![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
значит будем считать его сном
|
|
||||
|
||||
Ех развели философию! От я тут темный, там светлый, а ниче от этого не меняется!
|
||||
|
||||
Цитата:
У каждого человека, есть темные и светлые качества. Равновесие.
|
||||
|
||||
Цитата:
Другое дело, в каждом человеке идет борьба этих сил. А вот какая из сил победит... |
|
||||
|
||||
Тьма не есть зло Свет не есть добро. Об этом уже договорились. Орки сделали налет для них это Свет (хотя им этот Свет, что Тьма по барабану) и добро. Для поселян Тьма и зло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтоб спор дальше не пошел. Процитирую посла Варлона(на память): Истина трехгранный клинок, твоя сторона, моя сторона и истина. |
|
||||
|
||||
эти варлонцы слишком из себя строют. У нас есть лучше. Каждый славит свою мать.
|
|
||||
|
||||
а каму-нибудь нужна эта истина? Я тут на одном форуме сказал, что их интересы расходятся с теми идеалами, что они возводят на пьедестал и попробовал доказать. Они чуть на штыки не подняли.
|
|
||||
|
||||
не смешите мою моль.ONYXDOOM
Она ни когда не была стимулом. Ее старались спрятать. Пример простейший. До сих пор закрыт архив царской охранки, а ведь прошло 90 лет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мне конечно ближе всего серые, но при всё этом я считаю себя индивидом!=) Пафосно, но что делать?
I won't never forgive... ...Дружба не только неоценима, но и прекрасна; мы восхваляем того, кто любит своих друзей, и иметь много друзей кажется чем-то прекрасным, а некоторым даже кажется, что быть хорошим человеком и другом - одно и тоже..."Хранители стихий" Страж воздуха |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: