![]() |
|
||||
|
||||
Топать надо с холодным сердцем и легкой рукой. Я вот отобрал 18 рассказов, по номинациям раскидал, а по местам распределить это уже дело техники. ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя... да, давненько его туточки не было.
|
||||
|
||||
выбираешь самый лучший и самый худший из лучших. их ставишь на первое и шестое. А остальные распыляешь как душа ляжет. в конце концов один балл мало что решит.
|
||||
|
||||
Санни с прошедшим :3
Мы вчера на концерте Abney Park были. Ребята железные, скажу я вам. Они между песнями вообще перерыва не делают, два раза на бис выходили. "Катюшу" спели, забавно :) Такие молодцы вообще.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А я в пятницу могла пойти на концерт Мамонова, но предпочла поспать))
Но муж теперь с ним работать будет, так что еще не раз схожу.
|
||||
|
||||
Вот щас, чувствую, ждёт кого-то облом :Р
Я щас нашла фотку с плей листом с концерта, там 28 песен :О Почти столько и сыграли. Звери, короче. А ещё во время концерта сами фоткали зал и делали селфи, офигенно просто )))
|
||||
|
||||
Муж говорит, шоу неплохое. Дедушко, а на голове крутится и проч.))
|
|||
|
|||
Помню, что Пётр хорошо сыграл в фильме "... блюз", ну и в последнем фильме ныне покойного режиссера... и еще ощущение, что вместе поддавали с моими знакомыми художниками в Питере. Спросите на всякий случай про Колю Зверева.
|
|
||||
|
||||
Ну, я сама с ним вряд ли общаться буду, а через мужа передавать такой вопрос странно)
|
||||
|
||||
Я тут немного потыркался на Авито – забавное место. В принципе со своими задачами справляется, но погрешности неимоверны.
И так. Можно писать в личку – бесплатно и информативно, но медленно и в половине случаев вам просто никто не ответит. Можно звонить – платно, вам тоже частенько не ответят, и человек на том конце будет с минуту соображать, чего вы от него хотите. В обоих случаях велика вероятность, что лот давно продан, а снять объяву никто не почесался. Обязательно уточняйте наличие и соответствие товара. Покупал мышку за 3000. Название непроизносимое. Просто спросил: продаётся ли ещё мышка за 3000? Продаётся. Оказалось, что мышей было две и обе за 3000. Нужная оказалась давно проданной, а объяву снять… см. выше. Встретились и печально разошлись. Иногда люди просто динамят. Договорились о встрече, утром предусмотрели предварительный созвон - аппарат абонента не отвечает. Шут его знает в чём дело. Он мне не перезванивал, а я обиделся и соответственно тоже. Ничего не хочу сказать про наших кавказских друзей, но. Объява, человек уточняет: не звоните – пишите в личку. Пишу. Мол, хочу купить, в выходные могу подъехать, дайте адрес… В ответ тишина. Неделю тишина. Через неделю в почту ответ: «Можешь мне позвонить». Кхм. Это такой ритуал был? Весело. А я уже купил в другом месте. Что ещё… Не верьте фоткам и описанию. «Ля-ля-ля - внешний вид на 5 с минусом» а там пластик протёртый до дыр. А иногда всё действительно идеально. И ещё момент: как же это утомительно.
|
||||
|
||||
А ещё барахольщик :) Одно вытряхиваю, другое запихиваю и кладовочку бы... да где ж её взять. Вот, облизываюсь на дачный контейнер :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка киноманов | Ariez | Кино | 4659 | 04.07.2025 18:38 |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |