Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролевые конкурсы > Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс

Опции темы
Старый 29.12.2006, 23:10
Историческая личность

ВНИМАНИЕ!!! Все результаты будут выставлены завтра! После обеда.
Старый 29.12.2006, 23:12
Гуру

Цитата:
Сообщение от Neferttity
но судии не спешать сказать кто победил
как Вы нетерпеливы. завтра уже точно будут результаты )))))))
И будете отмечать!!!
Старый 29.12.2006, 23:12
Темная Богиня Кавая

Но это же не мешает нам повесилиться)) какая разница кто победит?!
Я рада, что почти никто не посорился во время этого конкурса)) Я считаю это самой большой победой всех!!!

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 29.12.2006, 23:13
Україночка

ну интересно ведь:Suspicious:
По московскому времени?
Старый 29.12.2006, 23:14
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Neferttity
ну интересно ведь:Suspicious:
По московскому времени?
Блин, вам еще что, минуты, секунды сказать?:Suspicious:
Старый 29.12.2006, 23:15
Україночка

Цитата:
Сообщение от Farsi
Но это же не мешает нам повесилиться)) какая разница кто победит?!
Я рада, что почти никто не посорился во время этого конкурса)) Я считаю это самой большой победой всех!!!
А кто посорился. Я тебя в личке пытать буду:Laughter:
Старый 29.12.2006, 23:20
Темная Богиня Кавая

Да ты что? Все лучшие друзья!!!!!!!!!!!!:Laughter:

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 29.12.2006, 23:20
Историческая личность

Оценки выложены.. не обессудьте... *мрачно прячется под стол*

Последний раз редактировалось Кайа Lex; 30.12.2006 в 00:26.
Старый 30.12.2006, 00:56
Україночка

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
Оценки выложены.. не обессудьте... *мрачно прячется под стол*
можеш не прятатся:Laughter: Мне нравится.Да и другим понравится.
Вот только почитала я всю тему и вдруг поняла что тут были настолько резкие высказывания в сторону друг друга, что просто жуть. Если чесно то меня это слегка задело(хотя про меня там ничего не говорилось), сталь стыдно и обидно. Те перепирания которые там были- это просто кошмар!!!
Если я кого то обидела словом или делом прошу прощения.
Старый 30.12.2006, 01:09
Беззаконие

Толпа сворачивает транспаранты и идет пить за здоровье короля и королевы... глава остается?
- Все было замечательно! Просто великолепно... но все же, бал будет? И кто будет оплачивать банкет?
Старый 30.12.2006, 01:14
Ветеран

*Выхожу из Сумрака* оплатить могу и я :Laughter: хоть я не король, а всего лишь потомственный дворянин с родословной от 18 века. Все оплачено. Ну а устроение - это на организаторов. Любые сумашествия приветствуются мной. :Laughter: и моей чековой книжкой:smeh:

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)
Старый 30.12.2006, 01:19
Україночка

Цитата:
Сообщение от Alex J. Larva
Толпа сворачивает транспаранты и идет пить за здоровье короля и королевы... глава остается?
- Все было замечательно! Просто великолепно... но все же, бал будет? И кто будет оплачивать банкет?
Бал будет. Из моего кармана. Все готовится не торопите поезд
Старый 30.12.2006, 01:21
Ветеран

ну не хотите - как хотите :smexon: Убрал чековую книжку :Laughter: главное феерверков побольше))))))))))))

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)
Старый 30.12.2006, 01:24
Беззаконие

Аристократ... круууто... а я так *шаркает ножкой* из древнего клана казахских войнов...
Старый 30.12.2006, 01:25
Україночка

Цитата:
Сообщение от Lodos
ну не хотите - как хотите :smexon: Убрал чековую книжку :Laughter: главное феерверков побольше))))))))))))
с меня хватит того что второй день подрят эти чертовы феерверки у меня под окном взрываются.

Хотя и на балу они тоже будут.
Старый 30.12.2006, 01:49
Гуру
Король Мира Фантастики

Спокойней, они скоро кончатся ))

Старый 30.12.2006, 01:53
Україночка

Цитата:
Сообщение от Helloween
Спокойней, они скоро кончатся ))
Я очень люблю феерверки, но однижды мне бросили эту занятную вещицу в сумку, сумке капец , а у меня шрам правда свинство. Вот я бы этим идиотам кое что поотрывала, или для пущего эфекта феерверки в штаны пихала.

Это я о тех идиотах которые взрывают питарды под ногами прохожих, а веерверки задрасывают в капюшены, пакеты и сумки прохожих
Старый 30.12.2006, 08:08
Мастер слова

Даже не знаю чтобы такое язвительное написать, а ой как хочется...

Мне интересно просто, что плохого было в наших заданиях ,что только один из судей поставил в 1,3 и 4 заданиях оценки 3.0 (3.5), хотя другие ставили не ниже 4? Странно... Да не странно, а этот судья просто напросто НЕАДЕКВАТЕН!!! Просто больно уж в глаза бросается при общем единогласии.

И по моему уж если на чистоту, то звания эти нужно было присваивать только по колличеству баллов, а не по голосованию, и по симпатиям соответственно королём и королевой (ничего глупее не слышал, король и короллева могут быть только одни!!!) нужно было признать Лодоса и Фарси. Вам так не кажется?

Мне такое звание не нужно, более того я считаю его оскорбительныым в рамках данного конкурса.
Это похоже на проявление жалости, а я это ненавижу!!! >_<
Всё должно быть по честному - проиграл значит проиграл и никаких симпатий!

Да мне наплевать, я рад что этот безтолковый конкурс наконец то закончился. Фух... (Он для меня закончился на самом деле уже после третьего задания...)

Бурные аплодисменты - занавес!

Обидно? Да! И только потому что единственная пара которая действительно заслуживает звания Короля и Королевы это мы с Катенькой! Не в обиду будет сказано другим участникам (хотя знаю что резко), но вы и в глаза то друг друга не видели, то же мне коро-ли-левы! :))))))

И ещё раз повторю! МНЕ ТАКОЕ ЗВАНИЕ НЕ НУЖНО!!!

P.S. Надеюсь моя Королева разделит мои эмоции, когда появится на форуме... :)

P.P.S. Вечерком почитаю ваши гневные комментарии, сейчас убегаю. :)))

Сказка Форум
Старый 30.12.2006, 12:17
Свой человек

Итак, первый гневный коментарий.
Фолко, ты конечно прости, но мое отношение к тебе несколько ухудшилось. Не надо строить из себя обиженного на весь мир и отказываться от званий. Тем более, такого звания. За тебя весь форум, а ты тут орешь.
Цитата:
Обидно? Да! И только потому что единственная пара которая действительно заслуживает звания Короля и Королевы это мы с Катенькой! Не в обиду будет сказано другим участникам (хотя знаю что резко), но вы и в глаза то друг друга не видели, то же мне коро-ли-левы! :))))))
Гм. Недаром конкурс называется "Король и королева форума". Не все хотят и могут перенести отношения с форума в реал. Зачастую, кстати, проблема в большом расстоянии.
Цитата:
МНЕ ТАКОЕ ЗВАНИЕ НЕ НУЖНО!!!
Это вообще убило. Это звание гораздо дороже оценок судей. И не надо обижаться.

P.S. Еще раз извиняюсь перед всеми (а особенно перед Маланьей), что не смог выложить все задания вовремя.
P.P.S. Helloween, поздравляю!
Старый 30.12.2006, 12:40
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Фолко Брендибэк
Мне интересно просто, что плохого было в наших заданиях ,что только один из судей поставил в 1,3 и 4 заданиях оценки 3.0 (3.5), хотя другие ставили не ниже 4? Странно... Да не странно, а этот судья просто напросто НЕАДЕКВАТЕН!!! Просто больно уж в глаза бросается при общем единогласии.
Тебе стоит посмотреть на средние баллы у каждого из судий. О неадекватности здесь говорить, по крайней мере, безрассудно. Эол и Эстанак оказались самыми добрыми судьями - у них преобладала оценка 5.0. СУМРАК же, наоборот, самый строгий судья... Самый низкий балл, который он поставил - 2.2. И ты хочешь сказать, что вам поставили мало?

Цитата:
И по моему уж если на чистоту, то звания эти нужно было присваивать только по колличеству баллов, а не по голосованию, и по симпатиям соответственно королём и королевой (ничего глупее не слышал, король и короллева могут быть только одни!!!) нужно было признать Лодоса и Фарси. Вам так не кажется?
Спасибо, конечно, что назвал нас глупыми...
Сам себе противоречишь. Если присуждать звания только лишь по баллам - Лодос и Фарси оказались на третьем месте. А никак не на первом. Плюс еще - на фига тогда нужно было голосование?
Цитата:
Мне такое звание не нужно, более того я считаю его оскорбительныым в рамках данного конкурса.
Это похоже на проявление жалости, а я это ненавижу!!! >_<
Всё должно быть по честному - проиграл значит проиграл и никаких симпатий!
Поддерживаю здесь мнение Сектариана - это не мы поставили тебе 11 голосов. Да и проигрывать тоже надо уметь, раз ты так говоришь.
Цитата:
Да мне наплевать, я рад что этот безтолковый конкурс наконец то закончился. Фух... (Он для меня закончился на самом деле уже после третьего задания...)
Ну раз ты уже после третьего задания закончил соревнование - тогда о какой победе могла идти речь? Если кто-то старался больше тебя - ему и корону.
Цитата:
Хм.. Сектариан действительно прав. Конкурс подразумевался именно в интернете. Да хоть живите вы вместе - это не играет никакой роли. Да и чего ты бесишься? Для настоящей любви не важны какие-то виртуальные короны... Главное для вас тогда бы было - вы сами.
Фолко, слишком резкие высказывания. Конечно, я понимаю, что тебе обидно, я сама, когда посчитала баллы вчера - была крайне удивлена. Но неужели, в предверие новогодних праздников тебе так хочется кого-нибудь обидеть? Проигрывать действительно надо уметь, а не плеваться гневно во все стороны. Если что обидное для тебя написала - извини.. Все-таки судьи тоже люди. И мне было не очень прикольно вчера до половины второго составлять пост.

Метки
конкурс, король и королева