![]() |
|
||||
|
||||
Даже за рыбками, если их завести, уход нужен - вон Fictehappy подтвердит. А уж с соавтором-то всё намного сложнее, к тому же в зоомагазине не продается))
|
|
||||
|
||||
Да, я слышал точку зрения, что соавтора нужно кормить и выгуливать. Но вообще они прекрасно работают, если приковать их ногой к батарее в подвале и иногда подбрасывать косточку и наливать в миску воды (или пива).
|
||||
|
||||
*Скромно сидит на стойке и поедает мороженое*
Я передумала выкладывать рассказы под чужими именами, хвалите меня! ) Кстати, я ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Рыбки... да, рыбки заботу и ласку любят.
*меланхолично посмотрел на аквариумы* Лучше, конечно, соавторшу завести. Но тут товар штучный. *сокрушённо покачал головой и наполнил бокал пенным напитком* Прочитал новые рассказы и увидел, что пара идей только витавших у меня в голове и обозначенных на бумаге несколькими строками уже нашла свою реализацию в рассказах. Чужих рассказах. Надо будет ускориться.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Эх, была не была, рискну! Прощай диета и "не ем после шести"! Мне с орешками и с пудрой, пожалуйста. Сколько с меня?..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я смотрю, здесь внеочередное собрание клуба анонимных пекарей!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Хотя сколько помню, у вас уже там на несколько булочек заработано ![]() |
|
||||
|
||||
Ошибаетесь, дорогой М-р Фускофф, это как раз очередное собрание. Внеочередное ожидается завтра.
|
|
||||
|
||||
Ну всё равно, предложение принято. Пусть не сегодня, но я расплачусь. Зуб даю! Не, не этот, этот мне дорог. Вон тот, золотой...
|
|
||||
|
||||
Сэр, а всё с вашей подачи!
Видимо, тут всем надоели ром и мороженое, сразу как-то так булочек захотелось народу! Вам с вареньем? Скрытый текст - С абрикосовым: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто с утра белый халат надел, тот и дохтор. Цитата:
*достал на свет божий любимый... ланцет и принялся полировать его полоской кожи*
|
||||
|
||||
Замечательное предложение! А если вам нужен любой рассказ, так берите ж тогда хоть мой что ли... мне не жалко!
Жду-надеюсь-верю!
|
||||
|
||||
![]() Пожалуйста, сэр! Неа, если будут сытые, пьяные, обогретые и избалованные - им будет лень драться! |
|
||||
|
||||
Вы Рому не трожте! Он нормальный парень! И совсем не из "этих"!
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |