![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
И будете отмечать!!!
|
||||
|
||||
Но это же не мешает нам повесилиться)) какая разница кто победит?!
Я рада, что почти никто не посорился во время этого конкурса)) Я считаю это самой большой победой всех!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только почитала я всю тему и вдруг поняла что тут были настолько резкие высказывания в сторону друг друга, что просто жуть. Если чесно то меня это слегка задело(хотя про меня там ничего не говорилось), сталь стыдно и обидно. Те перепирания которые там были- это просто кошмар!!! Если я кого то обидела словом или делом прошу прощения. |
|
||||
|
||||
*Выхожу из Сумрака* оплатить могу и я :Laughter: хоть я не король, а всего лишь потомственный дворянин с родословной от 18 века. Все оплачено. Ну а устроение - это на организаторов. Любые сумашествия приветствуются мной. :Laughter: и моей чековой книжкой:smeh:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну не хотите - как хотите :smexon: Убрал чековую книжку :Laughter: главное феерверков побольше))))))))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя и на балу они тоже будут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я о тех идиотах которые взрывают питарды под ногами прохожих, а веерверки задрасывают в капюшены, пакеты и сумки прохожих |
|
||||
|
||||
Даже не знаю чтобы такое язвительное написать, а ой как хочется...
Мне интересно просто, что плохого было в наших заданиях ,что только один из судей поставил в 1,3 и 4 заданиях оценки 3.0 (3.5), хотя другие ставили не ниже 4? Странно... Да не странно, а этот судья просто напросто НЕАДЕКВАТЕН!!! Просто больно уж в глаза бросается при общем единогласии. И по моему уж если на чистоту, то звания эти нужно было присваивать только по колличеству баллов, а не по голосованию, и по симпатиям соответственно королём и королевой (ничего глупее не слышал, король и короллева могут быть только одни!!!) нужно было признать Лодоса и Фарси. Вам так не кажется? Мне такое звание не нужно, более того я считаю его оскорбительныым в рамках данного конкурса. Это похоже на проявление жалости, а я это ненавижу!!! >_< Всё должно быть по честному - проиграл значит проиграл и никаких симпатий! Да мне наплевать, я рад что этот безтолковый конкурс наконец то закончился. Фух... (Он для меня закончился на самом деле уже после третьего задания...) Бурные аплодисменты - занавес! Обидно? Да! И только потому что единственная пара которая действительно заслуживает звания Короля и Королевы это мы с Катенькой! Не в обиду будет сказано другим участникам (хотя знаю что резко), но вы и в глаза то друг друга не видели, то же мне коро-ли-левы! :)))))) И ещё раз повторю! МНЕ ТАКОЕ ЗВАНИЕ НЕ НУЖНО!!! P.S. Надеюсь моя Королева разделит мои эмоции, когда появится на форуме... :) P.P.S. Вечерком почитаю ваши гневные комментарии, сейчас убегаю. :)))
|
||||
|
||||
Итак, первый гневный коментарий.
Фолко, ты конечно прости, но мое отношение к тебе несколько ухудшилось. Не надо строить из себя обиженного на весь мир и отказываться от званий. Тем более, такого звания. За тебя весь форум, а ты тут орешь. Цитата:
Цитата:
P.S. Еще раз извиняюсь перед всеми (а особенно перед Маланьей), что не смог выложить все задания вовремя. P.P.S. Helloween, поздравляю! |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Сам себе противоречишь. Если присуждать звания только лишь по баллам - Лодос и Фарси оказались на третьем месте. А никак не на первом. Плюс еще - на фига тогда нужно было голосование? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фолко, слишком резкие высказывания. Конечно, я понимаю, что тебе обидно, я сама, когда посчитала баллы вчера - была крайне удивлена. Но неужели, в предверие новогодних праздников тебе так хочется кого-нибудь обидеть? Проигрывать действительно надо уметь, а не плеваться гневно во все стороны. Если что обидное для тебя написала - извини.. Все-таки судьи тоже люди. И мне было не очень прикольно вчера до половины второго составлять пост. |