![]() |
|
||||
|
||||
- Отомстить? Кому, ей? Ну что ты… Какая месть? – Слизнул собственную кровь с ладони, на которой уже не было следа от ногтей. – Ведь бедная девочка просто запуталась, так, Луи? Как могли мы так жестоко с ней поступить? – Не выдержал и засмеялся.
|
||||
|
||||
Дверь распахнулась и вошла ОНА!!!!
Ангел с белоснежными волосами и большими глазами. Белое короткое платье, едва доходящее до колен и красная роза в руках. Ангел поморгала и одарила присутствующих улыбкой. Томным голос сказала: - Всем добрый вечер! ...Что? Ты уже вошла? Много народу? Симпатичные девушки есть?.. Ангел продолжая улыбаться процедила сквозь зубы: - Заткнись, Чарли. Я только вошла. Дай мне хоть осмотреться... ...Ну давай, быстрее осматривайся...
|
||||
|
||||
*Смотря на "Бет-мена" Лишь только хмыкнула, продолжая начищать магнум и пули с жидким серебром*
|
||||
|
||||
Цитата:
*сзади раздался приятный и знакомый голосок* -Что, поправил свою мордашку с помощью почтальена и отправился сюда... А потом почтальен.. фи.. Что у тебя совсем еды нет? *Клодия лучезарно улыбнулась показывае клыки* -Как живеться на этой грешной земле?
|
||||
|
||||
- Ну, дорогая Клодия, почтальон уж получше крыс будет. К тому же он был симпатичным. Для закуски – самое то. – Он улыбнулся. – А главным блюдом была прелестная соседка в поезде… Такая оформившаяся… - Не переставая улыбаться, окинул взглядом девичье тело этой не такой уж и молодой вампирши.
|
||||
|
||||
*Скривилась, услышав, как эти обсуждают свой обед и ужин и что там еще. Увидев какую то фигуру снаружи, выпустила пулю в темноту*
|
||||
|
||||
-Лестат, хм.. твоя тяга к театральности убивает и навевает скуку
*не спуская глаз с противника, обошла его и обнела одной рукой за талию Луи* -Прости, милый, за эту истерику. Я просто слегка была голодна. Но сейчас я снова готова быть прелестью *Клодия послала Лестату обворожительную улыбку*
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 17.08.2007 в 23:51. |
|
||||
|
||||
...Ну что? Есть симпатишные???...
- Заткнись, иначе отключу!!! ..Ты не можешь, я твой внутренний голос... Ангел все еще никем незамеченная тряхнула головой. Пошли помехи, она закатила глаза и немного подпрыгнув за один большой прыжок долетела до барной стойки. Затем оправила платье и взяла бокал шампанского... ...Ну? Что там? Ну говори же... - Я пью шампанское... ...Какое шампанское??? Сума сошла, испортишь передатчик...
|
|||
|
|||
Цитата:
- Я рад, что ты вернулась, - прошептал он. "Господи, Клодия, только не делай глупостей, умоляю... не играй с огнем" - подумалось ему. |
|
||||
|
||||
*Рыцарь Ночи встал посреди залы* всем досвидания мне пора *с этими словами он кинул дымовую бомбу и исчез*
|
||||
|
||||
*только пожала плечами, и снова стрелянула по тени, которая карабкалась по стене*
|
||||
|
||||
Проследив за Летучей Мышью, хмыкнула, прикинула в уме и так и сяк... и вздохнув устремилась в том же направлении что и Рыцарь Ночи. Дымовая засева не могла сильно помешать Марии, в конце концов она ограбила 46 банков... Подмигнув Саре, девушка решила таки исполнить то, что у нее получалось лучше всего.
|
||||
|
||||
- Скука? Ох, не смеши меня. В этом вопросе мне далеко до нашего милого Луи. Тебе еще не надоели его вечные причитания, взгляды на прелестных, взрослых, девушек – не отнекивайся, Луи, я видел, как ты посмотрел на ту, с розой – а, Клодия?
Бросил взгляд на брезгливую вампиршу с пистолетом, оценил бледность лица. - Наверное, консервами питается. Или искусственной кровью. Эти янки последний ум растеряли за последние сто лет.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 18.08.2007 в 00:09. |
|
||||
|
||||
-Как всегда, как всегда...
Помахала подруге вслед,усмехнувшись, подумала, что пора бы тоже покидать это сборище...
|
||||
|
||||
Ангел с удивлением осмотрела группу людей с бледными лицами. Одной из них была девочка лет десяти-двенадцати.
...Ну? Что таааам?... - Чарли, еще одно слово и я... ...Ну что ты? Что? Опять спасешь мир? Убьешь пару сотен солдат?...
|
||||
|
||||
Пришел он... Пьяный и грустный до...предела... Принц. Из одного из Девяти Королевств. Принц Уэндел. Белый и печальный.
- Я виноват.... Он опустил голову...
|
||||
|
||||
*Оценивающе посмотрела на вампира* Ага. Попытайся сначала пару оборотней разорвать, жить в вечной борьбе, и ты посмотришь, как тяжело охотится на людей в таких ситуациях.... *Хмыкнула, снова выстрелила*
|
|||
|
|||
- Эта словесная дуэль бессмысленна, - произнес Луи, стараясь, чтобы его голос звучал убедительно, - и раз уж мы пришли на этот праздник, то есть смысл отложить это "сражение" до следующей встречи...
"Которая, желательно, бы не состоялась" - продолжил она фразу мысленно. - Идем, Клодия, пожалуйста... - он взял девочку под руку и повел подальше от Лестата. |
|
||||
|
||||
*Посмотрев на Луи и прочитав в его взгляде предупреждение, Клодия задумалась. Уж больно не хотелось растраивать Луи, но с др стороныы такой шанс скрестить "шпаги" с этим.... Она окинула взглядом Лестата.. Зверь шел в раставленую ловушку сам и даже не догадывался или знал? Тогда кто мог проболтаться...
Луи? Нет,тот и мухи не обидет да и не предаст, хотя... Более внимательный взгляд был подарен ее верному другу, который и правда был увлечен той леди. Хм, пытаеться к самостоятельности шагнуть. НЕ выйдет!!* -Да, ты прав. Та Леди и правда симпатична. Такая розовенькая *облизнулась* -Здоровенькая, так и хочеться ее съесть. Ах, я вспомнила. Мы с Луи устраеваем бал с охотой. *она достало приглашения* -Ты приглашен. Без тебя так скучен мир, поэтому мы будем рады там тебя видеть. *приподнявшись на цыпочках, Клодия чмокнула Луи в щеку * -Мне пора спатьки. Я жду тебя Лестат у нас. Тебе понравиться угощение. Обещаю, мышьяка не будет *Послав воздушный поцелуй, девочка-вампирша исчезла в темноте, лишь слышался голос* -Луи, дорогой, не задерживайся)
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |