![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хаха... Даже если бы ты попыталась съесть Бу, в твоем желудке он бы забыл свою "миниатюрную" сущность, вырос и разорвал бы вас изнутри... Поэтому давайте лучше выпьем...:ochki:
|
||||
|
||||
Выпьем так выпьем.
*хлопую в ладоши и любимые скелеты, которые толькл в галстуках, входят в зал таща за собой ящики выпивки и коробки с тортами*
|
|||
|
|||
Цитата:
Тяяяк... Ну что? Приступим...
|
||||
|
||||
Только не в Саурона - это подарочный набор, с подписью последнего и благодарственным письмом слева внизу.
|
|
||||
|
||||
Что же вы на Chester'a набросились, господа Тёмные... Он неоднозначно намекает на то, что хочет вступить в Эреб... Так что лучше бы поприветствовали надеюсь будующего члена. Манеры и всё остальное придёт с опытом. И ещё одно, он - под моей протекцией...
P.S. Надеюсь, господа Лорды, что вы заметили то, что Рыцарь русского рока стал полноправным членом Эреба и в частности Тёмным Паладином. Он выполнил творческое задание и прошёл моё личное испытание, которое я задал ему, как Магистр Тёмных Паладинов.
Iо non parlo italiano Последний раз редактировалось Gio Morello; 19.09.2006 в 20:24. |
|
||||
|
||||
/опускается на подъемнике с потолка, подходит к стене, чтото нажимает, в стене открывается полость, чтото оттуда бёрёт, стена задвигается обратно.....уходит/
|
|||
|
|||
Цитата:
Нееет... Померещилось... /беру бочонок вина/ Тяяк... А это мы возьмем с собой в Замок Света...:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
насчет Chester'a, он пока ни о чем не просил. Гот поклади на место, это керосин Эстанака. Возьми лучше те кувшины, что возле примуса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу Честера - да он просто не понял, что нужно делать, но я всё ему подробно объяснил. Так что сейчас он решает...
|
|||
|
|||
Цитата:
/отрываю бочонок/ Да. Это вино Farsi, она сама меня угостила. /телепортирую бочонок в Замок/ Ладно... Потом допью.:Laughter:
|
||||
|
||||
Хм, дайте подумать...Четыре Повелителя, один глава Темных Паладинов, один наблюдатель, и один, так сказать, рядовой член...итого 7! (Бррр какое число нехорошее...)
|
||||
|
||||
/спустившись по лестнице/
Доброго вечера, Господа... Давненько я не заявлялась. Что нового?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Вино, чай, тортики...
|
||||
|
||||
'в центре моего кресла тьма сгущается в кота'
- Приветствую, дамы и господа! 'к ГОТу' - Нас ПОКА 7. Скоро будет больше, хе-хе. 'вынимаю из пустоты старый потрепанный фолиант и углубляюсь в чтение.Под правой лапой из подлокотника формируется бокал с парным молоком.'
|
|||
|
|||
Цитата:
Хомяки и Паладины Ордена Света побеждают всегда!
|
||||
|
||||
Цитата:
Тортики? Так Фарси вроде ж не видно?.... Хм.... Гот, не порядок... Почему это темных почти вдвое больше, чем светлых???
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 19.09.2006 в 22:17. |
|
||||
|
||||
*хожу по залу туда сюда*
Мне надоело бездельничать! Хочу маштабной драки, войнушки и или еще какие-нибудь перемен!!!!! *взяла стакан с желтой жидкостью и залпом выпила*
|
||||
|
||||
Ой, извини, милая, не разглядела тебя...
/глядя на то, как Фарси, выпив, изменилась в лице / *Я не буду спрашивать чьи это анализы... *