![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А сказать прямо? Должен же друид примерно знать какие возможности есть у другого друида? Сам он разговаривать с растениями не умеет, значит стоит спросить умеет ли его коллега. Это Волчонку не положено знать возможности друидов и магов (ну кроме основных).
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 03.08.2012 в 15:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в монологе Диаса прямо сказано Цитата:
|
||||
|
||||
Да. Даже не знаю, что предпринять
Ведь, - в чём парадокс! - все понимают, что надо делать. Нужно присоединять новичков и попытаться - хоть как-то - выйти из заколдованного круга. Ясно, про при любой попытке что-то да произойдёт. Действие закрутится. Как же мне вам помочь-то, блин? Просто написать за вас, что Лолнуб влился в ряды (связанный и с кляпом) и вы все вместе пытаетесь решить проблему блуждания таким-то или таким-то путём? Или напасть, что ли? Но тоже - безвкусно как-то. Боёвка недавно была.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 06.08.2012 в 08:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Значит, чтобы их присоединить, переговоры должен вести кто-то другой. Upd. Кстати, пока вспомнил: вопрос Мастеру. Мы знаем характер магии, мешающей выбраться? Понятно, что это не стихийные заклинания, но что? Если не знаем - может ли кто-то из обеих групп определить, с чем мы имеем дело.
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 06.08.2012 в 12:03. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тут, честно говоря, я немного удивлен. Ведь стартовые условия: "команды заметили друг друга". Изходя из того, что маг априори не может быть глазастее воинов, друидов и прочих "лесовиков". Я описал "маг увидел что-то мелькающее между деревьями". И вот это "что-то" вываливает на полянку в виде 3 рыл, одно из которых учиняет допрос, а два молчат. Дальше - лучше. В смысле - хуже. Во-первых, никто кроме Болека не представился. Что с любой точки зрения - оскорбительно. А я и так удерживаю мага за шкирку чтоб он не сжег этот сброд. Меч на его поясе, как бы намекает, нет?=) |
|
||||
|
||||
Меч на поясе мага намекает на его некомпетентность и суицидальные наклонности. :) Хотя, можно, конечно, сделать мага-фехтовальщика специально под меч. Но это будет довольно уныло.
|
||||
|
||||
То есть, атрибут господствующего военного сословия из мира, где нет магии, и сила ассоциируется только с оружеим.
Естественно, в Planescape и любом магическом мире такой однозначной связи нет.
|
|||
|
|||
Потому меч находится на поясе мага=)
Что-то мы никак не сфокусируем постинг. Я все воскресенье мониторил тему на предмет движения, а в понедельник, подозреваю, ждали меня. Последний раз редактировалось lolnoob; 07.08.2012 в 10:17. |
|
||||
|
||||
Ладно.
Все поняли? Меч привёл вас в трепет и вызывал острый прилив уважения к носителю Иначе, вижу, не сдвинемся. Лолнуб. На самом деле, проблема присоединения (и удовлетворения опухших гондурасов) решится, если пироманьяк возглавит группу. А он её возглавит, если возьмёт, как Джон во втором потоке, инициативу на себя. Станет говорить, куда идти и что делать.
|
|||
|
|||
Не дай бог!
Мой вариант: я держу животное, чтобы не требовало "персональных извинений" или "смытия оскорблений кровью" и прочей чепухи, кто-нить из еще не отписавшихся (или отписавшихся, но не назвавших свое имя) быстро и вскользь извиняется и мы начинаем флудить на тему "кто виноват и что делать?" =) Цитата:
Смысл посвящать жизнь магии, чтобы лизать сапоги любому разбойнику, выскочившему на тебя из лесу? Вот вышли бы пОлодины в сияющих латах, разговор другой был бы. Немного. Последний раз редактировалось lolnoob; 07.08.2012 в 11:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да плевал Ашшил на него, он у него вызывает столько же эмоции, сколько дерьмо на дороге в которое ты вдруг случайно наступил.
Последний раз редактировалось Иерарх; 07.08.2012 в 11:22. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Нее, 4 это уже несерьезно, это манчкинство. Цитата:
Сериосли, кто у вас в группе лидер стаи и главный болтун? Такой шанс проявить себя! Такой простор для тактики и стратегии! Я вам, считай, энкаунт подогнал. А вы... Последний раз редактировалось lolnoob; 07.08.2012 в 11:28. |
|
||||
|
||||
Тогда мочите его к чёртовой матери, и двинули дальше.
Или просто плюньте на него и выбирайтесь, предоставив ему и орку заниматься тем же самым самостоятельно. Карочи. Группы увидели друг-друга, не понравились друг-другу, и разошлись в разные стороны. Мне запостить такую развязку не сложившегося контакта? Иначе - не знаю - безнадёга какая-то. Полный тупик.
|
|||
|
|||
Донт ворри.
Волченок извинился, маг успокоился. Если Диас сплюнет и промолчит (только не демонстативно). То можно описать как мы: Выходим/пытаемся выйти из трех сосен через сумрак. Так что никакого провисания нет. Последний раз редактировалось lolnoob; 07.08.2012 в 11:45. |
Метки |
орг.тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |