![]() |
|
||||
|
||||
а у нас солнышко...который день...это так прекрасно))))) но вдалеке на небе уже образовались тучи...они серые...наверное, несут дождь(((
Дождались...
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 02.06.2013 в 12:34. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Mutabor, Watch on YouTube
этот мульт сделал ё-мое вутро))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 02.06.2013 в 13:08. |
|
||||
|
||||
Всем Ночи и Тьмы.
Спать, конечно, хорошо, но... блииин... Как же потом просыпаться муторно! Уважаемая Эдвина Лю! Если вы знаете, как уничтожить карьеру кэпа Иамса, то прошу поделиться этим знанием со мной. Трусы бана Перрина подброшены, предателя-перебежчика рядом положил. Мож, ещё монетки из церквы подбросить? Кстати, когда ничего не делаю, Мардж довольна, но ачивку не дают.
|
||||
|
||||
Гримуар, а не вариант в интернете прохождение поискать?
|
|||
|
|||
![]()
Ага.
Не зная язык погрузился в глубины безысходности. ![]() Это они на-каком? На французский вроде похоже.
|
||||
|
||||
ДожЫле... Кто фпдает в безЫсходность, кто Ыскапады устраивает. Вот ЭТО Креативная Тема, я понимаю!
![]() Однако же: 1. Для Скрытый текст - Ану-кось, отгадай! ;): 2. А для Скрытый текст - Так держать, рабочий класс! (с):
|
|||
|
|||
Вот тако же.
Вандервафль лайф. Больше Креатива в беседке и может пройдёт она... Скрытый текст - ...безЫсходность в бесконечность...:
|
||||
|
||||
Ну вот, пока я со своим склерозом забыла оплатить интернет, тут самое интересное пропустила. Запись добровольцев в дружину юных помощников оргов. Эх, не видать мне теперь красной кнопки.
Всем прювет, что ли )
|
||||
|
||||
Ещё не поздно. Заодно можешь Лю из творческого отпуска вытащить.
|
||||
|
||||
В бега?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |