![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не потянем мы караульную службу. Даже если сменять бойцов каждые 4 часа, наплевав на устав караульной и гарнизонной. По два бойца, каждые четыре часа, выходит 6 смен... 12 человек в сутки. Пол взвода. А если офицеров не запрягать - почти весь боевой состав выйдет.
|
|
||||
|
||||
Майор же тебе говорит - главная цель в том, чтоб солдаты при деле были. То есть, всё правильно.
|
||||
|
||||
Конечно, на самом деле никаких графиков тебе составлять не надо, это подразумевается за кадром.
|
||||
|
||||
И щас Венегур такой:
- Да не, я тут посижу. >_>
|
||||
|
||||
Коврик в углу постелет и давай на Мекку молится. Хотя не, это не про нашего.
|
||||
|
||||
Держите вам немножко фриплея. Скажете, когда начинать подводить к заданию. Сюжетных ивентов на межмиссионный отрезок не запланировано, так что можете заняться общением и отыгрышем по желанию.
|
||||
|
||||
Вообще-то, командир нашего танка - отсылка к творчеству моего старейшего иллюстратора. И она не просто Пантера, она "Пантера":
![]() Я просил его сделать специальную иллюстрацию для нас, но он не успел, увы.
|
||||
|
||||
Эмпат, думаю, можно. Я не хотел поначалу, но не такая уж она и большая. Надо только узнать, как это делается.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 25.10.2017 в 20:09. |
|
||||
|
||||
Эмпат, угу. Должна. Короче, я с этим разберусь.
|
||||
|
||||
Если нужно будет подыграть где-то - говори.
|
||||
|
||||
Эмпат, мне и без фриплея работы хватит :) Но ты ведь планировал личные беседы с ветеранами - думаю, их можно упихнуть в этот отрезок.
|
||||
|
||||
Эмпат, а тебе это нужно? Падре - возможно. Девушки - мягко говоря не того характера.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 07:44 |
[игра] Враг неизвестен 2. Безымянные солдаты. Игра | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 298 | 15.01.2018 13:30 |
Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 12:01 |
Враг неизвестен - юмор | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 10 | 31.12.2015 08:54 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |