![]() |
|
||||
|
||||
Конец второго тура через неделю?! Еще неделю томиться как тараканы под столом в каком-то рассказе? Я вот прям щас бы мог топ составить...
|
|
||||
|
||||
А кому-то, например, нужно время.
И так в этот раз некоторые голосовали впритык, еле успели! |
|
||||
|
||||
Может быть, у кого-то каникулы или отпуск. А я работаю, да и других дел никто не отменял, завтра и послезавтра вечера заняты, например, сегодня полдня дома работал. Одно дело - флудить на форуме, это можно и между делом. А чтобы рассказы читать и оценивать, надо все же собраться и не отрываться после каждого абзаца.
Тем, у кого много времени - хорошо, но у всех по-разному же. |
|
||||
|
||||
Джордж грозился в горы уйти. Наверное, ушел, куда сеть не пробивает.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
а как голосовать? а где формы? а до какого числа? и вообще, как я мог всё это пропустить? или всё это будет, но позже? я хоть завтра готов топ отправить, а?
|
||||
|
||||
И Вам спасибо!:) Приходите еще
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У себя в Бобровом клубе сидят и дерутся. |
|
||||
|
||||
Че эт? Нас тут не один прошел
![]() |
|
||||
|
||||
Да!
И я прошел! |
|
||||
|
||||
Как?! Как вы это сделали? Передовой опыт в студию, плиз! и мои самые теплые поздравления! Выпускной пережить - это что-то с чем-то!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Многое, что мне понравилось, не прошло дальше.
И я сам тоже не прошел) Всем прошедшим - поздравления) Удачи, ребята. |
|
||||
|
||||
Вот обьясните, почему от меня автор сбежал, а?
Я полтора часа оттупила в пробке (нету здесь метро!), чтобы приехать к началу обеда:( сижу теперь, жду, пока кончится. И меня одолевают всякоразные отвлеченные мысли. Получается, что мои представления об интересном и увлекательном заметно отходят от среднестатистических, что ли? Вот я живо заинтересовалась, что еще можно из спящей красавиця нарезать, кроме имеющихся двух вариантов:) а тематический автор ни разу не воодушевился почему-то:)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 27 | 31.12.2015 10:13 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |