Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 04.11.2012, 19:50
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- Помочь? Или...
- Добить что ли охота? - произнес блондин с несколько мерзкой улыбочкой, - Обойдусь уж как-нибудь без эвтаназии.
Он, пошатываясь, двинулся к Алекс, которая сидела на полу, уставившись в одну точку:
- Эй, детка, ты как?
- Неважно... - совсем тихо произнесла девушка, не глядя на Мастермайнда.
Тот присел на корточки рядом с Алекс и отнял руку от плеча:
- Ускорь мне регенерацию, будь добра, - попросил он, оглядывая ее с ног до головы, - А то мне тут уже Смерть предлагает свою помощь... страаашно...
Алекс, так и не поднимая глаз, коснулась плеча Мастермайнда и то начало с бешеной скоростью регенерировать. Девушка же, прикусив слегка дрожащую нижнюю губу, прикрыла глаза...Тогда же от раны осталась легкая царапина, Алекс убрала руку и медленно опустила голову на грудь блондина...
Старый 04.11.2012, 20:03
witch

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Добить что ли охота? - произнес блондин с несколько мерзкой улыбочкой, - Обойдусь уж как-нибудь без эвтаназии.
- Я всё время забываю, с кем имею дело, - огрызнулась я. - Кстати, тебе никто не говорил, что подслушивать и подглядывать не хорошо?
Я проводила грубияна взглядом, но подойти к Алекс не решилась. Я чувствовала прохладу, исходившую от девушки, а ещё положение усугублял её братец, постоянно пытаясь задеть меня. Чёрт, похоже я всё-таки опять осталась одна...
Я побрела к барной стойке, отпихнув по дороге валявшееся под ногами тело какого-то несчастного.
- Поделись бутером, - буркнула я и отобрала у Вилли гамбургер.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 04.11.2012, 20:16

-Последней радости в жизни лишаешь. Сплошные разочарования от тебя, ведьмочка. Мало того что не даёт, так ещё и отбирает, - подколол Вилли, возможно слишком грубо.
Он достал из под стойки ещё один гамбургер, потом вздохнул и спросил:
-Может быть, кто-нибудь ещё будет? Детка, скушай бутер, а то на тебе лица нет.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 04.11.2012, 21:06
witch

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-Последней радости в жизни лишаешь. Сплошные разочарования от тебя, ведьмочка. Мало того что не даёт, так ещё и отбирает, - подколол Вилли, возможно слишком грубо.
Кусок встал поперёк моего горла. Я с трудом его проглотила и положила бутер на стойку.
- Спасибо, что-то мне расхотелось...
Я слезла с табурета, на который только что уселась, и побрела к выходу из бара. По дороге прихватила со стола бутылку чего-то мутно-зеленоватого.
- Эй, это моё пойло! - возмутился хозяин выпивки, на что получил кулаком в нос.
- Извини, но мне она сейчас нужнее, чем тебе.
В дверях я оглянулась, а потом, пнув дверь, вышла на улицу.

Я сидела на дорожном бордюре и крутила в руках почти пустую бутылку. По лицу текли слёзы, которые я периодически размазывала тыльной стороной ладони.
- Какого чёрта они от меня хотят?! Разве я виновата, что такая?.. Да пошли они все.
Я допила остатки пойла. В голове шумело, а в глазах двоилось.
- Я ненавижу тебя, Делакур! - крикнула я в темноту. - Надеюсь, там, куда тебя засунула Алекс, очень хреново.
Я швырнула пустую бутылку не особо смотря, куда кидаю. Она угодила в проезжавшую мимо машину.
- Ты чё, сука, ваще оху...ла?! - крикнули из машины, которая тут же тормознула.
- Сам такой, - буркнула я и показала средний палец.
Из машины вышли два мужика и, матерясь, двинулись ко мне. Я просто взглянула на них, а их отбросила назад к машине, впечатав в дверцы. Я поднялась и, пошатываясь, подошла к одному из мотоциклов оборотней. Судя по гравировке на бензобаке, этот байк принадлежал "альфе". Я залезла на байк и, проведя рукой над замком зажигания, завела мотор.
- Забей... - прошептала я и газанула, поднимая пыль кверху задним колесом.

Скрытый текст - Типа саунд.:
Watch on YouTube

Сообщ-во "За упокой"
Старый 04.11.2012, 21:24
вАлшепникЪ

призраки встрепенулись и оглядели зал.

- да уж, Нат, это уже не самое лучшее место для продолжения беседы. Может, ко мне?

- ну... Почему бы и нет??

Призраки дружно взвились под потолок и растворились там...
Старый 04.11.2012, 21:25
Беззаконие

Алекс не ответила... более того, когда Мастер ее слегка поднял на руки, обнаружилось, что девушка без сознания и под ней уже натекла нехилая такая лужа крови. Мужчина почему-то был очень удивлен этому, более того, он даже толком не знал, что делать. Побледнев, он вгляделся в лицо девушки, ставшее землистого оттенка и, опустив ее на ближайшую столешницу, распахнул на ней рубашку.
- Е***... б***... с***... - произнес он глядя на распоротый бок девушки, сквозь который просвечивали белые полосы ребер, - Алекс...
Кровь уже не текла, просто слегка сочилась, пятная столешницу. Парень, не зная куда деть руки, мял в них полотенце, которое не знал, то ли приложить к рассеченному боку девушки, то ли отбросить в сторону. Потом бросился проверять пульс на шее девушки и, прошептав...
- Жива... - метнул короткий взгляд в сторону официантки, - Чего стоишь? Тащи аптечку, дура!
Старый 04.11.2012, 23:09

- Я что-то пропустил, - на лице Вилли было написано удивление. – Ведьма потеряла чувство юмора, детка умирает.
Он одним прыжком оказался рядом с Мастером.
-Подвинься, мать твою. – рявкнул он на парня.
Банши притащила коробку. Вилли присвистнул, глядя на разорванный бок. Он вылил на рану бутылочку остро пахнущей жидкости. Кровь зашипела и стала сворачиваться. По бару распространился аромат палёной плоти.
-Детка, я бы дал тебе своей крови, но боюсь, ты откажешься. Или нет? – он посмотрел на девушку, потом на Мастера.

Харлей летел по ночным улицам. Ветер играл с волосами Ланы и сушил её слёзы. Низкое, затянутое тучами, небо, отблески неоновых реклам на мокром асфальте.
Внимание девушки привлекла вывеска на двухэтажном доме.
Тебе одиноко? Дом надежды.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 05.11.2012, 09:51
Well, do ya, punk?

После бойни Курт поднялся к себе (попутно дэмон не забыл вытереть тарелки об труп одного из блохастых). Рокер надеялся отдохнуть, но в комнате его поджидали самые буйные и неуравновешенные из фанаток (в количестве двух штук).
- Карбюратор, Карбюратор пришел! – заголосили они. – А мы уже знаем про новый альбум!
- Э-э, - немного опешил Курт, - думал, что вас всех там внизу положили… все-таки зомби и оборотни…
- Да куда им! – легкомысленно захихикали девчонки в черных хламидах. – Супротив русских панков вся эта нелюдь и нежить – чушь собачья!
- Ну не знаю ,не знаю… - покачал головой Карбюратор.
- Сыграй нам что-нить из новенького! – бросилась на шею рокеру одна из бикс. – Ну пожаааалуйстааааа! (далее последовали бурные поцелуи)
- Ладно, ладно, - Курт насилу оторвал от себя эту невменозную бестию, закинул подальше тарелки, да снял со стены гитару.
- Ура-а-а!!! – заголосили девицы, и захлопали в ладоши. – Нам что-нибудь про несчастную любов, ага!
- Задолбали вы со своей любовью, - проворчал Курт, но взялся за первые аккорды трэ(ша)ка, который он назвал «В объятьях ведьмы».
Скрытый текст - Отдаленно эта песенка напоминала…:

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира
Старый 06.11.2012, 15:38
Беззаконие

-Детка, я бы дал тебе своей крови, но боюсь, ты откажешься. Или нет?
- Попробуй... но это будет последнее, что ты сделаешь в этой жизни... -ухмыльнувшись, произнес Мастер, позволяя Вилли подвинуть себя и продолжая смотреть на Алекс.
Потом он коротко взглянул на бармена, еще сильнее оскалился и добавил:
- Я так и думал... - и с этими словами поднялся, оглядываясь по сторонам, - Лучше посиди в сторонке, чувачок, и посмотри, как взрослые дяди работают...
Это странно прозвучало из уст парня, который выглядел вдвое младше Вилли, а по внутренним ощущениям их разделяла как минимум вечность. Однако, по-видимому, Мастермайнда это крайне мало волновало, он оглядел толпу и в мгновение ока растворился в воздухе. Через секунду из дальнего угла раздался визг, толпа (точнее то, что от нее осталось) расступилась и взглядам предстал все тот же блондин со слегка расцарапанным лицом, который равнодушно тащил за собой за волосы упирающуюся "подружку" Альфы. Девица орала в голос, материлась по-черному, пыталась отбиваться, однако все ее попытки заканчивались ничем.
Подтащив ее к неподвижно лежащей Алекс, Мастер поднял девку за волосы и с силой врезал ей по размалеванному лицу, заставляя распластаться на полу. Крики девчонки превратились в тихие всхлипы и непонятное бормотание.
- Пожа... не... не над... я не...
- А вот она готова попробовать... - как ни в чем не бывало улыбнулся бармену блондин и, присев на корточки рядом с девушкой, погладил ее по растрепанным волосам.
- Шшш... успокойся... все будет хорошо...
- Не будет! - заорала она и тут же получила по губам.
- Хорошо, не будет... - согласился Мастермайнд, - Но ты ни в чем не виновата... ты как и все хотела быть красивой, сексуальной, хотела свободы, жизни, охренительного секса и кайфа без обязательств... ты это получила? Получила... так чего ты теперь хочешь?
- Я не хочу... не хочу умирааать... - взвыла девчонка, некрасиво изогнув разбитые губы.
- За все надо платить, детка... - ухмыльнулся Мастермайнд.
... никто не успел заметить, когда он сорвал с девушки футболку, никто не увидел, в какой момент он вытащил нож. Никто, ну, может только высшие демоны, уловили тот момент, когда он вогнал его в грудь девчонки, рассекая ребра и грудину, заставляя костям самим разорвать грудную клетку, обнажая легкие и сердце. А Мастермайнд, вырвав сердце из груди девки, оттолкнул ее, все еще живую, на пол и раздавил сердце в кулаке, окропив кровью рану Алекс, которая в момент начала затягиваться. Потом улыбнулся, наклоняясь к умирающей и двумя пальцами подцепил тоненький, бьющийся в его руках серебристый огонек, который с улыбкой положил на лоб своей напарницы.
- Жизнь за жизнь... - тихо произнес он, - Никаких полумер...
Старый 06.11.2012, 20:38

- Жизнь за жизнь. – одними губами прошептал Вилли. – Так было всегда, так будет всегда. Аминь.
Он словно потерял интерес к происходящему.
Снова за стойкой. Недоеденный бутерброд Ланы. Чавканье Тени, пожирающей трупы.
Очистить бар, привести всё в порядок, дождаться новых посетителей… Может тогда всё станет как прежде…
Он со злости запустил кружку в голову чудом выжившего зомби. Кружка оказалась крепче.
-Вся выпивка сегодня за счёт заведения, - прорычал он.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 06.11.2012, 21:23
witch

Цитата:
Харлей летел по ночным улицам. Ветер играл с волосами Ланы и сушил её слёзы. Низкое, затянутое тучами, небо, отблески неоновых реклам на мокром асфальте.
Внимание девушки привлекла вывеска на двухэтажном доме.
Тебе одиноко? Дом надежды.
Я сбросила скорость и медленно подъехала к дому с вывеской. Странное место...
"Какого чёрта ты делаешь? Ты знаешь, что может быть в таких местах.
Плевать".

Меня что-то тянуло назад, в бар, словно я там что-то забыла, что-то очень важное... или кого-то... или там что-то произошло, а я уехала, так и не предложив помощь...
- И не нужна помощь смерть несущей. Сами справятся, - пробормотала я и, припарковав байк, заглушила мотор.
"Смотри, как бы потом пожалеть не пришлось", - нудел глас рассудка. Я проигнорировала его.
Возле дома никого не было, что было подозрительно.
- Чёрт, что я творю? -снова пробормотала я и открыла дверь.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 07.11.2012, 11:17

Дом надежды.
Небольшая комната, в углу потрескивает камин. Возле огня сидел укрытый пледом старик. У его ног играли две девочки, лет восьми. Чуть поодаль сидел мальчик, чуть старше на вид. Он что-то старательно выводил в тетради за большим дубовым столом.
Когда Лана открыла дверь, дети с любопытством посмотрели на неё, но тут же занялись своими делами. Старик поднял на девушку незрячие глаза и проговорил:
-Здравствуй, дитя, проходи, садись у огня. Здесь тебе рады. Лили, солнышко.
В ответ на его последнюю фразу одна из девочек убежала в соседнюю комнату и вернулась с подносом. Она медленно шла, сосредоточенно глядя на стакан горячего какао, и поставила поднос перед Ланой на маленький столик. Помимо какао там ещё было пара тёплых, ароматных булочек.
- Угощайся, дитя. – сказал старик и снова уставился слепыми глазами в огонь.
Лана не видела, что в этот момент на улице погасла вывеска, словно Дом надежды включал её специально для неё.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 07.11.2012, 16:05
Беззаконие

Мастермайнд, не обращая внимания ни на бармена, ни на посетителей, ни на Тень, вглядывался в лицо девушки, пока не заметил, что болезненная бледность пропала. После чего мысленно попытался дозваться до Алекс. Бесполезно... он попробовал еще раз... и еще...
На миг его отвлекла Тень, начинающая поглощать труп девки-оборотня и блондин, решившись, поднял девушку на руки и понес на второй этаж, продолжая мысленно звать ее. Однако в "эфире" были лишь тишина и помехи...

Через полчаса Мастермайнд вновь оказался за барной стойкой и, хмуро заказав "паленку в граненом", залпом осушил стакан и процедил, водя взглядом по граням:
- Она не слышит...
Старый 07.11.2012, 18:25

Бар.
Вилли налил Мастеру ещё один стакан и наполнил свой.
-Такое раньше было? – спросил он, вглядываясь в противоположную стену. – Может обмен был неполноценный? Какая-то шавка…
Он повернул голову и уставился на Мастера.
- С чего это произошло? Вшивый оборотень, не верится как-то… Возможно, ведьма могла бы помочь, но я почти не слышу её…
Он опрокинул стакан и поморщился.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 07.11.2012, 18:58
Беззаконие

- У моей девочки нет настоящего тела. Потому она "берет напрокат" чужое, подстраиваясь под него. До тех пор, пока не достигает полной силы... - произнес Мастермайнд, уткнувшись в бокал, но так и не притронувшись к нему, - И рано или поздно происходит... вот это... но дело даже не в этом. Алекс опять закрылась в себе... она боится...
Он повернулся к танцполу, оглядел бар и вновь развернулся и выпил залпом:
- Впрочем, я знаю, кто в этом виноват... - после минутной паузы задумчиво произнес он, - Эта недоделанная смерть... и, когда я найду эту с*у, она пожалеет о том, что попросила мою девочку о помощи...
С этими словами, блондин поднялся со стула и направился к выходу.
- Надеюсь, ты позаботишься о ней, пока я не приволоку ведьму обратно сюда... - бросил он бармену и хлопнул дверью, выходя из бара. Через секунду раздался грохот выстрелов и крики, потом взревел мотор...
Старый 07.11.2012, 21:03
witch

Цитата:
Когда Лана открыла дверь, дети с любопытством посмотрели на неё, но тут же занялись своими делами. Старик поднял на девушку незрячие глаза и проговорил:
-Здравствуй, дитя, проходи, садись у огня. Здесь тебе рады. Лили, солнышко.
В ответ на его последнюю фразу одна из девочек убежала в соседнюю комнату и вернулась с подносом. Она медленно шла, сосредоточенно глядя на стакан горячего какао, и поставила поднос перед Ланой на маленький столик. Помимо какао там ещё было пара тёплых, ароматных булочек.
- Угощайся, дитя. – сказал старик и снова уставился слепыми глазами в огонь.
Я была в полной прострации. Такое гостеприимство для совершенно не знакомого человека... Либо тут живут сумасшедшие, либо очень смелые и уверенные в себе люди. Ни слепой старик, ни дети меня совершенно не боялись. Я перевела взгляд на поднос, но еду брать не стала. А вот к старику подошла поближе.
- Простите, что ворвалась вот так, без приглашения... Но... Кто Вы?
Я смотрела на старика, слегка нахмурившись.
- И спасибо за угощение, но я не голодна...
Память тут же услужливо подсунула образ недоеденного бутера, отобранного мной у Вилли, а в желудке охнуло. А ещё всплыл образ Алекс... Тут уж отчего-то ёкнуло в груди и на душе стало совсем гадко. Приказав мысленно желудку заткнуться, а памяти перестать нервировать меня, продолжила.
- Вы не боитесь впускать в дом кого-попало? А вдруг я серийный убийца?
Говоря это, я прищурилась и выражение моего лица от этого стало каким-то зловещим.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 08.11.2012, 09:47

Дом надежды.
-Кто я? – переспросил старик. – Я слишком стар и не помню своего имени.
В слепых глазах мелькнула тень.
-И мы не пускаем в дом кого попало. Мы ждали тебя, Лана. Всё предопределено. Жизнь – это череда выборов, но некоторые точки невозможно миновать, чтобы ты ни выбирала.
Старик уставился в огонь и замолчал.
-Твои опасения не напрасны. В этом городе надо быть настороже. Дитя, ты хлебнула горести. Но тебе ведь некуда идти. Наверху тебя ждёт комната. Никто не потревожит твой покой. Решай.
Лана почувствовала лёгкое прикосновение к своей руке. Рядом стоял тот самый мальчик и протягивал рисунок.
-Это ты. – сказал мальчик.
На рисунке была изображена девочка, держащая в руке ни то метлу, ни то косу.
Стокер-стрит.
Чёрный джип летел по тёмным улицам. Но толи так сошлись линии судьбы, толи Мастер никак не мог уловить чёткий сигнал, но в итоге он оказался не на той улице.
Дорогу преграждали две полицейские машины. Замученный молодой коп поднял руку и посветил фонариком в окно.
-Сэр, дорога перекрыта. Вам нужно выбрать другой путь. Там почти боевые действия. Банды воюют.
На самом деле полицейский не знал всех тонкостей. То, что происходило в закрытых кварталах, можно было бы назвать «войной банд», но только отчасти.
Всё началось тогда, когда в сообществе вампиров появилась леворадикальное движение с претенциозным названием «Красный бархат». Молодые вампиры отказывались признавать авторитет старейшин и устраивали бунты и террористические акты.
А потом, в основном благодаря стараниям Алекс из дома С.С. и трём охотникам, верхушка «Красного бархата» перестала существовать. Это вызвало бурление среди вампиров и привело к междоусобицам.
Оборотни, давние враги вампиров, воспользовались ситуацией и напали на ослабленного врага.
После вооружённых конфликтов противостояние вылилось в «холодную войну».
Пока не пропала банда Серых, во главе с одним из самых сильных оборотней по прозвищу Альфа.
Это вызвало новый виток конфликта, из-за которого и была перекрыта дорога.
Неизвестно, какое решение принял бы Мастер, но на его капот рухнул окровавленный оборотень, а коповские машины прошила автоматная очередь.
Бар.
Вилли проводил Мастера глазами и хмыкнул. Тройная печать легла на дверь комнаты Алекс. Только потом он достал мобильник.
-Эйб, у нас чертовски большие проблемы…

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 08.11.2012, 10:43
Беззаконие

Улицы города.

"Ох-хо-хо... вроде бы у меня нет проклятья ловить всякие проблемы на задницу, - подумалось блондину, пока он выбирался с переднего сиденья и выкатывался на дорогу рядом с истекающим кровью полицаем, - Впрочем, так даже лучше... можно сбросить напряжение..."
Оборотень на капоте еще шевелился и даже пытался огрызаться, впрочем, Мастеру до него точно дела не было. А вот перекрытая дорога, расстрелянные служители закона и вооруженные бандформирования кровососов и блохастых, эманации которых он лениво считывал впереди, они могли доставить проблемы. Как и возможное подкрепление со стороны властей. Не хотелось блондину оказаться в эпицентре территории, которую будет зачищать аналог спецназа.
- Когда приедет команда зачистки? - поинтересовался он у копа... тот что-то прохрипел и сдох. Блондин выругался и снял с его пояса рацию для доклада диспечеру.
Дозваться до "пожирателей пончиков" на той стороне получилось не сразу, но в итоге ему ответил довольно равнодушный голос. Мужчина быстро и профессионально назвался номером "дохляка", доложил о повреждениях, несколько раз произнес "пулевые ранения", парочку раз "убийство", кажется это растревожило соню на том конце "передачи", потому как он произнес что-то про "подкрепление".
- Когда? - деловито поинтересовался Мастер, подползая к машине полиции и роясь в ней в поисках чего-либо посущественнее беретт. Получив указания о времени прибытия группы захвата и машин скорой помощи, блондин отключился, вздохнул, забросил через плечо небольшой автомат, щелкнул затвором дробовика и рванул в первый же переулок. Нужно было убраться подальше... а потом вновь прочесать эфир в поисках ведьмы.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 08.11.2012 в 10:46.
Старый 09.11.2012, 00:05
witch

Дом надежды.

Я смотрела на рисунок и в сознании мелькнула шальная мысль, а может это ловушка? Но откуда они узнали?.. Может, могут проникать в сознание и считывать его? Но зачем им это нужно?.. У меня нечего взять, да и пользы от меня, как показывает жизнь, как с козла молока...
Рисунок навевал воспоминания о детстве, но... у меня не было детства. Меня его лишили. Я оторвала взгляд от рисунка и посмотрела в глаза ребёнка - сомнения моментально пропали, словно их сдуло порывом ветра. Я побуду здесь немного, в тепле и уюте. Хочу почувствовать себя не лишней... ну, хоть немного.
- Это мне? - взяла я рисунок из протянутой детской руки. - Спасибо. Красиво и действительно очень походит на меня.
Я улыбнулась мальчугану и снова посмотрела на старика.
- Я останусь. Не на долго.
А сознание вопило.
"Что ты творишь?! Ты забыла, чем кончаются подобные предложения?"
Я не ответила...

Сообщ-во "За упокой"
Старый 09.11.2012, 20:10

Улицы города.
Где-то далеко выла сирена. Полная луна освещала тротуар и делала город похожим на кладбище.
- Тим, что дал ауспекс?
- Присутствие странной ауры в квартале отсюда.
- Наверняка шпион блохастых. Впрочем, без разницы. – вампир почесал переносицу. – Убьём, а потом посмотрим.
Группа перекрыла выходы, трое блокировали крыши.
- Ты уверен, что это не человек? С виду похож на блондина из этого грёбанного бойзбэнда. Ненавижу эту группу. Убейте его.
Дом надежды.
Мальчик проводил Лану до двери комнаты и на прощание сообщил, что хотел бы братика.
Комната была очень простой. Кровать, маленький столик и комод. Ничего лишнего.
На столике стоял стакан молока и овсяное печенье.
Лана слышала топанье маленьких ножек, потом снова тишина. Только часы на стене отмеряли ход ночи мерным тиканьем.
Комната Алекс.
Даже в бессознательном состоянии лицо Алекс было напряженно. Со стороны это могло показаться странным, Вилли сидел на корточках и всматривался в лицо девушки.
- Ты чертовски красива, детка. – тихо сказал он. – И чертовски опасна. Играя с тобой я рискую своей ж…й.
Он нагнулся к её ушку и шепнул:
- Я знаю кто ты.
Резко выпрямился и уселся на кресло. Комната без хозяина плыла и менялась, но кресло было его собственным.
-Я бы поцеловал тебя, детка, но боюсь, не потяну на прекрасного принца.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 09.11.2012 в 20:15.

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна