![]() |
|
||||
|
||||
*Настороженно обернулась, следя за действиями какого то ушастого. Вскочила и присела на спинку кресла, одной рукой держась за новенький магнум с серебряными пулями в кобуре*
|
||||
|
||||
Цитата:
*Клодия вырвалась из под его руки* -НЕ смей мне указывать! *она схватила бутылочку с кровью и кинула ее в Луи* -Ты портишь все веселье!! *ее голос срывался на крик, а затем полились слезы* -Я.. но.. ты... *не докончив предложения , Клодии вылетела пулей из зала*
|
||||
|
||||
- Ну а кому надо сказать спасибо? ладно-ладно, проехали...
Вихляющей походкой дамочки отправились бродить по залу. - Мда-а, ну и публика...И поживиться нечем и глаз положить...
|
||||
|
||||
Владыка эльфов был немного опутан видео пленкой,а девушка из колодца держала видеопленку.
- К другой, ну уж нет. Я от руки мамы померла, нехочу чтоб мне разбил крышку моего колоца какой то эльф ушастый, - потянула за киноленту и она не порвалась, а надежно вцепилась в Элронда Галеана и повалила его на пол. |
|
||||
|
||||
![]()
Гермионе стало жалко убежавшую вампиршу и она послала ей вслед веселщие чары.
|
||||
|
||||
![]()
Гермиона летала над всеми и разбрасывала фейерверки.
-Тру-ля-ля!!
|
|||
|
|||
Цитата:
- Клодия... - еле слышно проговорил он. Сбросив оцепенение, он было ринулся за ней, но она растворилась в ночной тьме. Глубоко вздохнув, он еще долго вглядывался во мрак, затем тяжело опустился в ближайшее кресло. |
|
||||
|
||||
- Сара, ты только посмотри какой импозантный мужчина с зеленым лицом и в желтой шляпе... м-да... судя по цвету лица, его уже до нас зацеловали... пойдем искать другую жертву!
Проходя мимо столика с закуской девушка подхватила бокальчик чего покрепче и залпом осушила.
|
||||
|
||||
Захотелось. Я же чистое зло, - камера маргнула, свет погас, а молния на минутку отразила ее истинную сущьность.
- Дамы и Госпада, - громко проговарила она. еще раз добрый вечер всем и приятный ночи. камера подъехала чуть ближе. Веселитесь дальше. ленты отпустили Владыку эльфов и девушка из колодца помогла ему встать. |
|
||||
|
||||
- Мария, не пей много! Где манеры? Долго мне тебя еще учить?!
Быстро потащила подругу подальше от столов с выпивкой. - А зелененький так себе, вполне ничего...смотри какой быстрый.
|
||||
|
||||
*Встал, слегка кряхтя(сказывался груз последних нескольких тысячелетий)*
-Благодарю. *Обвёл взглядом залу, задержавшись на хулиганке под потолком*
|
||||
|
||||
![]()
Девочка на мгновение задумалась, взмахнула волшебной палочкой. буркнула заклинание и посреди зала появился фонтан с красным вином.
Заметила что эльф на меня смотрит, послала воздушный поцелуй и полетела дальше колдовать.
|
||||
|
||||
- Да, клянусь памятью моего почившего папы, разуй глаза Сара, он же страшный, как вся моя жизнь!
Девушка окинула взглядом зал в поисках подходящей кандидатуры... - О, вон, смотри какой красавчег... - пальчик девушки указывал в сторону остроухого джентельмена почивающего прямо на полу.
|
||||
|
||||
за волосами было очень трудно разглядеть ее лица и как девушка из колодца посмотрела на резвящуюся под потолком юную волшебницу.
- Юная, озорная, как я в ее возрасте. Вот за такое я и угодила в колодец. Может выпьем владыка Элронд, помянем трансфоремеров и вспомним об Аслане. Последний раз редактировалось Дымка; 17.08.2007 в 22:26. |
|
|||
|
|||
Луи чувствовал голод, наспех выпитая кровь только возбудила аппетит. Потому неспешно поднявшись, он направился к выходу. Нужно было утолить жажду крови, да и Клодия в гневе могла натворить дел.
- С ней будет все в порядке - увернял он себя... Скрипнула дверь, впрочем звук этот был заглушен веселой музыкой, льющейся из залы. Вампир растворился во тьме в поисках своей жертвы. |
|
||||
|
||||
*Обвёл залу тяжёлым, изучающим взглядом, задерживая взгляд на каждом, величаво кивнув девушке с длинными чёрными волосами. В глазах что-то на миг полыхнуло*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 17.08.2007 в 22:29. |
|
||||
|
||||
- Хм, а что у него с ушами?
Оценивающе посмотрела на джентельмена и подтолкнула подругу в спину. - Иди-иди, попробуй!
|
||||
|
||||
![]()
Оспала всех канфетти. Немного перебощила. Конфетти получились сугробы. Все пости утонули в разноцветной мишуре.
|
||||
|
||||
- А что сразу я? Раз я простая крестьянка, значит мне что, и умирать первой? - Мария вывернулась из рук подруги.
- Нетушки! Кто у нас "мисс европейское образование"? Вот, иди и покажи ему его... гм... ну вообщем ты меня поняла... *на ухо Саре* - Может это пластическая операция?
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |