![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Свой первый роман я написал, вдохновившись АЕ. Только другой. Тополь в курсе ^_^
|
|||
|
|||
Заманчивое предложение - но категорически спешу отказаться, ибо как говорят в Оларуне: "...И нет защитников тебе среди живых..."
|
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
#пользуясь днюхой |
|
||||
|
||||
Слушай, а в твоей таблице случайных событий какое соотношение положительных и отрицательных? Или это просто таблица штрафов?
|
||||
|
||||
Там несколько десятков событий (иногда по нескольку событий в одной графе, которые вступают в силу в зависимости от того, 1-е это или 2-е число, а иногда не вступают вовсе, потому что не подходят по времени года или политическому режиму). И штрафов где то в 5-6 раз больше бонусов. Я вот давно уже хочу получить бонус, а ни разу пока. А Макс уже дважды, счастливчик... впрочем, если это система - я найду на неё управу))
Кстати, дай и мне пару чисел, пожалуйста. Опять же, не забывай, у тебя -перк: оппозиция. И чтобы его задавить, нужны хитрость и время. Но есть хорошая сторона плохих перков - их можно свести на нет. Как и хорошие, впрочем... Скрытый текст - Числа: Последний раз редактировалось Криадан; 06.12.2014 в 17:53. |
|
||||
|
||||
34 и 11. Вообще, можешь найти в интернете какой-нибудь генератор случайных числе или как я, пользоваться пасьянсом.
Вот тут кое-что уточню. Вообще, я предлагал тебе на эту тему рассказать в личку, но ты тогда проигнорировал, и я решил, что не нужно. Так что будем работать объектно. Преднамеренное повреждение или уничтожение любого элемента "Тысячеглазой", ровно как и подстрекательство как таковому действию, с момента её введения в строй (около десяти лет назад) по закону считается безусловным актом государственной измены. Лица, причастные к деянию, подлежат выявлению силами органов и ликвидации на месте обнаружения, без ареста и разбирательства. Их семьи считаются семьями иностранных агентов или изменников, подлежат суду и, в зависимости от результата расследования, ущемлению в гражданских правах либо ликвидации. Об этом недовольным тоже следует думать. Уничтожение камеры городской системы является штатной ситуацией. Об этом становится известно в момент её повреждения, и оператор районного поста направляет к точке ближайшие патрульные машины, продолжая отслеживать место преступления с соседних камер. "Тысячеглазая" - это не просто пачка камер, ведущих запись, это паутина. Нельзя уничтожить камеру, не находясь в поле зрения соседней, нельзя скрыться с места преступления, не находясь постоянно в поле зрения оператора. А теперь сведи это с приказами от прошлого хода в отношении полицейских мер. И прикинь процент смертности в рядах активистов оппозиции.
|
||||
|
||||
Толпа-с. И потом, оппозиция - люди не с улицы. Поэтому им доверяют. А вообще - ты вот это напиши в ходу, введи комендантский час, патрулирование с собаками и техникой, физическое устранение лидеров (или закрытые переговоры - подкуп, угрозы, что угодно), потрать кучу денег на создание в толпе своих людей, побуждающих прекратить стачку. Вот это будет решением.
Это ж как событие вроде тех, что я и так генерирую, но уже известное заранее - его надо было предотвращать, гасить с первого хода. Как я с эпидемиями - уже под 6 тысяч вбухал где-то. Люди не всегда думают о последствиях, когда что то творят - иначе проще бы было жить. Числа уже есть. |
|
||||
|
||||
Разумеется всё есть и будет. Но я думаю, тебе стоит такие вещи учитывать при расчёте событий. Чтобы правильно их оформлять. Кстати, когда последствия событий начнут себя проявлять для других, оставшиеся чаще начнут задумываться, стоит ли оно того.
Если лидеры оппозиции не начнут активно открещиваться от причастности к действиям толпы - с ними всё кончено. Даже предъявлять ничего уже не нужно. Впрочем, уже не начнут, поздно... Мнда, темп мы взяли... От меня ход будет очень нескоро, я только что этот-то дописал, сейчас над романом работать надо.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 06.12.2014 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я это видел. И счёл, что этого мало. Руслану проще погасить перк сейчас, чем нежели если бы я на этом ходу сделал "передышку", а потом каждые 3 хода возобновлял марши оппозиции.
Ход в понедельник. Судя по тому, как сразу скисла публика - надо будет ждать три дня, а не два. |
|
||||
|
||||
Нет, в понедельник меня точно не будет. Потому что в воскресенья я работаю над романом весь день.
|
||||
|
||||
А может, они верят, что "заграница им поможет"?) Кто думает о таких мелочах, как измена, когда борется с режимом банкира-кровопийцы, каковым ты представляешься, вероятно, этим людям. Тебе стоит подумать над применением войск, а затем - над амнистией сдавшимся. Кроме лидеров, которых судить... впрочем, сам, сам.
|
|
||||
|
||||
Не учи овец воровать, я такими делами и вне игры плотно занимался. Но вообще при проведении жёсткой политики мы одновременно принимаем меры, чтобы расположить к себе население - вот, смотрите, мы создаём рабочие места, увеличиваем расходы на образование, защищаем вас от упырей из-за границы, пьющих кровь младенцев, а лидеры оппозиции призывают вас бунтовать, что приведёт к срыву прогрессивных программ и ослаблению перед лицом врага. Разве нужно вслух говорить, на кого они работают? Это же очевидно! А те, кто за ними пошёл - сами виноваты.
|
||||
|
||||
В это время, на улицах столицы... >_>
Ой, нет, не это! Вот это!
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |