Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2010, 09:08
Волосня

Обнародовано несколько кадров из грядущего фильма "Пол" (Paul), в котором два британских гика (в исполнении с Саймона Пегга (Simon Pegg) и Ника Фроста (Nick Frost)), возвращаясь с Комик-Кона в Сан-Диего (San Diego Comic-Con) встречают настоящего инопланетянина.

Скрытый текст - *:

Старый 27.07.2010, 17:21
Забанен за мат и преследование

Появился тизер фильма Зака Снайдера "Запрещенный прием" / "Sucker Punch". Не люблю выражение "вынос мозга", но ничего более подходящего подобрать не могу. Такой адреналиновой смеси всего и вся кинематограф ещё не видел. Российская премьера назначена на 31 марта 2011 года. Лично для меня фильм сейчас самый ожидаемый. Посмотреть можно здесь.
Старый 05.08.2010, 09:11
Волосня

Первый футадж фильма Тор...
http://www.kino-govno.com/movies/thor/trailers

Данный пятиминутный футадж, показанный вместе с нарезкой из фильма "Первый Мститель: Капитан Америка" на Комик-Коне (San Diego Comic-Con 2010), войдет в специальное DVD издание фильма "Железный Человек 2", релиз которого состоится 28 сентября.
По словам сотрудников Marvel Studios, утечка ролика - это вина тех, кто работал над дополнениями к диску.
Старый 05.08.2010, 10:53
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Нопэрапон Посмотреть сообщение
Появился тизер фильма Зака Снайдера "Запрещенный прием" / "Sucker Punch"
Классная штука. Не то чтобы меня весь этот экшен очень впечатляет, но в стиле Снайдеру не отнять. Да и после Спартанцев сложно ожидать от него плохого развлекалова.
А еще сюжет, сюжет клевый.
Старый 05.08.2010, 11:13
засекречен

Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
Первый футадж фильма Тор...
Впечатляет. Думаю, будет крутое кино. Тем более актёры подобраны что надо.
Немного, правда смущают некоторые отдельные лица в Асгарде) Но может это обусловлено оригинальными комиксами.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 07.08.2010, 12:53
Ушел на покой

Казахи снимут продолжение "Бората"
Скрытый текст - ///:

Казахский режиссер Еркин Ракишев снимет фильм "Брат мой Борат", который даст "достойный ответ британскому актеру и режиссеру Саше Барону Коэну", сообщает "Казахстанская правда".
Сюжет картины строится вокруг американца по имени Джон, который, посмотрев Бората, решает отправиться в Казахстан, чтобы взглянуть на все описанное в фильме своими глазами. Прибыв в страну, он "очень удивлен, ведь здесь все не так, как в фильме". Поэтому он отправляется на поиск упомянутого в фильме брата Бората, который лечится в психбольнице, и его родного города - Кусека.
"Мы хотим 'проехаться' на успехе 'Бората'. Воспользовавшись популярностью картины на Западе, покажем на этой волне зарубежному зрителю истинный, а не придуманный Сашей Бароном Коэном Казахстан", - пообещал режиссер. Он добавил, что новым фильмом уже заинтересовалась одна голливудская компания, названия которой он пока сообщить не может.
Съемки картины планируется начать осенью 2010 года, а на экраны фильм выйдет весной 2011 года. Главные роли исполняют молодые алматинские актеры Антон Митнов и Роман Хикалов. Финансированием проекта занимается частная киностудия "Ашина Фильм". Примечательно, что Ракишев уже снял свой ответ "Борату" два года назад всего за 30 тысяч долларов, однако из-за низкого качества полученного материала решил картину не выпускать.
Фильм "Борат" вышел на экраны в 2006 году. При бюджете в 18 миллионов долларов эта картина собрала по всему миру более 260 миллионов.

Ну зачем, а? Про этого Бората там почти забыли. А фильм у наших скорее всего получится гораздо унылее, чем творение Саши Барона Когана.
Старый 07.08.2010, 23:42
Волосня

очередной комикс Марка Миллара будет перенесен в кино... на этот раз последнее его творение - Nemesis.

Комикс с самого начала позиционировался как "анти-Бетмен" и рассказывает о миллиардере Мэтте Андерсоне, который под маской единственного суперзлодея Немезиса уничтожает лучших полицейских по всему миру, используя невероятные гаджеты. Его финальной остановкой обещает стать инспектор Блейк Морроу из Вашингтона, имеющий прямое отношение к смерти родителей-преступников Андерсона.

Сам комикс воспринят как читателями, так и критиками очень неоднозначно. Миллар во всех своих работах брал чужие идеи и переиначивал их на свой лад. Но в этой работе он явно перестарался, как считают многие. Но когда это останавливало кинобоссов в погоне за очередной денежкой?
Да и, как показал Кик-эсс, вполне возможно, что адекватно перенесут на экран комикс, убрав бредни Миллара (главное, чтобы не так, как в Вонтеде).

Последний раз редактировалось СУМРАК; 07.08.2010 в 23:44.
Старый 14.08.2010, 15:49
Ушел на покой

Сталлоне признан лучшим актером мирового кинематографа в жанре экшн
Скрытый текст - ///:

Рейтинг лучших актеров жанра фильмов-боевиков мирового кинематографа возглавил Сильвестр Сталлоне. Об этом сообщила сегодня британская радиокомпания ВВС со ссылкой на проведенное в странах Евросоюза социологическое исследование.

Сталлоне получил всемирную известность в 1976 году, когда сыграл роль боксера в картине "Рокки". А с выходом в 1982 году боевика "Рэмбо: Первая кровь" он превратился в культового актера этого остросюжетного жанра.

На второй позиции в рейтинге - другой американский актер Брюс Уиллис. Ему общемировое признание принес в 1988 году фильм "Крепкий орешек". Первую тройку замыкает Арнольд Шварценеггер, утвердившийся в качестве звезды мирового кинематографа после выхода в 1984 году картины "Терминатор".

На четвертую позицию вышла женщина - Линда Хэмилтон, получившая широкую известность за роль Сары Коннор в фильмах "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день". На пятой ступени - бельгиец Жан-Клод Ван Дамм, на шестой - Стивен Сигал, на седьмом - Чак Норрис.

Комментируя рейтинг, Сильвестр Сталлоне признался, что всегда рассматривал Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера "как очень опасных кинематографических соперников". "Я очень внимательно следил и продолжаю следить за тем, какие роли получают конкуренты и очень им завидую, если у них оказываются лучшие роли и лучшие сценарии", - заявил 64-летний актер.

А я думал, что первое место займет Шварц, а не Слай А Чаке оказался только на седьмой позиции, его даже Сигал обогнал.
Старый 15.08.2010, 23:45
Волосня

Пока на комик-коне наслаждаются футаджем фильма Зеленый фонарь. простые люди довольствуются только официальными изображениями членов корпуса Зеленых фонарей. Пока продемонстрировали всеми любимого Киловога, а также необычного Бззд.

Скрытый текст - *:

Старый 17.08.2010, 23:26
Ушел на покой

Странное ощущение, но как будто этот постер вдохновил голливудских творцов на это.
ООП: Особо опасные пенсионеры

Короче, в бой идут одни старики)))
Старый 31.08.2010, 18:01
я модератор, а нигвен нет!

Видали?
Скрытый текст - ТРИ МУШКЕТЁРА В 3D:

Главные имена на постере - Пол Адерсон в кресле режиссёра, Мила Йовович, Орландо Блум, Кристоф Вальц и другие...

Судя по кадрам будет нечто в стиле "Лига выдающихся джентельменов"

Последний раз редактировалось Vasex; 31.08.2010 в 18:04.
Старый 31.08.2010, 18:08
Гуру

3Д конечно же напрасно. Но только на мой взгляд.
Уже видела постер и ознакомилась с теми кто играет главные роли.
Блум будет играть Бэкингема
Йовович Леди Винтер
Вальц - вроде Решилье.
А вот Мадс Миккельсен привлекает в этот проект. Тем более что будет играть Рошфора. Мне кажется, что он хорошо впишется в эту роль.
Выходит он лишь в апреле. И то это дата премьеры в США. Про дату выхода в России еще ничего не известно. Новостей минимум.
Скрытый текст - Собственно четверка:

Последний раз редактировалось Refisul; 31.08.2010 в 19:26.
Старый 31.08.2010, 18:11

Цитата:
Сообщение от Refisul Посмотреть сообщение
3Д конечно же напрасно. Но только на мой взгляд.
в топку дюма, они сделают уклон в экшен. это ведь блокбастер, голливуд.
конечно же, каким бы говном не был этот фильм (а Пол Андерсон уже начинает разочаровывать со своим обителем зла 4), он на мой взгляд превзойдёт несмотрибельный советский аналог
Старый 31.08.2010, 18:16
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
в топку дюма, они сделают уклон в экшен. это ведь блокбастер, голливуд.
Мне кажется уже пытались сделать что-то в этом духе. Больше экшена, дуэлей, трюков и хороших постановочных боев. Но честно- из этого фильма ничего не помню. Меня его реклама наверно впечатлила больше.
3д такой формат... Он не везде нужен. Это применимо лишь для того чтобы собрать чуть больше бабла, или для того, чтобы открыв рты, зрители за шикарным зрелищем забыли о том, что фильм может быть откровенно слаб.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
он на мой взгляд превзойдёт несмотрибельный советский аналог
Боюсь, что в скором времени начнется шапкозакидательство.
Мне наш фильм даже очень нравится. Но это лишь ИМХО. И мое детство.
Старый 31.08.2010, 19:37
Ветеран

Не знаю как на счет советского фильма, но надеюсь что этот фильм все же будет лучше "Мушкетера" Питера Хаймса упомянутого Refisul.
Старый 09.09.2010, 12:23
Гуру

«Темная башня» Кинга будет экранизирована

По циклу книг Стивена Кинга «Темная башня» снимут несколько фильмов и сериал.
Скрытый текст - Новость:
Пока план таков: снять три фильма, и два сезона сериала. Сначала выйдет первый фильм, после него – первый сезон сериала, который окончится вторым фильмом. После второго фильма выйдет второй сезон сериала, в котором покажут приключения Стрелка в молодости. Второй сезон станет мостом к третьему фильму, и, возможно, к продолжению сериала.

Продюсируют весь проект Рон Ховард, Акива Голдсман и Брайан Грейзер. Все трое получили Оскары за работу над фильмом «Игры разума». Акива Голдсман напишет первый фильм и первый сезон сериала, а их режиссером будет Ховард.

Цикл «Темная Башня» состоит из семи романов. Главный герой цикла, стрелок Роланд Дискейн, странствует в поисках Темной Башни – легендарного места, которое удерживает все миры от разрушения и хаоса. «Я ждал, когда появится команда, которая сможет перенести моих персонажей и истории на экраны кино и телевидения,» – сказал Стивен Кинг, – «Рон, Акива, Брайан, и компании Universal и NBC относятся к проекту с интересом и с чувством, я уверен, что они могут сделать из «Темной Башни» интригующий цикл фильмов и телесериал, в которых с уважением будут обращаться с персонажами, что так полюбились фанатам». Голдсман добавил: «Рассказывая эту историю на нескольких платформах, в течение нескольких часов, мы сможем достойно экранизировать «Темную Башню». Мы приступаем к работе с радостью, преданностью исходнику, и с трепетом перед представившейся возможностью».

Напомним, что в 2007 году Дж.Дж. Абрамс и Деймон Линделоф объявили о своем намерении адаптировать цикл, однако в 2009 году Абрамс отказался от идеи, заявив, что он слишком большой фанат «Темной Башни» и поэтому не сможет адаптировать сюжет для экранизаций. На данный момент права на экранизацию принадлежат NBC Universal.
источник telestrekoza

Можно начинать перечитывать. Т.к. первую книгу я читала в школе.
И успела порядком подзабыть. Пока все это будет выходить можно будет вполне все прочесть. Может и не по одному разу.
Пока об актерах и съемочной группе информации ноль. Но то что уже взялись

Последний раз редактировалось Refisul; 13.09.2010 в 23:45.
Старый 13.09.2010, 21:00
Гуру

Новые подробности об "Игре тронов":
К сожалению о точной дате выхода информации так и не нет.
Но вот небольшой полуминутный тизер, который можно посмотреть на страничке сериала от канала HBO . Новых кадров минимум. Но при первом просмотре ворон меня очень впечатлил!
Так же появился небольшой ролик( на полторы минуты) с комментариями продюссеров/сценаристов, впечатлениями Джорджа Мартина и несколькими словами от Шона Бина.
О съемках Белфасте, актерах. Они издеваются и выдают информацию по крупицам.

И бонусом один кадр из фильма:

Ролики к сожалению не приспособлены для Оперы. Только для:
Internet Explorer 6.0+
Firefox 3.0+
Google Chrome 4.0+

И когда же я уже возьмусь зя книгу? Вот стоит она на полке и видимо дойду я до неё не раньше чем будет известна точная дата премьеры сериала.
Старый 13.09.2010, 21:26

Цитата:
Пок об актерах и съемочной группе информации ноль.
снимают по ходу создатели Кода Да Винчи и Ангелы и Демоны
новость о съемках была ещё год назад, о том, что планируют взяться
сейчас просто официально подтвердили
и уже тогда говорили про фильмы и сериал
вроде даже ходил неофициальный слух что на роль Роланда всерьёз рассматривают Вигго Мортенса
Цитата:
Но то что уже взялись
я буду ждать, буду смотреть. всё-таки ТБ - любимый цикл
но боюсь, что конкретно лажанутся
особенно если рейтинга R не будет (а там ведь крови не много, поэтому его могут убрать, а значит уже в первом фильме не будет смерти детей и стариков в деревеньке, явно самая сильная сцена книги)
да и вообще цикл должен экранизировать либо какой-то мегапрофи типа Джексона, либо кто-нибудь неадекватно помешанный на цикле, чтобы снять не для масс, а для фанатов, потому что массам всё равно не преподнесёшь цикл как надо
честно говоря, я бы отдал экранизацию режиссёру Амели и Чужого 4, ему замечательно удаются крупные планы, диалоги и персонажи очень живые, и манера и стилистика клипа Тёмной Башне не помешала бы с её дверями на пляже, поездом-загадочником, и полем поющих роз... мне, как фанату, хватило бы только видов и хорошего кастинга, а остальное пофиг. я бы так пересматривал миллион раз, как комикс. а если снимут пустышку дешёвую и обрезанную в плане самых крутых сцен - буду ненавидеть режиссёра и всю группу, это точно
Старый 14.09.2010, 11:45
Волосня

Кадры и фото со съемок фильма "Первый Мститель: Капитан Америка".

На снимках видем съёмку сцены погони между Капитаном Америкой и агентами ГИДРЫ. В костюме сидит не Крис Эванс, а его дублер.

Скрытый текст - *:

Теперь ждем футаж или тизер, показанный на комик-коне.
Хорошо, что классический щит Кепа использовали, вот только есть подозрения, что в "Мстителях" его заменять на другой (прототип был в "Железном человеке 2").
Дизайн техники Гидры радует, надеюсь все остальное в том же стиле будет.
Старый 14.09.2010, 20:36
Ветеран

Цитата:
К сожалению о точной дате выхода информации так и не нет.
В марте 2011 года (вроде как называется 3 марта)
Цитата:
Они издеваются и выдают информацию по крупицам.
Информацию выдают по крупицам, но ее уже известно море. Например актерский состав известен вплоть до самых незначительных ролей (я и персонажей то таких вспомнить не могу)
Кто снимает - смотрите здесь! Главный вопрос по сценарию. Его написали Дэвид Беньофф и Дэн Вайс. Вот что они сказали - так говорят настоящие фанаты. Сценарий к восьмому эпизоду напишет Сам Джордж Мартин.
Сценарий пилота на русском(!) можно прочитать здесь (pdf).
Цитата:
Ролики к сожалению не приспособлены для Оперы.
Лично я смотрел ролики здесь, но это не имеет значения т.к. там встроенное видео с канала HBO (просто там куча комментов и почти покадровый разбор). Пользуюсь я Оперой 6.2 и видео у меня шло, хотя и с жуткой буферизацией по первому разу. (но да лучше смотреть через другие браузеры)

Последний раз редактировалось AASever; 14.09.2010 в 20:48.
Ответ