![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он и вчера был. Его Каля за волосы к компу притащит если не появиться:Laughter: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Кайа Lex; 29.12.2006 в 17:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Тук-тук... К вам можно? :) Не буду дожидаться ответа, зайду. ;))
Я уже весь вооудешевлённый, думал увижу результаты конкурса наконец то, порадую свою половинку, тем что оценки уже выставлены... Увижу кто же победил, а тут пока только раговоры... :/ Завтречко то надеюсь уже выставят? За сим позвольте откланиться... ::))
|
||||
|
||||
![]()
Кайа, может ты как то с Эстанаком свжетесь? А то ожидание томительно оч...
Фолко, вы когда корону получите не забудите меняи Неффи, а?;)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну и вы про нас надеюсь не забудете, если станете королевской читой (надеюсь правильно написал слово). :)) Neferttity тебе ответный привет от моей любимой. :)) И поздравления с наступающим Новым Годом! Собственно я присоединяюсь к поздравлению и поздравляю тебя и Loki c наступающим! ::))
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо вам Год старый провести и весело Год Новый встретить:Laughter: Алекс , а на бал все приглашены |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или начать и во время судьи объявят победителей))