![]() |
|
||||
|
||||
DIDI8, хорошая идея. Мне тоже всегда было это интересно.
|
||||
|
||||
DIDI8, не, это даже для специализированного киножурнала слишком круто.
|
||||
|
||||
Так ведь это "Мир Фантастики"! Тут даже самые безумные мечты могут обратиться в реальность.
|
||||
|
||||
Я ж не прошу их биографию полностью ))) А просто немного инфы про них.
В рубрике Врата Миров - Бестиарий написать коротко. Я вот знаю Борис «Бонус» Репетур игры (в Fallout 3 - вроде 3х персонажей) и программы по зомбоящик озвучивает.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Имелось ввиду в передачах "Вокруг света" и "Галилео", а также рекламных роликах. А еще Репетур озвучивал кое-какие видео-материалы на дисках "ЛКИ" и "МФ". Если, я конечно ничего не путаю.
Вообщем, идею, написать немного о "бойцах невидимого фронта" (мы же их не видим, а только слышим) было бы весьма неплохо. Тем более, что среди них немало актеров.
|
||||
|
||||
Andrei II, если помните - была такая рубрика, Доской Почёта называлась. Там как раз про злодеев было...
|
||||
|
||||
Gligarr, Это ты кинул камень в окно редакции, с привязанной запиской "верните "Доску Почёта"...
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц, господи, страсти по этому поводу уже улеглись, я не хочу устраивать бучу.
|
||||
|
||||
Gligarr, Какая буча? Это всего лишь пожелание вернуть рубрику, наверное.
Мне, вот она нафиг не нужна... Какие страсти? Хде они?
|
||||
|
||||
Верните "Доску почета"
![]() Как же мы без пошловатовско-грубоватовских гэгов товарисча Попова ![]()
|
||||
|
||||
А что еще из доски почета можно выжать? Герои, героини, злодеи, артефакты, планеты, роботы, корабли, боги, волшебники... клянусь Штангенциркулем, осталось только сделать "самые фантастические напитки", и первое место дать пиву, которое в любой фантазе поглощают цистернами.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 31.05.2009 в 00:37. |
|
||||
|
||||
Margulf, Мне лично сейчас параллельно, вернут ли рубрику Доску почета или нет. Не вернут - ну и фиг с ней. Вернут - ладно можно будет почитать, поржать...
Тем можно придумать море - на то фантастика и есть фантастика... Но сейчас об этой рубрике кто-то уже подзабыл... Чтож, содержание эволюционирует, дизайн деградирует - что еще можно сказать...
|
||||
|
||||
Всегда хотел увидеть белую обложку МФ..
|
|
||||
|
||||
Зато как красиво...Полностью белоснежный выпуск...=)
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Побольше иллюстраций или концепт арта от популярных художников. Думаю, было бы неплохо.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хотите ли вы разрастания форума? | Insanity | По сайту и форуму | 76 | 03.02.2010 20:16 |
Увидеть квинтян | MirfRU | Рецензии | 1 | 30.11.2009 12:05 |
Хотите ли вы конкурс? | Aster | Художественная галерея | 22 | 12.03.2009 17:51 |
Хотите верьте, хотите нет | MirfRU | Рецензии | 3 | 22.12.2008 21:29 |