![]() |
|
||||
|
||||
еще один бокал. свалилась с телевизора.почесала лохматую голову. видно пора на водяную кровать. телевизо зажегся с изобрадения колодца, вода потекла обратно, девушка превратилась в мертвую девочку. пошатываясь она заползла в телевизор. вошла в зал все таже испуганная женщина и увезла телевизо. камеры со спящей съемочной группой продолжали снимать кинопати.
|
|
||||
|
||||
Отпила шампанское и отставила бокал. Подняла ладоши вверх и громко хлопнула привлекая внимание:
- А теперь, господа, танцы!!! Заиграла музыка и на сцене появился Остин Пауэрс, как всегда окруженный стайкой девушек в разноцветных платьях. Главный шпион 20 века запел поминутно фальшивя. ...Что это за шум? Какие танца?? Ты сума сошла? Ты же танцевать неумеешь!!! - Плевать, я хочу веселиться! ...Какое веселье? У нас работа, надо отработась сигнал что здечь сегодня вечером соберутяс главные маньяки и убийцы!!!... - А про вампиров там ничего не сказано? ...Вам...Вам...Вам.. - Выпей воды, Чарли и не ори мне так в ухо.
|
||||
|
||||
- Ну конечно, обязательно буду… - Вампир улыбнулся паре на прощание и пробурчал под нос. – Только сначала сожгу вас вместе с этим домом. – Он в задумчивости потер шею и принялся более внимательно осматривать зал.
|
||||
|
||||
- Ух ты какой смешной чудак!
Прислонилась к стене, следя за развлекательной программой, может еще и стоит остаться.
|
|||
|
|||
Хладнокровие Клодии всегда изумляло его. А то, что она пригласила Лестата... нет, игры его спутницы нагоняли на него страх, и в основном страх за нее. Он бы с удовольствием отдохнул в компании "леди с розой", но предпочитал убивать незнакомых людей, а не играть с ними в "кошки-мышки", как Клодия, или... он бросил взгляд в сторону Лестата.
- Я не задержусь... |
|
||||
|
||||
Остин наконец-то закончил мучить народ своим "пением" и удалился. Следующим взошел на сцену Робин Гуд, поравил знаменитую шляпу и затянул балладу.
...Что за вой? Там еще и оборотни есть??? - Не знаю, но тут определенно есть охотница за ними. В конце концов, чего ты боишься? Это ведь я здесь а не ты. ... И чего? Если тебя съедят, то мне придется с ними общаться???- Представляю удивление оборотня когда ты с ним заговоришь...
|
||||
|
||||
- Я виноват....
Достал флягу с вином из виноградникова Белоснежки... Взял и стал пить... пить чтобы умереть. Только бы забыть.
|
||||
|
||||
*Услышав страшны вой кого то на сцене, оскалилась, зажала нежные уши* Мешают охранять...
|
|||
|
|||
Праздник затихал, Луи еще раз окинул взглядом происходящее в зале. Он чувствовал себя чужим здесь, впрочем... как и везде. Поплотнее завернувшись в плащ, он направился к выходу, по дороге бросив своему создателю:
- Я... рад, что встретился с тобой... Ночь окутала его черным покрывалом и скрыла из глаз. |
|
||||
|
||||
*Увидев в окне толпу оборотней, махнула всем оставшимся рукой, особенно хитрый и довольный взмах получил европейский упырь* Адиос. *За окном тишину разорвала очередь из Магнума*
|
||||
|
||||
Прожекторы остановились на его божественном лике.
- Зачем я это сделал.... Принц одного из Девяти Королевств по праву крови... Просто склонил голову. - Нет... зачем?! - и померкло его сияние.
|
||||
|
||||
Он устал. Дорога была длинной. Проводив взглядом свое неудачное создание, Лестат принялся вглядываться в лица гостей. Отметив девушку в шляпе, свернувшую за угол, он подошел к ней и что-то зашептал на ухо. Можно было лишь расслышать его последние слова: «Я дам тебе выбор, которого не было у меня…»
|
||||
|
||||
Приняла предложенную руку и покинула вечеринку со странным бледным мужчиной, проверяя пистолет с серебрянными пулями на поясе.
|
||||
|
||||
Увидев, что все расходятся, мрачно закусила губу.
...Ну что??? Как вечеринка??? - Все уже засходятся... я опаздала изза тебя! ...Почему изза меня?.. - А кто полвечера мне орал на ухо,как сюда доехать?? Увидев как один из вампиров выбрал себе жертву и кажется так клюнула, Ангел усмехнулась. - Я тоже ушла. ..Какой ушла??? А работа??.. - Знаешь что, Чарли... ...Что?.. - А не пошел бы ты... Ангел сорвала передатчик с шеи, замахнулась и выбросила его подальше...
|
||||
|
||||
Лучшая женская роль – Валари – Гермиона (Гарри Поттер)
Лучшая мужская роль – Alex J. Larva – (Интервью с вампиром) Лучшая комедийная роль – Евгений – Маска (Маска) Лучшая эпизодическая роль – Неффи – Эллис (Обитель зла) Открытие кинопати – Хэллуин – Бэтман (Бэтман) Лучшая кинокоманда – Фарси, Alex J. Larva, Астер – Интервью с вампиром Лучшая оригинальная роль – Бука – Ангел с Чарли (Ангелы Чарли) Роль крупным планом – Джалина и Атра – Бандитки (Бандитки) Приз зрительских симпатий - Всем спасибо. Дублю первый снят с одного слова Матор. О следующим пришествии кинопати попытка номер два будет объявлено заранее. Пожелания, предложения и отзывы просьба писать сейчас. |
|
||||
|
||||
Сумрак прости что развожу грязь в твоей теме.
Спешу напомнить кто стал победителем в кинопати. Стал наконец известно име победителя приз зрительских симпатий. Лучшая женская роль – Валари – Гермиона (Гарри Поттер) Лучшая мужская роль – Alex J. Larva – (Интервью с вампиром) Лучшая комедийная роль – Евгений – Маска (Маска) Лучшая эпизодическая роль – Неффи – Эллис (Обитель зла) Открытие кинопати – Хэллуин – Бэтман (Бэтман) Лучшая кинокоманда – Фарси, Alex J. Larva, Астер – Интервью с вампиром Лучшая оригинальная роль – Бука – Ангел с Чарли (Ангелы Чарли) Роль крупным планом – Джалина и Атра – Бандитки (Бандитки) Приз зрительских симпатий - Фарси - Клоуди (интервью с вампиром) Спасибо всем. Сумрак просьба не ругайся. Последний раз редактировалось Дымка; 26.08.2007 в 21:42. |
|
||||
|
||||
Завтра, завтра, все случится завтра...
Темная половина участников ,к которой примкнула и ваша покорная слуга (Гы), будет усиленно пытаться не допустить прихода НГ (и это не носорог горбатый;) Светлая половина участников будет всеми правдами и неправдами пытаться заманить НГ (и это не носферату глиняный;) на наш любимый форум;) Хотя...в нашей жизни все так не однозначно, что блудницы могут стать праведницами, а скромники - распутниками...И с нашим непостоянством ...все может быть наоборот)) Сразу оговорю одно маленькое условие - до полночи все должны быть ТРЕЗВЫМИ (я вредная Баба Ёга, что хочу , И маленькое пожелание перед балом...не заморачиваться на поиски партнерши/партнера...НГ (и это не нубиец гламурный;) это же праздник сюрпризов!!! Равтрат разрешен в гомеопатических дозах (ну я типо предупредила и ответственность с себя сняла). И главное помните - надпись ЦЕНЗУРА оставляет много больше простора для фантазии, чем подробное описание процесса соития (эк я завернула) Я свято верю в организованность и сознательность наших пользователей))) В 17-30 бал откроен самая непосредственная, неординарная и просто офигенная девушка форума ,с самым сексуальным ником - Алекс СС:Laughter: Всем готовить маски и фантазию!!! ДО ВСТРЕЧИ;) Всех люблю ![]() Скрытый текст - Герои:
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.03.2011 в 16:04. |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |