![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Серые, серые, серые... Я вот думаю, а чем они занимаются? Следят за Тёмными и Светлыми? На мой взгляд, это нужно поручать третьей стороне, без примеси кого-то из них. Инквизиция из Дозоров (да простят меня потомки за этот пример!), например. Впрочем, быть Серым заманчиво... но как - то... полу-тёмный и полу-светлый...
|
||||
|
||||
Великая Тьма поглотит этот мир уничтожит этот мир, и на обломках появится новый, лучший мир поклонающийся Тьме...
З.Ы. Я был во Тьме задолго до других...
|
||||
|
||||
![]()
Если мир уничтожат, то откуда же появится новый, если всё погибнет? Лучше перестроить на свой лад!
Кстати, как меня достали эти "З.Ы."! Неужели сложно поменять раскладку на секундочку! Наконец, можно написать П.С.! Ладно, не существенно...
Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! Последний раз редактировалось Xandr; 28.07.2006 в 15:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это проблема. Борьба идет за мир, а не за его уничтожение. Хотя рулят как всегда создатели. Придет такой создатель (владелец мира), накидает всем по полной и пойдет на заслуженный отдых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никкому я себя не причесляю, ибо ваша идею полный отстой! И это вам люди от 17 и выше...Гы...
З.Ы. Может ещё войну между этими группами устроим?
|
||||
|
||||
Удивляюсь, как такие люди Мф читают? Консерватор ты LokI и зануда:smexon:
|
||||
|
||||
![]()
Хм...Я не стану всё сжигать на право и на лево, только потому что мне что-то не нравится, потому что это жестоко и глупо, но зато если есть реальная причина...*ух-ха-ха-(я всё же Страж Огня)))*.
Где-то могу и свету помочь, если без огня там уж совсем никак... Да и добрая я в душе...:Laughter: Так что наверное во мне и света и тьмы хватает))) LokI, а если мне 18, это что, значит, что мне уже низя улыбаться? Ну не занудствуй! Давай лучше к нам, Хранителям Стихий))) З.Ы.Не суди так строго чужую идею не поставив в противовес свою, получше.)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Elf-Fina, ордены-хренордены..Лучше с тобой на какую нибудь менее нервируюмую меня тему подискутирую))