|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дык, Это... Клодобину, стало быть, со стороны загигулины положить.

__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дергать будем, когда мусор появится.

| 

| |||
| 
 | |||
| 

А я, вот, как-то переживаю за автора статьи...    
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Та не парься. Зачем эльфу знать откуда берутся новые люди   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mikki, Это смотря кого и куда гнать.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а что разве не все уже знают, что все беды и проблемы молодежи от компьютерных игр?    
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Шестиконечная звезда, которую используют последователи культа Сотоны и некоторых других деструктивных сект"?!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Деструктивные секты, отцовство над ребенком... Там много еще подобного )) 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А че? Тоже вариант!

__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |