Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 07.03.2017, 13:39
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Inquisitor, Уши_чекиста, а у вас на русском языке тоже "Ваш ход" квадратиками отображается? Или вы на инглише строго играете?
квадратики
я писал в техподдержку, сказали, мол, работают над этим
Старый 07.03.2017, 13:53
Не гуру

Уши_чекиста, ясно, то есть они в курсе, можно не писать)
Я из-за этого иногда на инглиш переключаюсь, из эстетства)

Поменял в деке пару карт, и..

Старый 08.03.2017, 08:11
Pro aris et focis

Цитата:
[B]"Блин, и снова не могу не похвастать!"
Грац, конечно, но винрейт слабоват. Даже у меня, нубаса, намного выше. Винрейт надо подтягивать, чтобы был красивый, как у Гарунаха. В этом сезоне уже наверно не выйдет, но в следующем нужно не допускать мегапровалов, подобных тому, что случился пару недель назад.
Кстати, попробуй пробиться на топ-1. Там что-то около 4800 всего надо.

Ну и, пользуясь случаем, поздравляю всех прекрасных дам (которых еще не распугали поселившиеся в этой ветке наркоманы) с прекрасным праздником!
Старый 08.03.2017, 11:27
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Грац, конечно, но винрейт слабоват. Даже у меня, нубаса, намного выше. Винрейт надо подтягивать, чтобы был красивый, как у Гарунаха. В этом сезоне уже наверно не выйдет, но в следующем нужно не допускать мегапровалов, подобных тому, что случился пару недель назад.
Мне кажется, место в рейтинге важнее винрейта) И да, это из-за начального периода, когда я не вскрывал бочки, а потом за провал, я сильно ушел в минуса и только сейчас вернулся в плюс. Этой дечкой винрейт положительный со всеми. Легче всего с нильфами, тяжелее всего миррор.

Цитата:
Кстати, попробуй пробиться на топ-1. Там что-то около 4800 всего надо.
Не, у Гаррунаха и чела, который вытеснил его на вторую позицию сейчас, уже за 4900)

Да, леди, девушки, барышни, сударыни - с весенним праздником вас!

Старый 08.03.2017, 11:55
Pro aris et focis

Цитата:
Мне кажется, место в рейтинге важнее винрейта)
Не обращай внимания. У каждого человека, даже такого высокоморального, как я, есть зависть. Тебе все равно ее не переубедить.
Кроме того, мне ведь как-то надо оправдывать собственную лень. Я вот сейчас нахожусь в крайне дурном самочувствии, поэтому отложил реал и зашел наконец в гвинт. Подредактировал Фольтеста, сыграл один матч в анранкеде. Проиграл метовым белкам. Пожелал сопернику, чтобы у него отвалились яйца, и запустил поиск снова. Отменил. Блин. Скучно, не хочу. Пошел в коллекцию, что-нибудь скрафтить. Нечего крафтить - все есть. Скрафтил "На куски" премиумную. Блин. Стремная, не хочу. Выключил.
Старый 08.03.2017, 12:00
Не гуру

Цитата:
Пошел в коллекцию, что-нибудь скрафтить. Нечего крафтить - все есть.
Кстати, у меня сейчас уже больше 1600 тряпок, можно две леги сделать, но я даже не знаю, чем можно усилить. Можно, конечно, Трисс поменять на Ширру, но хз, будет ли лучше. И так все четыре золота в этой деке леги. По другим колодам - Радовиду и Воорхизу - тоже хз. Так и лежат ресурсы.

Цитата:
Не обращай внимания. У каждого человека, даже такого высокоморального, как я, есть зависть.
Я просто больше задротствовал и не стремился во что бы то ни стало определенным лидером пробиваться, только и всего)
Старый 08.03.2017, 12:10
Pro aris et focis

Цитата:
Так и лежат ресурсы.
Можно попробовать поискать пасхалки. Я точно знаю про одну. Если долго (около 5 минут) смотреть на премиумную Бирну, то ей в лицо ветер швыряет газету.
Ходит слух, что есть нейтральная премиумная карта, на которой изображены животные, где тоже есть пасхалка. У меня из подходящих описанию только Цири есть, но я сегодня минут двадцать на нее пялился - ничего не заметил. Правда, я отходил покурить, может в этот момент и прилетало.
Старый 08.03.2017, 14:26
Не гуру

Inquisitor, да пусть пока лежат. Вдруг загорится монстрами играть, и сразу накрафчу себе ведьм, Аваллакха, и еще останется)
Старый 09.03.2017, 07:43
Гуро-гуру

Цитата:
Уши_чекиста, ясно, то есть они в курсе, можно не писать)
Я из-за этого иногда на инглиш переключаюсь, из эстетства)

Поменял в деке пару карт, и..

Поздравляю! ) Даешь топ-1!
Старый 09.03.2017, 14:12
Не гуру

Уши_чекиста, спасибо)
Ох, это вряд ли. Меня кстати во вторник что вдохновило. Я посмотрел один стрим, было окно на работе во вторник, с заголовком "Путь в топ-100". И там чувак, который был примерно на тех же 200-400, что и я, периодически сильно тупил, удивлялся, почему Ширру ему Рагнарек не отменил и думал, снимает ли Тесак Квен вместе с устойчивостью, хотя прям на карте написано.
Его оппоненты тоже периодически подтупливали, судя по ходам. Ну я и подумал - если рядом со мной такие ребята, то, может, я и выше могу. Пришел домой и пошел на штурм)))
Старый 09.03.2017, 16:30
Pro aris et focis

Цитата:
Я посмотрел один стрим, было окно на работе во вторник, с заголовком "Путь в топ-100".
Кто стример?
Старый 09.03.2017, 16:46
Не гуру

Я лох, я не знаю, где имя стримера смотреть
Вот он
https://www.youtube.com/watch?v=YtKt...g&spfreload=10
Он сам, кстати, так в топ-100 и не дошел, хотя там еще продолжение есть.
Старый 09.03.2017, 17:00
Pro aris et focis

Цитата:
Я лох, я не знаю, где имя стримера смотреть
Варианта два. 1) В названии канала. 2) На игровом столе,
там, где у тебя твое написано.
Цитата:
Вот он
Впервые вижу. Впрочем, такого, чтобы прямо гуру, я и не знаю.
Хотя, наверно знаю одного гуру, но ни одного стрима не видел. Он не оставляет записей, а вживую не могу поймать. Видимо, стримит, когда я сплю. Лови, мож тебе больше повезет. https://www.twitch.tv/garunah
Старый 09.03.2017, 19:39
Не гуру

Цитата:
Варианта два. 1) В названии канала. 2) На игровом столе
По каналу - я же не стримы сами смотрю, а только записи. А ник в гвинте у него какой-то незапоминающийся)
Старый 09.03.2017, 23:42
Pro aris et focis

Собрал колоду - чистый термояд. 6 побед из них 4 в 2-ух раундах. Работы по доводке еще непочатый край (слишком много особых карт, которые не выдравываются полностью, слишком мало бронзы - быстро выходит вся). Но я пас, все - я из гвинта ушел - весь в андромеде, ни о чем кроме даже думать не хочу.
Сообщаю ядро, в котором уверен, дальше думайте, пробуйте.
Серебро: паветта+двойной крест альзура (ничего выше шестерки больше не класть!), чучело, неннеке, присцилла+король нищих. Бронза: разведчик рубайл (обязательно один и только один), в качестве мяса - тяжелая каэдвенская конница, для раздрава можно темерских пехотинцев, у меня хорошо работали каэдвенские сотники (два), но их всего два матча тестил. Золото: обязательно Шани, Вилли и Цири (у меня четвертым был Раг нар Рог, но зашел всего один раз). Из особых помимо чучела крайне необходимо повышение (или лидер Хенсельт).
Самое главное, название колоды - СДИВГГСКПВ.

Ну, или можно на этом наборе серебра сыграть стандартного Радовида (естественно, без стенниса, миргты и, что там они еще кладут), но это не точно.
Старый 10.03.2017, 13:32
Не гуру

Цитата:
И что это значит?
Главная идея - три-четыре раза жахнуть Паветтой?)
Старый 10.03.2017, 15:03
Pro aris et focis

Цитата:
И что это значит?
Догадаться нетрудно. "Супер-дека Инквизитора, величайшего гения гвинта, сапоги которого попирают вселенную".
Цитата:
Главная идея - три-четыре раза жахнуть Паветтой?)
И это тоже легко можно сделать (и будет очень сильно). Но чаще три-четыре раза играется Присцилла.
Главная идея - получить колоду только с сильными картами, которые все, практически гарантированно, придут в руку за три раунда. А там - в зависимости от соперника. Сейчас вот снова дейлик играл, заодно с морозом побаловался (Раг нар рог тоже пока не убрал). Так я дважды заморозил первый ряд скеллигам. Причем, мороза даже в руке не было. Понадобился - Присцилла - мороз. Были бы на их месте гномы, тоже отлетели бы. А были бы другие, просто не мороз бы вытащил с присциллы, а что-нибудь еще.
Еще сильно играет Вилли. Особенно, если противник пытается его раззолотить. Он сразу золотится обратно (а двимерит-то противнику никто уже не вернет), а в следующем раунде еще и поднимается. Можно не золотить, а поднять в этом же раунде. А можно и в этом, и в следующем (по системе "антиключник"). Да вообще, на каждую ситуацию по нескольку вариантов.
А еще возможны мои любимые цепочки. Вчера вместо унылого Шани-Паветта сделал Шани - король нищих - неннеке - паветта. А это минус вражеские накеры и плюс 20 на собственном столе.
В общем, дека - бомба. Даже жаль, что я не располагаю энтузиазмом по доводке и введению в мету.
Старый 10.03.2017, 15:50
Гуро-гуру

Цитата:
Собрал колоду - чистый термояд. 6 побед из них 4 в 2-ух раундах. Работы по доводке еще непочатый край (слишком много особых карт, которые не выдравываются полностью, слишком мало бронзы - быстро выходит вся). Но я пас, все - я из гвинта ушел - весь в андромеде, ни о чем кроме даже думать не хочу.
Сообщаю ядро, в котором уверен, дальше думайте, пробуйте.
Серебро: паветта+двойной крест альзура (ничего выше шестерки больше не класть!), чучело, неннеке, присцилла+король нищих. Бронза: разведчик рубайл (обязательно один и только один), в качестве мяса - тяжелая каэдвенская конница, для раздрава можно темерских пехотинцев, у меня хорошо работали каэдвенские сотники (два), но их всего два матча тестил. Золото: обязательно Шани, Вилли и Цири (у меня четвертым был Раг нар Рог, но зашел всего один раз). Из особых помимо чучела крайне необходимо повышение (или лидер Хенсельт).

Ну, или можно на этом наборе серебра сыграть стандартного Радовида (естественно, без стенниса, миргты и, что там они еще кладут), но это не точно.
как тебе андромеда?
Старый 10.03.2017, 17:03
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
как тебе андромеда?
Уникальный случай. Ни один компонент в отдельности не нравится. Ни боевка, ни крафт, ни персонажи. Все отстой, в общем, по отдельности. Но все вместе уже по ночам снится. Я уже заказал себе уникальную раскраску для вездехода и заработал шлем "Первопроходец". Такое будет только у меня и еще у пары десятков миллионов таких же оленей.
Старый 10.03.2017, 17:31
Изгнан

а разве андромеда уже вышла?

Метки
вакцинированным не страшно бешенство, грибы наше фсьё, зевнул, коты мурчат, коты негодуэ, лисо было здеся, лисы переносят бешенство, майк ушёл, метки - зло, метки- наше все, микки никто не вспоминает, модеры наступают!!!!, модеры отступают!!!, модеры туда-сюда бродят..., не обижайте чесса, погодные карты с грибами..., потискал лисо, роланд эльфит шахматиста, с грибами карл!, сильно много стало меток, сотрите лишние, шахматист жаждет крови чекиста, шахматист страшно обидчивый, шахматы - это спорт!