Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2010, 18:15
Беззаконие

Пиво Постоялый Двор «Приют Героев»

Постоялый Двор «Приют Героев».
Скрытый текст - Постоялый Двор:

Один из самых известных постоялых дворов в Королевстве для тех, кто не знает где переночевать. Отличается мизерной платой за проживание, и возможностью его же отработать, если денег нет. Белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы. Здание имеет в себе три этажа, где в западной части, над крышей виднеется каменный дымоход из которого почти всегда идет дым. Три ступеньки, небольшое крыльцо, скамеечка справа от входа встречают посетителей.
У дальней стены, напротив входа, располагается барная стойка, она же стойка регистрации, за которой в данный момент находится хмурый и ворчливый хоббит Разбинзайд.
Дверь на кухню находится слева от стойки, а справа – лестница на второй этаж. У правой стены, находится большой камин, который по вечерам всегда горит, если только не стоит совсем уж откровенная жара. Все остальное пространство таверны занимают круглые столы и не менее круглые табуреты. В целом, помещение выглядит весьма пристойно, особенно это заметно по хорошему качеству отделки пола и стен, а также мебели.
Второй же и третий этажи занимают комнаты для постояльцев - их не много, но они все довольно просторны.
Лестница у левой стены, ведет в коридор второго этажа, который ведет в противоположную сторону здания, где находится точно такая же лестница на третий этаж, с идентичным коридором.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 20:10.
Старый 07.08.2010, 19:41
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex Посмотреть сообщение
Кстати, ты сама-то тут как? Держишь всех в узде?..
-В Узде нет. давно уже не глава нашего обожаемого Эреба, но влияние имею. лучшие услуги в любви и наслаждении предоставляет мой бизнес. Девушки и юноши на любой вкус. Я долго скиталась по мерам. Но возвращаться надо, хоть замок не тот, но место старое и знакомое..

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex Посмотреть сообщение
Кстати, там внизу есть еще один старый товарищ... правда не женского пола...
Да, ауру я приметила, но у меня сперва отыгрыш моего ночного пройграша.

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 07.08.2010, 19:44
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Farsi Посмотреть сообщение
лучшие услуги в любви и наслаждении предоставляет мой бизнес. Девушки и юноши на любой вкус.
Кайа отставила бокал.
- Что? Как-то я не ожидала... подобного... - Потом она все же улыбнулась. - И есть спрос?.. И от того парня тебя что нужно было-то?..
Девушки увлеченно болтали, дегустируя по ходу легкие алкогольные "изыскания" Кайи. Как ни странно, пьяными они не выглядели. Но ночь приближалась к концу, солнце заглянуло в комнату. Кайа оставила подругу отдыхать в собственной постели, сама же решила навестить больного.
Вот только какого черта я это делаю?.. Почему хозяйка никак не появится?.. Смену сдал - смену принял. Все... - Кайа злилась на саму себя, что все еще возится с ним, ведь рана уже зажила. Хотя, было странным, что человек так долго остается без сознания, но, возможно, в этом виновато глубокое душевное потрясение...
Девушка вошла в комнату.

Последний раз редактировалось Кайа Lex; 08.08.2010 в 07:51.
Старый 08.08.2010, 07:56
Воплощение хаоса

Сквозь верхушки деревьев виднелось чистое ночное небо. Трое человек безмолвно сидели у костра и поедали жалкие остатки пищи. Он оглядел своих своих спутников и едва слышно вздохнул.
"Всего трое... нас осталось всего трое. И кто знает, будет ли уже завтрашней ночью хоть кто-нибудь сидеть у костра. Чёрт, закончится ли когда-нибудь эта погоня?" - ответ он знал - никогда. По крайней, пока жив хоть один из них. Единственным шансом на спасение было найти других людей. Оставаться одним нельзя. Он знал, что где-то недалеко должна быть столица некоего королевства, однажды он бывал там - навещал старого друга. Однако, с тех пор прошло так много времени... Неожиданно что-то привлекло его внимание. Он прислушался к окружающим звукам - ничего не было слышно, даже треска ночных насекомых. Он знал, это могло означать только одно.
- Ребята, - окликнул он своих товарищей, - бросайте всё, бежим отсюда. Он нас нагнал!
Стоит отдать им должное - вопросов они не задавали. Все трое мгновенно вскочили и бросились в сторону дороги - только там было их спасение. Ведь как известно, любая дорога так или иначе должна привести к людям. Они бежали не оглядываясь, потому что знали, что ничего хорошего там не увидят. Он бежал впереди, бежал довольно долго и вдруг понял, что слышит позади себя топот только одной пары сапог. Уже ничего не могло удержать его от того, чтобы оглянуться. Позади был только Энрико.
"Проклятье, только не это. Только не Ли..." - но сейчас не было времени грустить, надо было бежать.
- Вперёд, - крикнул он Энрико, - не останавливаемся.
Внезапно всё вокруг на мгновение погрузилось во тьму, а когда всё снова стало ясно, он увидел над собой ярко светящее утреннее Солнце.
"Ну а это что ещё за чертовщина?" - подумал он и мир снова погрузился во тьму. Единственное, что ему оставалось - бежать. И Энрико тоже - Энрико был с ним, он ещё слышал его...

Он проснулся всё от того же мягкого утреннего солнечного света, что и в прошлый раз.
"Неужели я провалялся так целые сутки?" - это было первой мыслью, пришедшей ему в голову. Всё тело затекло от того, что лежал он в какой-то уж очень неестественной позе. Правда, боли в ноге уже не было. Что ж, и это неплохо. Он вспомнил про ту странную девушку с белыми волосами. Кто же она такая? Он приподнялся в постели, растирая затёкшие конечности и первым делом провёл пальцем по едва заметному шраму на ноге, после чего осмотрел комнату в поисках одежды. Одежда нашлась на стуле. Выстиранная, заштопанная, даже смотреть на неё было сущим удовольствием. Давно он уже не позволял себе такой роскоши, как чистая одежда. Он быстренько оделся и проверил карманы. Вещей не было. Он снов осмотрел комнату и увидел их на столе. Так, всё на месте, но нет самого главного. Он почувствовал лёгкий укол страха, однако тут же вспомнил про то, что потайной карман они могли и не найти. Ощупав плащ, он нашёл едва ощутимую выпуклость с внутренней стороны и облегчённо вздохнул. Всё порядке. Оставаться в комнате не было смысла, к тому же он внезапно понял, что ужасно голоден. Выйдя из комнаты и по привычке бесшумно прикрыв за собой дверь, он спустился по лестнице в главный зал. Ранних посетителей было не много, а потому свободный столик он нашёл бес проблем.
"Так, главное сейчас поесть и... побриться", - он провёл рукой по подбородку и ощутил жёсткую колючую щетину. - "Мда..."
Опустившись на стул, он решил для начала просто немного посидеть, осматривая помещение.
Старый 08.08.2010, 08:12
Историческая личность

Отворив дверь, Кайа уведела развороченную постель. И лишь пылинки танцевали под лучами солнца. Девушка про себя выругалась.
Так и знала, что кончится чем-то подобным... - Она вздохнула. - Это тебе наказание, за излишнюю заботливость.
Видимо, постоялец уже оклемался - одежды и вещей уже не было. Значит, на этом ее миссия уж точно подошла к концу. Только вот девушка не была уверена, что такой расклад ее радует. Хорошо, что она сегодня не спала... иначе снова дурные сны, сюрреалистичные картины легионов жизней в ее руках, снова нагнали бы ее.
Ладно, что думать, надо выбросить все это из головы. - Кайа вышла, закрыв за собой дверь и направилась в общий зал, погруженная в свои мысли. Не обращая ни на кого внимания, она прошла к барной стойке и присела на высокий стул. Как ни странно в платье тут сидеть было удобнее - подол не волочился по полу, а даже чуть приоткрывал мягкие бархатные туфли на низком каблуке и еще чуть-чуть щиколотку. Девушка заказала завтрак и чай из трав, которые сама подала служанке.
Старый 08.08.2010, 08:52
Воплощение хаоса

В зал вошла та девушка с длинными белыми волосами, которую он вчера видел у себя в комнате. К этому времени он уже успел перекусить, и хотя голод так и не был утолён, он с сидел и с удовольствием потягивал, как ему показалось, наивкуснейшее красное вино прямо из бутылки. Незнакомка, не заметив его, присела ну стул возле барной стойки.
"Как хорошо, что я по привычке выбрал столик в самом тёмном углу. Здесь меня вряд ли скоро заметят", - он решил немного понаблюдать за ней, так как вчера этого сделать не удалось, попутно обдумывая своё положение. Бежать отсюда ему было незачем, да и если честно - некуда. Он вспомнил про своих друзей и лицо его тут же помрачнело. Нет, он должен был отбросить эти мысли, отомстить за них он ещё успеет. А пока стоило набраться сил и как следует придти в себя - это место, пожалуй, подходило для подобных целей лучше всего. Нет, от точно должен будет здесь задержаться.
"И ещё побриться", - мгновенно пронеслось у него в голове.
Он осмотрел девушку, однако она сидела к нему спиной, а потому они видел практически только её волосы. Остановив свой взгляд на видневшейся из под платья щиколотке, он несколько секунд не отводил глаза, после чего еле слышно выругался, посмотрел на бутылку и сделал довольно большой глоток.
"Идиот, самый настоящий идиот..."
Старый 08.08.2010, 09:10
Историческая личность

У нее была стройная фигура и пышные белоснежные волосы. Длинное простое черное платье облегало сверху и свободными складками спускалось к полу, его широкие рукава скрывали тонкие руки. С первого взгляда девушка казалась хрупкой, но, присмотревшись, можно было заметить, что она довольно в неплохой форме - движения были точны и ловки.
Принесли завтрак: ароматный омлет, пару свежих булочек и чай. Последний привлек немало завистливых носов - еще бы! Такой травы здесь никто и не видывал - она росла только на ее болоте, меж корней Древа. Сложный аромат, в котором каждый выделял для себя ту самую ноту, которая нравилась только ему. Кайа чувствовала смесь душицы, лимонной мяты, базилика, горький запах жасмина и еще букет более слабых ароматов. Девушка улыбнулась. Ее искусство не знает предела! Вот где была ее отдушина - травы, лекарства, напитки - все уникальное, невероятно качественное.
Да, определенно нужно открывать свою лавку. - Девушка завязала пышные волосы в тугой узел на макушке, открывая аристократическую осанку, чтобы не лезли в тарелку, но все равно пара более коротких локонов выбились из общей массы, опускаясь вдоль тонкой шеи к плечам. Кайа взяла тонкими пальцами приборы и приступила к еде.

Последний раз редактировалось Кайа Lex; 08.08.2010 в 11:05.
Старый 08.08.2010, 11:29
Темная Богиня Кавая

Разговоры - это прекрасно, сон - еще великолепней, но вот работа да и пари сидело тяжелым грузом на плечах и не давала наслаждаться жизнью.
Кайа уже встала, об это говорила легкая аура прошлого, что витала в комнате. Демоница ухмыльнулась.

Легким движением встав с постели, Фарси оглядела себя в большом зеркале, что стояла в углу комнаты.
Я все еще чертовски хороша - откинув красно-рыжие волосы за спину, демоница крутанулась на месте. И через секунду в зеркале отражалась темноволосая девушка, с большими формами и испанской наружности.
Продолжим

Выйдя из комнаты, Фарси выглянула в зал. Мужик, которого она видела второй раз в жизни сейчас, сидел в углу и поедал завтрак.
Сцена два. Все теже.

-Ах ты скотина подколодная! Вчера ты был так пьян, что проигнорировал меня! Твою законную жену! Дети второй день некормленные, а ты продаешь здесь! - Фарси подскочила к мужику и не дав тому рта открыть начала свою комедию. Она тряслась вся, размахивала руками и грязно ругалась на несчатстную жертву.

Старый 08.08.2010, 11:33

Хоббит неторопливо зашел в знакомую дверь. По-хозяйски направился к стойке и постучал по колокольчику
- Ээээйййй! Здесь есть кто-нибудь? Постоянный гость откушать желает...
Пан увлекся, но комнату взглядом окинул...
Старый 08.08.2010, 13:23
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка вышла из кухни, торопливо вытирая руки передником, и вежливо кивнула гостю. Краем глаза она наблюдала за сценой, разыгравшейся в зале. Назревал скандал. Хозяйка не похвалит, если гости слишком уж разбушуются и, не дай Бог, побьют посуду или поломают мебель. Надо быть начеку. А пока...
Что желаете откушать, мой господин? - вежливо спросила девушка у хоббита.
Старый 08.08.2010, 14:17
Воплощение хаоса

Он всё так же наблюдал за беловолосой девушкой у стойки, допивая остатки вина, когда к нему неожиданно подскочила какая-то очаровательная незнакомка с тёмными волосами, испаноподобной внешностью, и очень пышными формами. И всё бы ничего, но она тут же стала размахивать руками, при этом яростно на него крича.
- Ах ты скотина подколодная! Вчера ты был так пьян, что проигнорировал меня! Твою законную жену! Дети второй день некормленные, а ты продаешь здесь! - он даже не успел сориентироваться во всём этом потоке слов и теперь лишь беспомощно моргал, широко раскрыв глаза. Нет незнакомка была, разумеется, прелестной в гневе, однако неплохо было бы понять, что тут вообще к чему. Постепенно до него начал доходить смысл происходящего и он уже не знал: то ли начать возмущаться, то ли рассмеяться во весь голос. Решив, что ситуация довольно забавна, он начал любоваться разгорячённой девушкой, при этом однако сделав очень смущённый вид, и попытался её прервать:
- Прости меня, дорогая. Сам не знаю, что на меня нашло. Я самый настоящий идиот, как я вообще мог забыть о тебе и детях в такой момент. Ведь я живу на этом свете только ради вас...
Старый 08.08.2010, 14:50
Историческая личность

Кайа повернулась на шум и с любопытством наблюдала за сценой, темно-зеленые глаза замерцали заинтересованно. Фарси вновь "напала" на вчерашнего больного. Кайа знала, на что способна ее подруга и теперь оставалось наблюдать, как выкрутится этот парень. Впрочем, сориентироваться он сумел довольно ловко.
В руках Кайи оказался бокал с горячим болотным глинтвейном. Принять предложенную игру?.. Ловкий ход, вот только что дальше?.. - Кайа усмехнулась. - Будет продолжать подыгрывать?.. Как бы Фарси не увлеклась.. - Кайа сделал глоток горячей жидкости, вмешиваться и не собираясь.
Старый 08.08.2010, 18:42
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
- Прости меня, дорогая. Сам не знаю, что на меня нашло. Я самый настоящий идиот, как я вообще мог забыть о тебе и детях в такой момент. Ведь я живу на этом свете только ради вас...
Фарси мыслено поапплодировала своему "муженьку", но продолжала бурную сцену ревности.
-Эту песню ты мне поешь всякий раз, как я застукиваю тебя с очередной бабой! На этот раз белобрысая мымра околдавала тебя! - она махнула рукой в сторону подружки, мыслено попросив у нее прощение. - Ты... ты говорил, что я единственная твоя любовь, но ты.. Правду говорила мама, когда отговаривала меня!!! Дети не кушали, ты обещал принести еду! Где наша корова, которую ты должен был купить!?
Фарси схватила парня за одежду и начала трясти.
- Ты безмозглый остолоп!!
Фарси замахнулась...

Старый 08.08.2010, 18:57
Воплощение хаоса

Он сделал возмущённый вид и попытался увернуться от замахнувшейся на него девушки.
- Дорогая, я тоже ценю и уважаю мнение твоей мамы, однако своё мнение об окружающих она изливает вообще без остановки... - он мысленно улыбнулся, усиленно пытаясь не рассмеяться, - и вообще, давай не будем устраивать тут скандалов, на нас же люди смотрят. Ни с кем я тебе не изменял. По крайней мере не с ней, - он указал на незнакомку у стойки. Немного поразмыслив, он решился на довольно необычный шаг.
- И вообще, как ты могла такое обо мне подумать, дорогая? Ведь я всегда любил и буду любить только тебя! - он притянул девушку к себе и поцеловал её в губы.
"Ничего, - подумал он, - сама начала, теперь моя очередь удивлять..."
Старый 08.08.2010, 21:11
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
- И вообще, как ты могла такое обо мне подумать, дорогая? Ведь я всегда любил и буду любить только тебя! - он притянул девушку к себе и поцеловал её в губы.
"Ничего, - подумал он, - сама начала, теперь моя очередь удивлять..."
Целуется неплохо- отметила демоница,- но к сожалению, ты мне нужен не для этого, хотя... Если останешься жить, я подумаю...
Фарси обняла мужчину за шею и сжала сильнее, в это время из-за ее спины, как змея, скользнул хвост и обхватил жертву за шею. Не сильно, но ощутимо. И кисточка начала щекотать ухо.
-Здраствуй, дорогой - шепнула демоница одними лишь губами - поиграем?

Старый 08.08.2010, 22:27
Историческая личность

Со стороны барной стойки раздался звук разбиваемого стекла. Кайа слишком сильно сжала тонкие стенки бокала и теперь, белая как мел, смотрела на целующуюся парочку, не замечая, как алая кровь из порезанных пальцев струится по прозрачному стеклу.
Да как он посмел?!.. - В ее глазах трепетал черный огонь. - Как этот... который даже от ножа увернуться не может... Наглец!
Кайа замерла, увидев ответную реакцию своей подруги, тяжело вздохнула.
Фарси... - Она опустила взгляд на кровь, достала платок. Разбитый бокал оставила на стойке, платком зажала порезы и быстро ушла в свою комнату.
Какого черта... - Кайа закрыла дверь и упала на постель, от простыней шел легкий аромат Фарси. В голове все смешалось, в груди щемило. - Что со мной?.. Неужели опять?..
Старый 08.08.2010, 23:17
Принцесса Мира Фантастики

"Площадь Гуляющих Фонарей -> "Приют странника"

Сера едва вползла в зал, привычно осмотрелась по сторонам. Вроде бы всё тихо: ни поломаной мебели, ни пьяного дебоша. Парочка целуется... Сера машинально отметила, что мужчина - вчерашний раненный. Надо же, как быстро оклемался!
- Меня не будить, даже если небо начнёт падать на этот дом,- сказала она Дусичке по пути в комнату.- А вообще, ты большущая молодец. Но если что - весь спрос будет с тебя, и ты меня знаешь... И ещё, придёт Хани - устрой, накорми, словом, сама знаешь.
Она тяжело вздохнула. Неплохо бы чего поесть, но сил на то, чтоб держаться вертикально и жевать, не осталось.
В последний раз обозрев зал, Сера отправилась в свою комнату под крышей, где быстро приняла душ, упала на кровать и мгновенно уснула.
Снился ей, как всегда - Алекс...
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Старый 08.08.2010, 23:26
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка проводила взглядом усталую хозяйку, убрала со стойки осколки стекла, отметив про себя, что надо не забыть заглянуть к нервной гостье, узнать, не нужно ли ей чего. Затем служанка привычно прошлась по залу, протирая столы и собирая грязную посуду. Если бы кто-нибудь наблюдал за ней со стороны (а никто этого, естественно, никогда не делал: зачем кому-то следить за обычной деревенской девчонкой, тихоней и мямлей), то удивился бы, заметив , как остро глянула она на парочку в углу. Вернувшись за стойку, Дусичка снова начала привычно обслуживать посетителей, изредка забредающих сюда пропустить кружечку пива.
Старый 08.08.2010, 23:35
Беззаконие

"Площадь Гуляющих Фонарей => Постоялый Двор «Приют Героев»

Дверь "Приюта" распахнулась, впуская в помещение разношерстную компанию то ли панков, то ли фиг пойми кого. Дверь распахнула темноволосая девушка в мотоциклетной куртке, темных джинсах, заправленных в тяжелые рабочие ботинки, причем распахнула по хозяйски так уверенно. За ней следом протиснулся широкоплечий дядя огромного роста в потрепанном пальто, расходящемся на могучих плечах. За двумя прошмыгнул третий, весь в коже, с черными патлами, с лицом по-клоунски перемазанным черным и белым гримом. Замыкал шествия мужчина с светло-зелеными волосами и улыбкой от уха до уха, скрепленной стальными скрепками. Вообще зашли они довольно тихо и, хоть и не скрывали наличие оружия, руки на него не клали и не доставали и в общем-то вели себя миролюбиво. Но все четверо стоящих на ногах были слегонца заляпаны кровушкой, на тяжелых ботинках со стальными носами засохли куски плоти. А еще от квартета смутно пахло несвежими трупами. Все четверо были при оружии, а здоровый двухсполовинойметровый амбал, с шитым-перешитым лицом и штифтами в голове еще и тащил на плече хрупкую девушку, которая по видимому была без сознания.
Компашка приземлилась за один из столов в углу, потом девушка поднялась из-за столика, тронула за плечо здоровяка, тот слегка обмяк, но поднялся следом. Они подошли к девушке, которая по-видимому отвечала за постой.
- Алекс, может мы все же? - подал печально голос здоровяк, но девушка отрезала.
- Фрэнк, мы все решили... - и, обратившись к Дусичке, произнесла, - Послушайте, мы хотим снять комнату для вот этой девушки, - Фрэнк аккуратно снял девушку с плеча, но продолжил держать на руках, - Мы нашли ее на Площади и в общем... решили принести сюда. Заплатим за три дня вперед, пусть оклемается, если надо оплатим и услуги врача...
Алекс запихнула руку за пазуху и вытащила кожаный кошель. Ссыпала из него десять золотых монет, протянула Дусичке:
- Когда девушка очнется, скажите ей, что ее нашла на площади местная банда. Вытащили так сказать из кровавого дерьма. - Фрэнк тронул Алекс за плечо, та кивнула и пролдолжила, - Захочет с нами встретиться, пусть ждет в этом Приюте, мы ее навестим... Фрэнки, отнеси свою подружку наверх...
Лестница наверх заскрипела под тяжестью здоровяка, а Алекс, проводив его взглядом, вновь повернулась к Дусичке и выложила на стойку еще пять золотых:
- А за тот стол пожалуйста ужин. Мяса не жалейте, хлеба тоже. И... выпивки, я знаю, она у вас стоящая. И да...
Еще десяток золотых отправился следом:
- Это за мой постой и легкий разгром в прошлый раз, - еще одна улыбка при ледяном взгляде, девушка вернулась к друзьям за столик.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 08.08.2010 в 23:42.
Старый 08.08.2010, 23:45
Принцесса Мира Фантастики

Сера приоткрыла один глаз и потянула носом воздух. Так и есть, её недавние знакомцы, очевидно, явились восстанавливать силы едой и выпивкой. Стоило бы спуститься и взять дело в свои руки, не сваливая всё на Дусичку, но тело никак не желало подчиняться доводам разума.
Нет, твердило оно ноющими членами, раньше рассвета на нас не рассчитывай.
Ладно, пошла на компромисс Сера. Если начнут шуметь или громить - выйду и настучу по тыкве по первое число, без всяких церемоний. А если всё будет тихо-мирно - то и делать мне там нечего.
С этими мыслями Сера снова уснула, однако на этот раз чутко, боясь пропустить беду.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Старый 08.08.2010, 23:50
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка быстро поднялась вслед за парнем по лестнице, открыла дверь свободной комнаты, проследила, чтобы тот уложил девушку на кровать, и вернулась с ним в зал. Через несколько минут на стол, за которым устроилась компания, был водружен поднос, уставленный бутылками, блюдами и мисками. Отдельно служанка поставила на стол бочонок с пивом и большие кружки.
Вернувшись в комнату новой гостьи, Дусичка ловко раздела девушку и, не обнаружив на теле ран, просто обтерла ее влажным полотенцем и укрыла одеялом, решив, что если к утру она не очнется, то придется обратиться к той беловолосой, которая так ловко управилась с давешним раненым.
Затем опять спустилась в зал и встала за стойку.

Последний раз редактировалось Дусичка; 08.08.2010 в 23:56.
Ответ

Метки
таверна