![]() |
|
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
Результаты опроса: Вам нравится LOST? | |||
Да!!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 66.67% |
Да так себе... |
6 | 28.57% |
Нет. |
1 | 4.76% |
Полная чушь |
0 | 0% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Остаться в живых / Lost (2004-2010)
Скрытый текст - Постеры: в последнем сезоне 17 серий Скрытый текст - О Сериале: 5 сезонов сериала Lost за 8 минут и 15 секунд Оформление by Refisul Мобизоды. Лостпедия Энциклопедия сериала Lost (Остаться в живых) Ссылки by Жугдэрдэмидийн Или этот сериал тоже никто не смотрит? Последний раз редактировалось Refisul; 29.01.2010 в 22:11. Причина: постеры |
|
||||
|
||||
Блииин! Скорость моего интернета не позволяет качать LOST по бырому. Кста, это только у меня скорость скачки файлов с течением времени уменьшается?
|
||||
|
||||
Gligarr, зависит от соединения, тарифа и все такое... :)
Посмотрел эпизод 5 сезона... Мощно! Обстановка накаляется, в основном на острове, в Лос-Анджелесе Бен пытается убедит "шестерку Ошеаник" вернуться... (не такой уж спойлер, не стал прятать :) Хотя не покидает ощущение, что эпизод - переходный. Следующий обещает быть еще более интригующим! ;) Хотя что ж я - это ж LOST...
|
||||
|
||||
Извиняюсь, но что-то я не понял - эпизод 5-го сезона или 5-й эпизод последнего сезона?
![]() Сам я посмотрел первые пять эпизодов - здорово, как и всегда. Пятый правда был явно проходным, ну да ничего. Плохо что до 25-го числа еще столько дней!...замахаешься ждать.
|
||||
|
||||
Warlock9000, прошу прощения. Да, 5 эпизод 5 сезона ;)
Ну не совсем чтобы проходным... как я уже сказал - переходным)
|
||||
|
||||
Граждане, посмотрел 6-й эпизод!
Замечательно, эмоций вагон! Качайте и смотрите быстрее, узнаеете много интересного=))
|
||||
|
||||
Посмотрел 7-й эпизод 5 сезона. Очень эмоционально, психологично и даже трагично. Мастерски показывается, насколько все-таки одинок Джон Локк...
Смотреть всем. Это больше чем гениально.
|
||||
|
||||
Van Taig, сцена в конце серии, заставляет глаза наизнанку вылезать. Такого поворота я не ждал.
|
||||
|
||||
Красный колдун, согласен... Логики я не уловил только. Уверен, нам еще объяснят, зачем... (тсс не спойлерить!)
;))
|
||||
|
||||
Посмотрел восьмую серию. Как всегда, восторга полные штаны. Кое-какие ниточки связываются. Концовка как всегда на высоте. Но самый лучший момент, это несомненно начало.
Внимание спойлер!!! Руками не трогать! Скрытый текст - Не смотреть:
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 06.03.2009 в 01:54. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю! Последние три серии просто отпад!
И опять - эти г..ды постоянно нестерпимую интригу оставляют! У меня после шестой серии руки чесались продолжение увидеть, а они его так и не дали, хотя еще две серии выйти успело! Изверги!)
|
||||
|
||||
Красный колдун, Warlock9000, согласен с обоими, други!! :)
Вот это эпизод, по-моему, самый сильный и интригующий из всего 5 сезона (пока что)! Как всегда - гениально! Немного пугает другое - сюжет так запутывают, что выбираться из всех дебрей персонажам (и сценаристам) придется никак не меньше 2 сезонов. LOST никогда не закончится?
Society failed to tolerate me And I have failed to tolerate society My only hope my only solution is a Violent Revolution Последний раз редактировалось Van Taig; 08.03.2009 в 18:59. |
|
||||
|
||||
Пока рейтинги не закончатся. Я то надеялся, что в последних сезонах, будет побольше серий. :\
А вот когда Лост закончится (что-то мне в это не верится), я рассчитываю на продолжение банкета, только в других форматах. Посмотрел девятую серию, действие довольно спокойное, но оттого не менее интересное. Самое главное, в конце серии у меня не было вопросов, одни ответы.
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 27.03.2009 в 02:55. |
|
||||
|
||||
Посмотрел десятую серию, в принципе также как и девятой, нет беготни, никакой мистики, опять все спокойно. Но это только в начале, под конец все закручивается. Ну а концовка, просто сногсшибательна! У меня просто слов нет!
Вот и одиннадцатая серия за плечами. Все также размеренно и спокойно. Разрешили пару вопросов, но не дали новых загадок (если не придираться конечно), что не может не радовать. Сценаристы уже руку набили, делать интригующие концовки.
|
||||
|
||||
Эт точно. После финальной сцены возникает такое чувство, что ты младенец, и у тебя отобрали любимую игрушку - настолько обламывают, так сказать. А этот финал не хуже других, тем более он касается Бена!
Забавный был диалог м/у Хьюго и Майлзом, где они спорили о прошлом и будущем. В общем серия как всегда порадовала. Ждем следующей!
|
||||
|
||||
Одиннадцать скачал, восем посмотрел - пятый сезон мне нравится определенно больше четвертого (тот вообще не запомнился). Даже отсутствие ретроспектив не напрягает. Пока заинтриговал момент со статуей, жаль, что ее показали только издали...
|
||||
|
||||
11 неплоха. Меньше флешей с Кейт было бы супер.
С Беном было и так все понятно. Конечно хе-хе Скрытый текст - ': Да и ответ что Скрытый текст - : тоже порадовал, хоть и был предсказуем. Последний раз редактировалось Dragn; 03.04.2009 в 13:22. |
|
||||
|
||||
Ну, вот и догнал. Досмотрел одиннадцатую серию, только в итоге так и не понял,
Скрытый текст - тюк: А вообще тема перемещений во времени начинает нравиться. Жду серии, когда объяснят, в чем же было устройство спасительной кнопки и что случилось с островом после взрыва бункера. А то забросили шибко тему.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Я тоже досмотрел)
мда, LOST никогда не кончится. Длиннее, длиннее, сложнее, сложнее, интереснее, интереснее... но плохо ли это? :) Лекс, Скрытый текст - мне думается,: Скрытый текст - что расстроило: Что классно, так это смена ролей между Джеком и Сойером. "Руководитель-подчиненный" теперь смотрятся очень свежо и интересно. Итог - мы хотим еще! Урра! :))
2004, кинофантастика, мистика, триллер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Вопросы и проблемы при написании рассказов | Vasex | Творчество | 3017 | 22.03.2025 20:44 |
Макс Фрай | Besresen | Литература | 469 | 09.01.2019 20:59 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |