![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я к продолжению скептически отношусь. Конечно интересно на Деппа и Раша еще поглядеть, но без Тернера и Элизабет фильм будет уже нет, а Найтли и Блум сниматся отказались. Короче маловато героев получается - этих двоих нет, Бэккета нет, Норрингтон мертв, как и Дэйви Джонс. И на кого смотреть - только на Воробья и Барбоссу? Слабовато товарищи. Если будут только они фильм много денег не заработает, а на фильм с таким же бюджетом как и 3-я часть расчитывать не приходится.
|
||||
|
||||
Кира Найтли только мебель могла играть, что на нее смотреть? А Блум... кхм... ну его нафиг.
Дейви Джонс? Неужели видели в нем Била Найи? Я вот видел лишь компьютер)) Депп + Раш вполне могут потянуть. Добавят к ним еще персонажей, и будет весело. Пригласят Де Ниро в плятье... как раз впишется ![]()
|
||||
|
||||
<Ghost>, ага, великолепный пример! Конечно если перетрясти весь Голливуд, то замены точно найдутся. Скажем Джину Дэвис и Френка Ланджеллу из "Острова головорезов". Дэвис - новой пираткой вместо Найтли, а Ланджелли - новый злодей, т.к. в "острове..." он злодея блестяще сыграл!
|
||||
|
||||
гм. Два пиратских капитана + та "сладкая парочка" + новых монстров побольше....
так что надежда всёж есть! 8))
|
||||
|
||||
"Тех же щей, да погуще влей"... Не переборщили бы...
|
|||
|
|||
На краю света - очень интересный, зрелищный фильм, но кажется слабее первых двух фильмов. Сюжет показался натянутым. А вообще прикольно и красиво.
Интересно, а как Элизабет жила в течении 10 лет без своего благоверного? Кто помог коротать долгие вечера? Явно без Воробышка не обошлось ![]() |
|
||||
|
||||
Наконец глянула скрытую концовку. Элизабет совсем не изменилась. Сынку подобрали в тон.
Еще раз глянуть было интересно. Некоторые моменты можно пересматривать несколько раз. Например развоение личностей Джека. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
С первой он конечно спорит...да первая и выигрывает по многим параметрам, но вот сравнивать со второй и говорить, что третья ей проигрывает? Помилуйте! Одно присутствие Барбоссы чего стоит! Да и Чоу Юн Фат радует. Да и повеселее фильм вышел. Вторая скорее как проходная идет. Но это конечно только мое мнение, так что не обессудьте!=)
|
||||
|
||||
Это действительно только твое мнение. Ибо мне наоборот, второй понравился куда больше третьего. Я был в восторге от второй, и с нетерпением ждал третью, но она меня, несколько разочаровала.
Его появление в конце второго фильма, меня обрадовало куда больше, чем присутствие в третьем. Да в третьей, очень банально слили кракена. =(
|
||||
|
||||
А вот не только!
Мой рейтинг любимости фильмов трилогии идет также: "Первые" - "На краю света" - "Сундук мертвеца". Хотя... может, меня просто Барбосса так радует!
|
||||
|
||||
С этим согласен. Жаль зверушку, а могла так украсить сюжет!
Ну-у, в конце второй части я тоже был безмерно рад его появлению, но все же в третьей части связка Воробей-Барбосса смотриться веселей, на мой взгляд. Вторая разочаровала незаконченностью.
|
||||
|
||||
Ну меня третья разочаровала какой-то скомканностью. Откуда-то из за пазухи, сценаристы вытащили морскую богиню, чтобы можно было все ненужное на неё завязать. А потом от неё избавляются, не объяснив толком ничего. А ведь какая во второй части интрига нагнеталась.
|
||||
|
||||
Цитата:
Было бы прикольно, если бы сняли фильм о том как Калипсо была заключена в теле женщины и больше рассказали о отношениях Дейви Джонса и Калипсо. Кроме того приплюсовать еще Джека и Барбароссу.... эххх мечты мечты. Последний раз редактировалось Нэффи; 07.03.2009 в 01:30. |
|
||||
|
||||
Нэффи, ты предлагаешь чтобы был снят приквел в духе...а ля, новый "Другой Мир 3"?
Неее, не потянут на мой взгляд. Да с баронами они перемудрили - так и непонятно хто был на первом совете, а кто не был!=))
|
||||
|
||||
Вот-вот. Я ещё помню момент, когда показали папашу Воробья, это был такой дешевый прием. :|
|
||||
|
||||
Warlock9000, я не предлагаю, я всего лишь мечтаю.
не то слово перемудрили. Я вчера по телику когда смотрела, то на этих "звезд" без коментариев смотреть не могла. Можно и продолжение)))) Там ведь у Джека новая цель наметилась. А у Барбароссы появилась еще одна причина носиться за Воробьем по всему миру. |
|
||||
|
||||
Зато как хорош!!! Я в полном восторге от Кейта Ричардса и был безумно рад его появлению в фильме!=)
Цитата:
Да про четвертую все слухи идут - вроде источник вечной молодости был упомянут!
|
||||
|
||||
Цитата:
Аналогично. |
![]() |
Метки |
джонни депп, пираты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Джонни Депп / Johnny Depp | Wizard | Вокруг кино | 17 | 02.06.2012 18:26 |
Пираты карибского моря: Черная борода / Blackbeard (2004) | Фолко Брендибэк | Кино | 9 | 26.06.2008 23:39 |