![]() |
|
|||
|
|||
Это ж как надо ошибиться, чтобы не дать мне..МНЕ!! и панам Студенту и Harry Book 1 место..эх.. что за конкурсы у вас такие!
|
||||
|
||||
Эх, всё на свете пропустил.
Поздравляю всех прошедших во второй тур, молодцы! Из меня получился читатель лучше, чем писатель: из десяти рассказов моего топа семь прошли в победную девятку. Их авторов я особенно горячо поздравляю и желаю дальнейших побед и свершений! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() У меня другое горе: пропустила все шоу! ![]() |
|
|||
|
|||
Пани Таира, ну если они и вам первого места не дадут, я буду жаловаться! Я напишу куда надо!
|
||||
|
||||
А куда надо?
|
||||
|
||||
В Аэлиту, Уральский следопыт, НиЖ...
![]()
|
|||
|
|||
Пан Уши Чекиста, я вообще планировал Вам пожаловаться, как начальнику
|
||||
|
||||
А жалуйтесь мне, помочь не помогу, но послушаю с большим удовольствием)
|
|
||||
|
||||
легко) счас только жилетку непромокаемую надену... вот...все, готов. Начинайте. Вот вам мое мохнатое плечо. Не щекочет шерсть-то?
Последний раз редактировалось Кармаполис; 10.04.2015 в 09:41. |
|
||||
|
||||
О, Пан Бельшникель, с одной стороны то вы правы, да.
Но с другой : а смог бы я прочесть ещё 36 рассказов и выдержать супер-шоу второго тура? Годы то ведь не те... Пускай Пусть проявляют себя, пусть добиваются и т.д., и т.д., и т.д. А куда следует вы не пишите - бесполезно туда писать. Лучше пишите на форумы, там хоть читатели есть и поговорить с ними можно. Спасибо за поддержку! ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы первого тура по рассказам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 12:01 |
Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 695 | 17.11.2013 12:19 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 22:41 |
Блиц-шоу первого тура. | Cveтлана | Архивы конкурсов | 260 | 13.05.2013 13:23 |