![]() |
|
|||
|
|||
*выдохнув, достала пятилитровую бутыль валерианки, налила в рюмку, подала коту? Санику?*
- Да уж... что-то мне это напоминает... *убрала бутыль под стойку, посмотрела на ManIGarm'a* - А что вы любите? Может соку? *не глядя протянула еще один коктеиль Дымке. Подумала:* "Официанточки бы мне не помешали, я все же не Шива" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ха, не превратится не боись, все тыквы под моим конролем, хе, надеюсь ты латы смазал, а то скрипеть будешь)) *Витязь улыбнулся в усы* П.С ох я и забыл, что я кот Баюн, хе-хе бойтесь у меня убийствинный взгляд!))
|
|||
|
|||
- До чего у нас дети дошли... *вздохнув, налила сто грамм, протянула ManIGarm'у* - на здоровье, малыш...
*налила еще один бокал валерианки Helloween'у, свистнула - домовые приволокли холодильник* - Ищите там сами колбасу... Шведский стол будет завтра. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Благодарствую, но маскарад завтра, а пока валерьянку только от нервов*витязь сного улыбнулся* лучше меду.
|
|||
|
|||
"Зашиваюсь... зашиваюсь... " - подумалось "барменше". Подав заказ Helloween'y, облокотилась на стойку и налила себе бокал рома*
- Свиньи нет, господа... видимо она испугалась... *услышав просьбу Саника, залезла под стойку, вынула поллитра валерианки, отдала "кошачьим"* |
|
||||
|
||||
*Подперла ладонью шеку, развалилась на стойке, бокал секса на пляже уже в желудке.*
Дед мороз, Снегурочка они вроде тут были. Видно старая карга сдержала свое слово. Лодно свинью, так их бедных пустит на консервы. Кто сьесть тот отравиться или ганибалом станет |
|
||||
|
||||
-где тот мальчонка-то? А, вот ты, где..
Признавайся, это ты доставляешь спиртное к елке? *нахмурила брови и судорожно указала на пылающую елку*
|
|||
|
|||
*зевнула, опрокинула свой бокал, налила себе второй, отствив в сторону, задумалась - а ту ли работу себе выбрала. Ни пары, ни отдыха... работа-работа-работа. Пустила слезу для верности*
- Секунду, малыш... *наполнила рюмку, пустила по стойке к парнишке* |
|
|||
|
|||
- Немогу я смотреть как бармен мучается; буду помогатьс, дас....*выпил и вернул с прозьбой: еще*
Цитата:
|
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |