![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., если не секрет, откуда скачала. Интересует только Джэк-Джэк. Ибо Здание есть.и как-то не особо впечатлило )
А пиксаровские мультики потрясные =) и короткометражки с Валли )))
Последний раз редактировалось Refisul; 06.05.2009 в 06:20. |
|
||||
|
||||
pankor, помню этих букашек!! там что-то в районе 4х выпусков. ))
Там еще такая очень дерзкая божья коровка. Одно время помню пару мультов гоняли в маршрутках на маленьких экранах. Я потом уже нашла сама ))) Там отличная комбинированная съемка! Оскара!!!! Alex S.S., спасибо еще раз
Последний раз редактировалось Refisul; 06.05.2009 в 06:21. |
|
||||
|
||||
Вместе с компом унаследовала совершенно безумный фильмец про мужика, которого утром будил петух, а хозяин за энто мстил всей ферме (типа собачкин домик разбомбил, кота-пердуна выбросил за дверь, свинье в рыло...гммм... ветры пустил, а бедная свинья в обморок грохнулась). Не знаю, видел ли кто-нибудь? В оригинале мульт зовется "Лава-Лава", я его перекрестила в "Утро в деревне". Кстати, с теми же персонажами тут есть ещё мульт, тоже смешной, хотя и не настолько. Там хозяин наблюдает в телескоп за другой планетой, кот прыгает в хозяйских семейных труселях, а пёс шугает его за это. Ну, и дальше там. Вроде, снимал его какой-то Артуро Сандовал.
|
||||
|
||||
Народ, а кто- нить помнит старый мульт по мотивам дагестанских сказок про ослика,жадного кабана и источник воды? Там были овечка, петух и теленок, у каждого была своя запарка из-за отсутствия воды. А кабан (гад тот ещё!), по ночам в источнике купался. Название забыла, на дисках нету нигде даже в сборниках. А по телеку не крутят!
|
||||
|
||||
![]() Уоллес и Громит - Дело о Смертельной Выпечке Скрытый текст - превью: Как всегда ) Пластилиновая анимация рулит!!! ))) Тем более что как всегда Громит самый умный. Потрясный пес! )))) в этот раз они готовят хлеб. и даже пластилиновые булочки вызывают аппетит ). тем кто на диете - не рекомендую.
|
||||
|
||||
"Пёс в сапогах", старый мультец по мотивам "Трех мушкетеров", совершенно чумовой фильм! Цитаты из него прочно вошли в мою жизнь:
Какие новости, миледи? Мыши! Летучие, сэр! Но если вы мыши, значит, тоже не любите кошек? Терпеть не можем, сэр! Именно поэтому прилетели к вам, на помощь! Один за всех! И все за мной! Мы бедные овечки, никто нас не пасёт... Одна миска доброй похлебки стоит сотни хорошеньких собачек!
|
||||
|
||||
Прибило по комиксам и про вампиров во всех ипостасях... И
![]() Бэтмен против Дракулы. Оригинальное название: Batman vs Dracula: The Animated Movie, The Название в российском прокате: Бэтмэн против Дракулы Скрытый текст - (SPOILER): Забавно, но не более того... Дракула превращается в очередного супергероя, Герой, который должен его победить это слабое место находит. Все живы, даже те кто погибают... Усё спокойно. Хэппи энд.
Последний раз редактировалось Кувалда Шульц; 29.03.2009 в 20:33. Причина: Хлам убрал. |
|
||||
|
||||
Продолжаю бомбардировку советскими мультиками, которые люблю не в пример многим западным.
"Летучий корабль!, "Фунтик". Кстати, из "Фунтика" любимая фраза : "Лучший кофе на дороге! Отхлебнешь, протянешь ноги!" Далее, "Ничуть не страшно" первая часть : "Кто там? Хто там, хто там...МЫ там!" дежурная фраза во время походов в гости. Как и "Почтальон Печкин!! Принёс журнал Мурзилка!" Не помню, говоили ли уже в этой теме о "Колобках", с которых просто умираю. Так же вспомнились нежно любимые "Приключения кота Леопольда".
|
||||
|
||||
аналогично! обожаю эту фразу и вспоминаю частенько ))
А я сейчас смотрю "Крошечные существа (Насекомые)", о которых Панкор рассказывал, такой забавный мульт, смотреть одно удовольствие ))) Скоростная улитка - это нечто, да и божья коровка тоже отжигает )
Последний раз редактировалось Медея; 29.03.2009 в 20:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: