|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И видео с Милен смотрим)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хух, вот я и с работы... Фуф-фуф-фуф...  А вы что, целый день отдыхали, чо ли? А почему тогда рассказов так мало? А темы тех, что есть, не зафлужены? Ай-ай-ай, разленились тут в кабаке сидючи... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А кто-то, видать, ещё со своего баркаса не вернулся, высматривает в море пиратские паруса.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну вот, я так не играю.  Никто даже варенья для меня не припас! ( Пойду напишу какой-нибудь злобный пиратско-эротический стёб, выложу под именем Рейстлина... или нет, лучше Илларии... И буду упиваться своей крутостью.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Думаю, в этом месте все в восторге задрожали).
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Какие звери!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

74 плюс-минус километр, сие погрешность несовершенного велокомпьютера.) Варенья не припас, каюсь. Скрытый текст - Есть кое-что другое.):   
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рассказов новых пусть будет не слишком много, чтоб не было второго тура)))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Что это? Хм... плохо замаскированная боязнь конкуренции? 
				__________________ 15 чебурек за сундук мертвяка! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Просто я 13 июля уезжаю в отпуск и не планировал в интернет до возвращения 23-24 выходить. Если не выйду во второй тур, всё хорошо, а если выйду, неприятно быть дисквалифицированным.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Призрак пера, а душеприказчика оставить? Из незаинтересованных лиц? 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это как? В моих понятиях, когда кто-то за участника голосует, это не очень честно, не?)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

нужно срочно завести соавтора. С соавтором будет честно.

__________________ Всё, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас. | 
|  | 
| Метки | 
| блиц кончился, пиво vs печень | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 13:32 | 
| "Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 19:29 | 
| Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 14:58 |