Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2010, 18:15
Беззаконие

Пиво Постоялый Двор «Приют Героев»

Постоялый Двор «Приют Героев».
Скрытый текст - Постоялый Двор:

Один из самых известных постоялых дворов в Королевстве для тех, кто не знает где переночевать. Отличается мизерной платой за проживание, и возможностью его же отработать, если денег нет. Белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы. Здание имеет в себе три этажа, где в западной части, над крышей виднеется каменный дымоход из которого почти всегда идет дым. Три ступеньки, небольшое крыльцо, скамеечка справа от входа встречают посетителей.
У дальней стены, напротив входа, располагается барная стойка, она же стойка регистрации, за которой в данный момент находится хмурый и ворчливый хоббит Разбинзайд.
Дверь на кухню находится слева от стойки, а справа – лестница на второй этаж. У правой стены, находится большой камин, который по вечерам всегда горит, если только не стоит совсем уж откровенная жара. Все остальное пространство таверны занимают круглые столы и не менее круглые табуреты. В целом, помещение выглядит весьма пристойно, особенно это заметно по хорошему качеству отделки пола и стен, а также мебели.
Второй же и третий этажи занимают комнаты для постояльцев - их не много, но они все довольно просторны.
Лестница у левой стены, ведет в коридор второго этажа, который ведет в противоположную сторону здания, где находится точно такая же лестница на третий этаж, с идентичным коридором.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 20:10.
Старый 09.08.2010, 10:58
Темная Богиня Кавая

-Солнце, не уж то ты думаешь, что я вот прямо сейчас тебе все и расскажу да покажу. Мечтать не вредно. И кстате, игра еще не закончилась. Я , например, продолжаю наслаждаться нашей премилой беседой.
Демоница не собиралась снимать личину, своей внешностью она во многих мирах засветилась не с лучшей стороны. Многие все еще желали ее смерти, а некоторые…
- Дорогой, все таки данная вещь не по твоим силам и умениям. Ты хоть знаешь, как ей пользоваться? – Фарси усмехнулась

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 09.08.2010, 11:14
Воплощение хаоса

Что ж, на то, что она сама ему всё расскажет, он особо и не надеялся. Хотя, один вывод он сделать всё же смог: либо она сама не знает, о чём идёт речь, и пытается выпытать это у него, либо нарочно пытается заставить его думать именно так.
- Ей вообще пользоваться нельзя. И уж тем более ни у кого из здесь присутствующих не хватит на это сил.
Он не знал, на что способна эта демоница, и кто она вообще такая. Может быть, и не демоница вовсе? Всё может быть. Он улыбнулся ей с самым благожелательным видом.
- В любом случае, я уже сказал, что ничего не отдам. И вообще, давай лучше поговорим о наших детях, - он специально возвысил голос так, что бы его услышали все присутствующие в главном зале. - Знаешь, они рассказывали мне, как ты очень плохо обращаешься с ними в моё отсутствие. Что ты их постоянна ругаешь, а однажды даже попыталась ударить. Дорогая, неужели это правда? И почему я всё чаще стал замечать тебя общающейся с пекарем в тайне от меня, а? Я начинаю полагать, что ты мне изменяешь...

Последний раз редактировалось OldThief; 09.08.2010 в 11:15.
Старый 09.08.2010, 11:25
Темная Богиня Кавая

- Дорогой, давай посчитаем сколько раз за 10 лет совместной жизни ты изменил мне с женой пекаря, продавщицей табака, с женой нашего соседа. С ней так ты очень долго развлекался. Потому и дети у на выросли такие же как ты – врут и не краснеют. ТЫ же их балуешь, а я мегера.
Рассказывая всю личную жизнь их веселого семейства, демоница быстро бросила взгляд вокруг. Подружки не было. Жалко, она уже ей придумала красивую роль в ее маленьком театре.
Мальчик ей определено нравился. Он не начал бить посуду и в падать в истерику. А продолжает изображать «мужа».
Демоница вдруг замолкла и посмотрела на муженька глазами полных слез:
-Как ты вообще мог про меня подумать такое! – и схватив с соседнего стола кружку, кинула в него

Старый 09.08.2010, 11:28
Историческая личность

Наконец она собралась с мыслями и решила прогуляться. Вышла из комнаты в зал. С презрением окинула давешнего больного, заигрывающего с прекрасной Фарси, ее прекрасной Фарси....
Кайа опустила взгляд и тихонько направилась к выходу.
Старый 09.08.2010, 11:34
Принцесса Мира Фантастики

Сера проснулась, когда услышала, как внизу что-то разбилось. Сон слетел в одну секунду, словно его не было вовсе. В голове пронеслась мысль, что странная компания всё же не удержалась от дебоша. Чёрт, надо было сразу спуститься!
- Ну почему, почему, почему я не могу нормально выспаться в свойм собственном доме?- бурчала Сера.- До каких пор?
Она спрыгнула с кровати. На секунду голова закружилась, она схватилась за спинку кровати и переждала приступ. Надо поесть... Натянула штаны, накинула рубашку, пихнула за ремень пистолет и выбежала вон из комнаты.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 09.08.2010 в 11:36.
Старый 09.08.2010, 11:36
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex Посмотреть сообщение
Кайа опустила взгляд и тихонько направилась к выходу.
Этого демоница и ждала. Пока ее лицо изображало слезы, расстроенные чувства и обиду, хвост метнулся к Кайе и обвился вокруг талии. Чуть сжав несколько, говоря тем самом, что намеренья у демоница самые "благожелательные" , она подняла свою жертву в воздух.
-Дорогой, а может поменяемся? Ты мне свое сокровище, а я тебе твою спасительницу. Ведь ты даму в беде не оставишь?
Фарси чуть прикусила губу и выжидательно посмотрела на мужчину. Ведь благородные рыцари любят дам вытаскивать из лап кровожадных чудовищ.
Может в дракона превратиться...?

Старый 09.08.2010, 11:37
Воплощение хаоса

Цитата:
Сообщение от Farsi Посмотреть сообщение
-Как ты вообще мог про меня подумать такое! – и схватив с соседнего стола кружку, кинула в него
"Чёрт, это больше напоминает какой-то детский сад. Ещё немного, и я действительно поверю, будто я её муж и у нас с ней есть пара детей..." - он ловко увернулся от кружки, и та стукнулась о стену позади него. Что она задумала? Этого он понять не мог. Но продолжить вживаться в роль ему придётся - пути назад уже нет.
- Это я-то мог подумать? - он снова сделал вид, что её слова его очень возмутили. - Как ТЫ могла подумать обо мне такое?! Все эти десять лет я жил с тобой и любил только тебя, ни разу не подумав ни об одной другой женщине. Я делал для тебя всё, а потом и для наших детей, когда они родились. И что я за это получил? Пекарь мне сам на днях прозрачно намекнул, когда был пьян, на то, что между вами что-то было. И сколько ты мне уже изменяешь? Или со сколькими? Я тебя любил, а ты взяла и наплевала на мои чувства! А теперь пытаешься сделать вид, что это я во всём виноват? Не пройдёт, дорогая.
Старый 09.08.2010, 11:42
Историческая личность

Кайа обалдела от такого напора. Хвост Фарси обвил ее тело, поддерживая в воздухе. У девушки перехватило дыхание.
Проклятье, Кайа, возьми себя в руки. Она просто хочет повеселиться. Что ж.. я для нее все что угодно сделаю.. - Она прикусила губу, стараясь чтобы волнение от Её прикосновений не было заметно снаружи.
Старый 09.08.2010, 11:47

Выйдя на верхнюю ступень лестницы, Сера перегнулась через периллу и глянула в зал. Компании Алекс уже не было, зато она смогла наблюдать странную картину: пышногрудая дама из целующейся пары хвостом подняла беловолосую целительницу, и о чём-то спорила со своим кавалером. У стены валялись осколки разбитой кружки. Часть стны оказалась перепачкана в розовом креме...
Сера решила пока не вмешиваться, во всяком случае, до тех пор, пока не поймёт, что ситуация выходит из-под контроля. Она неторопливо спустилась вниз и прошла за стойку, налила себе чашку кофе, взяла бублик и принялась неторопливо завтракать.
Старый 09.08.2010, 11:56
Воплощение хаоса

Цитата:
Сообщение от Farsi Посмотреть сообщение
-Дорогой, а может поменяемся? Ты мне свое сокровище, а я тебе твою спасительницу. Ведь ты даму в беде не оставишь?
Лицо его побледнело.
"Так, теперь я хотя бы знаю, кому обязан своей жизнью. Но что я могу сделать? Я не могу его отдать. Только не теперь", - он неподвижно стоял, с болью в глазах разглядывая так неудачно подвернувшуюся незнакомку. - "Проклятье, не могла она выйти хотя бы немного попозже?"
Но он ведь был обязан ей жизнью... - "Отдать? Обречь себя на верную смерть, и скорее всего, всех присутствующих тоже? Может быть, он не обратит на них никакого внимания?" - однако мысль о смерти уже начала разрастаться в его голове. - "Покой... покой после стольких лет мучений. Не будет никаких погонь, не будет никаких пряток. Только вечное забвение..." - Эта мысль уже начала пожирать его разум, и он не мог думать ни о чём другом.
"Спасительница? Что ж, она останется в живых, я заключу с ним последнюю сделку, от которой он не откажется, обязательства которой он выполнит беспрекословно. Не из каких-то благородных побуждений, пусть это окажется моей платой. Платой за предоставленную возможность. И спасительница останется в живых." - на лице проступило умиротворённое выражение.
А вдруг демоница не сможет его выпустить, не сможет его открыть? Вдруг он нужен её для каких-то своих целей, и освобождение в эти цели не входит? - Это было уже не так важно. Он залез рукой под плащ и вынул оттуда небольшой цилиндр чёрного цвета, которой тут же перекинул демонице. - "Завбение..."
- Держи, только отпусти её, и я обещаю, пытаться его отобрать я не буду.

Последний раз редактировалось OldThief; 09.08.2010 в 11:57.
Старый 09.08.2010, 11:57
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Он не спал уже 2торые сутки, его всё начинало сильно раздражать, а теперь он следил за разворачивающимся действием.
- Может пора вмешаться - Подумал он зевая. - А то уже слишком далеко заходит...
Он попался подняться, но хмель и сон делали движения проблематичными и замедленными.
Пришлось, снова опустится на стул.

Последний раз редактировалось Helloween; 09.08.2010 в 12:01.
Старый 09.08.2010, 12:00
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Заметив серу хани неторопливо переместилась к стойке.
-привет, не хочу тебя расстраивать, но ближайшие три-четыре дня тебе придется жить только с горячим молоком. Об остальных напитках придется забыть.

А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с)
Старый 09.08.2010, 12:03
Темная Богиня Кавая

Цилиндр был в руке. Фарси подняла голову и посмотера на свой хвост.
Кайа все еще висела в воздухе и демоница надеялась, что ее не укачает. А то такую красивую картину так бы некрасиво испортили. Хотя зная свою везучесть, это меньшая пакость, что могло свалится, в прямом смысле слова, на ее голову.

Очень аккуратно отпустив девушку, демоница раскрыв крылья, взлетела вверх. Завистнув там на несколько секунд, она камнем бросилась вниз толкнув мужчину в грудь.
-Мдям, муженок, что-то у вас с честью большие проблемы! Мне рассказывали, но я не верила. - цилиндр все еще находился у нее и она им активно тыкала в нос "мужу" - Деву спасать он вознамерился! Ха! А если бы я решила тут всех взорвать, тоже побежал себя в жертву приносить?! Ты вообще головой думаешь или только долбаной честью?!

Последний раз редактировалось Farsi; 09.08.2010 в 12:10.
Старый 09.08.2010, 12:05

Сера, до этого напряжённо наблюдавшая за нагревающейся ситуацией в зале и забывшая про собственный кофе, перевела взгляд на Хани.
- Привет. Почему?
Снова посмотрела, как раненный передал пышногрудой тёмный предмет и поднялась на ноги. Что-то определённо было не так.
- Кстати, прости, что вчера так тебя бросила.
Старый 09.08.2010, 12:08
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Собрав силы и координацию, он все-таки, решительно поднялся и направился к демонице. Перо на шляпе раскачивалось в такт подкованным сапогам.

Старый 09.08.2010, 12:10
Историческая личность

Кайа сначала равнодушно наблюдала за терзаниями того парня. И его лицо вдруг, как ей показалось, стало лицом Того.. Те же эмоции, тот же взгляд..
Проклятье! Не может быть! Неужто он будет ради меня жертвовать?.. Какого черта?! - Кайа не стала дожидаться дальнейших действий своей прекрасной Фарси, подняла руку.. Отовсюду, из щелей, потянулись клочья тумана, подхватили таинственный цилиндр и вместе с ним растаяли в воздухе прямо из рук Фарси.
Наверное, это та штука, о которой он говорил в бреду..
Кайа склонила голову:
- Миледи, прошу меня простить, но я не могу вам позволить так поступить...

Последний раз редактировалось Кайа Lex; 09.08.2010 в 12:19.
Старый 09.08.2010, 12:15
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

-пустяки, дело житейское. Тебе же было нужно.- Хани рассеянно глянула в сторону разбушевавшихся посетителей.
-просто горячее молоко с медом и маслом позволяет быстрее вывести из организма ту гадость. Можно конечно еще отвар подорожника и белоцвета добавить, но тогда вкус портится донельзя... Жалко что у вас одна водоросль не водится. С ней было бы гораздо проще.

А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с)
Старый 09.08.2010, 12:18
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

"Бард" резко затормозил напротив Кайи.
- Ну вот, что ты наделала, я думал, хоть какое-то веселье сейчас будет, ай-ай-ай - и мягко шлёпнул её по попе.
- Больше так не делай - Заговорил он с картинным видом, и ущипнул демоницу за хвост.
Поправил шляпу, стукнул каблуком сапога о пол, и запел пританцовывая:

Эй, танцуй веселей
Рок индийских королей,
Это Бомбей буги,
Буги-вуги Бомбей.
Эй, танцуй веселей,
Вместе с нами пой смелей,
Это Бомбей буги,
Буги-вуги Бомбей

Сладкий растаял сон,
Я иду на пустой балкон,
Только тьма, тьма,
Где чудесная страна?
Вновь заиграл рассвет,
Пусть у нас минаретов нет,
Но со мной, о!
Есть мелодия моя,
Бомбей, I'm lonely tonight

Эй, танцуй веселей
Рок индийских королей,
Это Бомбей буги,
Буги-вуги Бомбей.
Эй, танцуй веселей,
Вместе с нами пой смелей,
Это Бомбей буги,
Буги-вуги Бомбей

Старый 09.08.2010, 12:20
Воплощение хаоса

"Вот и всё..." - он то ли с ужасом, то ли с радостью смотрел на нависшую над ним демоницу, держащую цилиндр в своих руках, однако напоследок он решил сыграть свою роль до конца.
- И да, дорогая, я подаю на развод! - окинув её печальным взглядом, он одним движением снял с пальца воображаемое кольцо и швырнул его в сторону, после чего радостно расхохотался.
- Ты ведь даже и не догадываешься, что сейчас ты оказала мне самую большую услугу, которую только могла оказать, и что сама подписала себе смертный приговор?
Старый 09.08.2010, 12:24

- Спасибо, что предупредила, Хани,- поблагодарила Сера, отставляя в сторону кофе.
Она решила вмешаться. Происходящее не нравилось ей всё больше.
Выйдя из-за стойки, она подошла к парочке и положила руку на плечо хвостатой:
- Не знаю, что тут у вас происходит, но либо займите своё столик, либо покинте зал,- проговорила Сера.
Ответ

Метки
таверна