![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нитро, ты себе не представляешь, как тебе повезло! :Laughter: Ты видела Мастера Воды! :Laughter: Как его зовут хоть? :Suspicious:
*Нарезая яблочный пирог* И вообще, давай продержим заморозки подольше. Без народу здесь так тихо, спокойно. ![]()
|
||||
|
||||
Derek Waren его зовут... Вроде. Он, видимо, всегда прячется... Интересно, от кого?
*Намазывая булочку маслом* Холод - это хорошо... Зима вообще очень красивая, поэтому заморозки должны остаться подольше, ты права... А потом из катка бассейн сделаем...
|
||||
|
||||
*Сумрак вздрогнул и на каменные плиты пола из него вышел Мастер огня. Скинул заснеженный плащь алого бархата на спинку ближайшего кресла и мановение руки разжег в камине огненную бурю (небольшую такую, компактную))). Устало опустился в кресло.*
- Вот я и дома... А как бы хотелось остать ся там... В том прекрасном месте от куда я вернулся... *Прикрыл глаза и осмотрелся. Картины прошлого возникли в сознании* - Нет Нитро... Холода я не боюсь, я способен растопить все льды этого мира... Особенно сейчас!
|
||||
|
||||
*вывалилась из камина и шмыгая носом устроилась в другом кресле. Стихийник был занят какими-то своими приятными мыслями. Поэтому чтобы не отвлекать хозяина дома, демоница тихо высморкалась и уставилась в камин*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
*Ленво сидя на стуле и прихлёбывая душистый чай*
Да, прислал тут кто-то пару импов. *Беру очередное пирожное и задумчиво егоразглядываю* Записку он не оставлял, самого его не видели. Но всё равно ему спасибо... Мммм. Мастер, леди. Может, всё-таки присоединитесь к нам? Чай уж очень вкусный. Особенно под звуки метели за окном, когда так ярко горит камин.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
*Гудляю во дворе Обители. Какой снег! Белый, пушистый! Скатываю усилием воли снеговика, в голову вмораживаю старый и ржавый чайник, который нашла здесь же*
Классный нос у снеговика получился. Хм, а где Нитро? Обещала же выйти! *Скатываю снежок* Так, а в какой комнате она живёт?.. Дааа. Маразм крепчал, извилины прямились... *Скатываю ещё с десяток снежков и начинаю бомбардировать все окна подряд*
|
||||
|
||||
Поздновато, я, наверное, спохватился... Никто не подскажет как скромный))) полуэльф может присоединиться к ордену магии воздуха?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я только появился в Вашем замечательном мире, благодаря великолепному Gallean и прекрасной Farsi избавился от чудовищного проклятия (подробнее в таверне "Тёмная Лошадь", страницы, наверное, с 302, если не ошибаюсь), и вот, сижу за барной стойкой вышеупомянутой таверны, без гроша в кармане, пишу письма... Вы читаете одо из них))) Способности... Детство провёл в Мерцающем Лесу, упражняясь в охоте и стрельбе из лука, в юности вместе со своими братьями учился искусству владения клинком, отдавая явное предпочтение длинным лёгким мечам, после постигшей наш народ беды бежал из разорённых лесов... Долгое время скитался по городам различных миров, менял имена и песни, зарабатывал на жизнь своим голосом и лютней... Теперь я просто не знаю, что делать мне дальше: мой народ рассеян по мирам, Тьма во мне побеждена, и я чувствую весёлую, щекочущую энергию ветра, переполняющую всё моё существо. Я хотел бы остаться в этом городе и учиться магии, достопочтенный Мастер Огня.
|
||||
|
||||
*зашебуршалась под одеялом и высунула нос. Знакомые голоса заставили открыть глаза и зевнуть. Поняв, где опять заснула, хмыкнула*
-О... Эльфик? О.. с заявлением на службу...Ну правильно, все эльф в сад, в сад)) *потянулась ипринела вертикальное положение. Тут один из снежков попал в окно* -Ня! *подскачила и наколдавав маленький торт-бомбачку, кинула в valari2*
|
||||
|
||||
Спасибо, что недобили, Farsi)))
|
||||
|
||||
Цитата:
*оглянулась на эльфика* -Следовательно. вам повезло)) Наслаждайтесь) *соорудила еще один боевой тортик и кинула в Мenkalinannа*
|
||||
|
||||
Легко танцевальным движением увернулся, подмигнул Farsi.
|
||||
|
||||
*потянулась и зевнув, создала штук 15 тортиков, которые полетели в эльфа. Двое из них, розовый и красный, были раньше остальных и взорвались прямо перед носом жертвы, обрызгав Мenkalinannа кремом*
|
||||
|
||||
*Оглянулся на свою милую Леди.*
- С добрым утром! *Подошел и нежно поцеловал Фарси.* - Сейчас я должен покинуть вас, Равновесие требует от меня действий... До вечера Ненаглядная!
|
||||
|
||||
Цитата:
*обрадовшись, обняла и ответила на поцелуй* Цитата:
*вцепилась в одежду Мастера Огня, не жешлая отпускать от себя*