![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще, притянуть Микки было б неплохо, но я думаю, тебе только персонаж нужен - кто угодно сойдёт. Хоть Саманту бери.
|
||||
|
||||
Собственно, сейчас у нас прогон до начала миссии. Венегур, потом, возможно, ещё кое-кто, кое-что, потом, при желании - Русадм (конкретных идей у меня нет, но на разовый пост должно хватить), потом интерлюдия - и поплывём. Всё ещё не решили, куда, кстати. Цель похода - проверить навигационное оборудование, испытать системы экспериментальных вооружений, заодно продемонстрировать наглядно деятельность Института (будут репортёры, ага).
|
||||
|
||||
Венегур, допускаю сокращение поста до минимальных объёмов, но постарайся выдать сегодня. Какие-нибудь подробности ещё будет время осветить.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, сегодня отпишусь. Реал внезапно навалился ( А еще выяснилось, что ничерта не смыслю в авианосцах )))
|
||||
|
||||
Очень надеюсь на тебя. Пока только подготовительный этап - потом будет разбивка, и что-то можно будет дописать после.
|
||||
|
||||
Всё. Если Венегур не даст пост в ближайшие часы, перекидываю ход, пусть уже он подстраивается. Четыре дня - это слишком.
|
||||
|
||||
Да мне отследить надо, а я спать хочу... Уже почти полночь, а встаю я в 6, шесть часов сна в день маловато... Особенно месяц подряд. В любом случае, всё будет сегодня.
|
||||
|
||||
Седой, испортил сюрприз. >_>
|
||||
|
||||
Wenegur, хорошо. Даю отмашку, но пока тут не закончишь, дальше не поедем.
Седой, так как ты к его действиям не привязан, можешь делать.
|
||||
|
||||
Седой, Mikki, это было шикарно. Примите мои благодарности. А некоторым товарищам следует брать пример.... *строго смотрит поверх очков*
Итак, атомный реактор у нас появился. Венегур пусть допиливает текущий свой пост, я сделаю перемычку и дам слово Русадму - пусть соберёт группу... И неплохо бы было проведать танкистов. Просто для порядка. Потом снова ход перейдёт к Венегуру, для допиливания работ - и после очередной интерлюдии поплывём.
|
||||
|
||||
Wenegur, только не говори мне, что капитан авианосца - бывшая сомалийская пиратка,
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, как ты догадался???
Седой, Mikki, круто появились! И спасибо за реактор ))
|
||||
|
||||
Акцент и манера чесать за ухом. Они всегда так делают.
|
||||
|
||||
С кормы для абордажа заходить удобней, яррр.
|
||||
|
||||
Как Венегур закончит - сделаю перемычку, после которой в любом случае Барсову стоит пообщаться с Красновым. Возможно даже с обоими Красновыми, это Тополю решать. Он вроде бы починился.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |