![]() |
|
|||||
|
|||||
2Валар
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|||||
2 Аргументатор
+1) даже не буду спорить, ибо устал да и не о чем особо, а с тобой это очень тяжело)) только вот... я надеюсь, что то, что именно мне сказано, тебе только кажется ;) ибо это не так, я только хочу сделать форум активнее и интереснее)) 2 Джалина Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Действительно, спорить больше не о чем...
|
||||
|
||||
2 DxPresso
Какое оскорбление?) ни в Вашу сторону, ни в Джалинину(так склонять имя надеюсь можно) их нет... Ммм, а возможно я Ваши слова про "недовольных, которым следует идти туда" понял неправильно, и Вы в самом деле хотели как лучше %))) но было весьма похоже...)) P.S.: усе, я пошел)) спокойной ночи всем.
|
||||
|
||||
Спор бессмысленный. Все равно модеры сделают так, как захотят. Люди, не губите свои нервы. Модераторский произвол у нас ведь процветает.
|
||||
|
||||
Да, повторюсь Валару: почему посты появляются перед тем его постом? Это что то типа заключения или просто глюк?
|
||||||||||||
|
||||||||||||
2 DxPresso
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Джалина Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
*Тихо хихикая в кулачок*
-Ой, не могу...растянуть пережёвывание примерно одного и того же на столько страниц...перезаряжая катапульты в огороды друг дружки. Ну прямо-таки восстание номер 2. Только более демократичное... А по делу - с некоторых пор эту заразу вряд ли извести. Уходили одни - появятся другие.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Таие темы должны быть, хотя бы для флудеров. Потому что у меня уже нету ни слов, ни эмоций. Один мат.
|
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
хочу предупредить: этот пост будет длинным и богатым на цитаты. если вам лень читать – даже не беритесь.
приступим? сначала отвечу на вопрос, который был задан первым. итак, дымка, я удалила тему «домик для флудеров», потому что она являлась злобным флудом, нарушавшим правила форума. если вы посмотрите их внимательней, нигде не написано, что правила не обязаны к исполнению в рекаке, простите, во флудильне. а флуд на форуме запрещен. нет, я не против того, чтобы правила в рекаке были мягче, чем в остальных разделах, но зоны, свободной от правил на форуме никогда не было. и не будет. «домик…» являлся, по сути, неким рудиментом ролевого отыгрыша. у нас теперь есть раздел «ролевые игры», который, к слову, еще полгода назад администрация форума создавать не хотела. его необходимо развивать. всем, конечно, проще «расслабляться» и подфлуживать в темах вроде «домика…». я, посоветовавшись с коллегой, занимающейся разделом, решила пойти на радикальные меры для того, чтобы обеспечить развитие давно желанного вами раздела. надеюсь, наше решение будет понято самыми активными участниками этой темы. з.ы. не бойтесь. мы надеемся на скорейший запуск города. плюс готовится одна довольно приятная серия мероприятий, касающихся в первую очередь ролевого раздела. для облегчения адаптации в ролевом разделе была открыта тема «полуночники», в которой форумчане могут практиковаться в ролевом отыгрыше в более неформальной обстановке, чем в играх. теперь я позволю себе ответить на некоторые рассуждения, вопросы и выпады форумчан, большая часть которых не была адресована мне. поехали. небольшая прелюдия. я несколько раз видела в этом обсуждении обращение форумчан к правилам форума. хорошо, я рада, что вы их наконец прочитали. на претензию о том, что автор темы не был предупрежден о ее удалении, я отвечу ниже. сейчас – общие соображения. вы вспомнили этот пункт. но почему-то не помните других. ммм…. позвольте спросить, правила применяются только к модераторам? отнюдь. вы, к сожалению или к счастью, не избежали этой участи. я, как человек, каждый день вычитывающий свои разделы, прощаю не только незнание правил, но и их нарушения. представьте себя, несмотря на свою злобность, я даже не делаю неофициальных замечаний! но после того, как вы показали великолепное знание правил форума, я пересмотрю свою политику в отношении некоторых нарушений. например, таких: 1. пункт 1. о флуде развернуто говорить не буду. он есть. везде. 2. пункт 4. Капс лок в названиях тем. знакомо? загляните в рекаку, там сейчас как раз висит тема о журналистике, за название которой я уже могу вынести ее автору официальное замечание. 3. пункт 5. намеренное коверкание русского языка. не спорю, падонков давно не было на форуме. но та же дымка (извини, что упоминаю тебя, но форумчане в любом случае потребуют от меня конкретики) не раз на замечания пользователей о ее хронической неграмотности, отвечала, что она спешит и ей некогда проверять свои посты. прискорбно, потому что это похоже на неуважение к собеседникам. также можно расценивать посты дымки как намеренное коверкание языка (вспоминаем ее утверждение) – и вынести официальное замечание. 4. пункт 8. употребление ненормативной лексики. редко, но встречается. совсем недавно валар получил за это официальное замечание. да, здесь Модеры непреклонны. 5. пункт 8. не допускаются оскорбления, направленные на участников форума в любом виде. валар? помнишь, какую ссылку ты адресовал DxPresso? за это ты получишь отдельное замечание в профиль. в полном соответствии с правилами. 6. пункт 1. флейм. его вы могли лицезреть в этой теме на трех предыдущих страницах. и все получат замечания. опять же в соответствии с правила форума. 7. пункт 11. выяснение отношений. ярким примером снова послужит эта тема. замечания стоит дать. 8. пункт 12. графические изображения в подписях, крупный шрифт, красный цвет шрифта запрещены. сейчас не буду искать пользователей, профили которых подтвердят нарушение этого правила, но они есть. и им все прощалось. теперь, пожалуй, стоит всем выставить замечания за использование смайлов и модерского цвета в подписи. 9. пункт 13. мой любимый, можно сказать. цитирование другого сообщения не должно превышать собственное сообщение. я не раз тратила достаточно много времени, чтобы редактировать посты с такими чудовищными цитатами. и не поставила за это нарушение ни одного замечания, по крайней мере, официального. и здесь я пересмотрю свою политику. 10. пункт 16. пункт о спойлерах. в новом варианте правил он будет ужесточен. но даже в таком, смягченном виде, он нарушался. дымка, помнишь? 11. пункт 17. теперь мой самый любимый. Цитата:
здесь прелюдия завершается. приступим к цитатам. Цитата:
1) тема возвращена не будет. создание новой темы-клона будет пресечено. хотя бы потому, что это тема-клон. 2) да. я приношу свои извинения перед форумчанами за то, что поступилась правилом предупреждения автора темы, о котором я подробно расскажу ниже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отсутствие ролевок – упущение форумчан. впрочем, эта проблема сейчас решается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если вы говорите о мастерах и их желании, то эта проблема решаема. было бы желание форумчан играть. но пока я вижу только желание флудить. Цитата:
Цитата:
вы говорите, что я должна присылать личное сообщение пользователю в случае удаления постов, их корректировки, перемещения, удаления созданной темы. теперь давайте посчитаем. в среднем в день я удаляю, редактирую, объединяю (некоторые форумчане до сих пор не знают о существовании кнопки «редактировать» ![]() теперь о самом правиле. насколько я знаю, оно никогда неукоснительно не соблюдалось. к тому же перегруженная личка модераторов не позволит вместить такое количество сообщений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в первом случае все было аргументировано. к тому же была договоренность. и согласие лордом, если мне не изменяет память. Цитата:
Цитата:
Цитата:
не флудить нельзя. но на форуме нет зоны, свободной от правил. да, в рекаке они мягче, но никто их пока не отменял. чат можно устраивать в асе, мирке, скайпе и проч. программах, созданных специально для этого. Цитата:
Цитата:
1. модератор всегда прав. 2. если модератор не прав, см. п.1. у нас, как вы видите, даже допускается обсуждение действий модераторов в этой теме форума. на других форумах всех высказавшихся просто бы забанили. мы же объективно и спокойно отвечаем на ваши упреки и читаем активное обсуждение своих действий. Цитата:
Цитата:
прошу прощения за то, что некоторые цитаты были больше моих ответов. я позволила себе вставлять законченные высказывания моих собеседников, чтобы читающим мой пост форумчанам не пришлось искать сообщения на предыдущих страницах. если вы потребуете, я обрежу цитаты.
Последний раз редактировалось Лаик; 04.08.2007 в 01:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не думаю, что на нашем форуме таких много, все крому офтопа ещё и много пишут по темам в определённых разделах, кто то в кино, кто то в музыки, кто то в рекака, но тоже по теме...
|
||||
|
||||
Разумеется, нет. Но, тем не менее, создавалась вот такая вот "отдушина" за "отдушиной"....парадокс. Особенно учитывая то, что раньше этим и не пахло.
|
||||
|
||||
Конечно, Лаик. Сначала закрываете, потом обсуждаете. Верно?
|
||||
|
||||
Цитата:
з.ы. для выяснения отношений существует ЛС и icq. сейчас я доступна и там, и там.
|
||||
|
||||
А вот я хочу с Вами так поговорить. Обсуждение... Насколько помню, опроса вы не проводили. или я ослепла и проводили? у нас ведь на форуме демократия, а не тирания?
|
||||
|
||||
Цитата: