![]() |
|
||||
|
||||
*хмукнул* я тоже был весёлый, но когда тебя игнарируют, трудно таким оставатся... *исчез у облаке дыма*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
- Слава Лесу, мои братья далеко... А почему же он не умер?
|
||||
|
||||
Цитата:
'достает любимую фляжку, выпивает добрую половину залпом, кривится'
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вдруг откуда ни возьмись появляется Принц Персии под личиной лайтамбера, он же ddddd. Только сегодня грустный и серьезный.
Заказывает себе кружку крепкого эля, и начинает рассказ "Было это давным давно, маленьким еще был, саблями не махал, токо начал обучаться этому ремеслу. Однажды мои подданые принесли мне маленького котенка, очень красивого, не породистого, обычного, дворового. Котенок мне очень понравился, оставил жить его у себя - котик подрастал, я тоже. Я уже прошел трудные испытания Песком, а по возвращению в Вавилон, меня ждал мой любимый кот - уже большой, но все равно добрый и ласковый, затем была схватка с Дахакой, и в редкие моменты спокойствия я думал о своей семье - и кот был частью этой семьй. Играючи я преодолел схватку со своим темным альтер эго, всех спас, всех освободил. Вернулся домой - все живы - целы, а кота нет.:Tears: Он был моим другом, даже больше чем другом, на протяжении 13 лет. Когда его завели, мне было семь, сейчас 20 - кот умер не от старости, а от корма - из за всех вискасов у него разложилась печень, а я отсутствовал полтора года и даже забыл как он выглядит. Он был другом, членом семьи. Я впервые с этим столкнулся, родители завели другого котенка - смотришь на него и слезы наворачиваются от того, что того кота уже не вернешь. Я надеюсь реинкарнация существует и кго душа переродилась в чтонибудь очень хорошее. Извините за мою речь, может немного выбивающуюся за рамки, просто тяжело на душе. Всем спасибо. Посидев немного, Принц встал и неспеша удалился. |
|
||||
|
||||
'мрачным взглядом обводит зал, откидывается на стену, которая вдруг поглощает в себя его тело. Жуткий булькающий вскрик остался без внимания прочих посетителей, и Эстанак исчез в этой странной ловушке, которая буквально через секунду растаяла в воздухе'
|
||||
|
||||
*появляется на сцене в прикиде Элвиса, вместе с группой* Я смотрю народу маловато, леди Кайа сядти пожалуйста и не надо ломать частную собственность *улыбнулся* а теперь давайте спойм, чтонибудь из старенького!!! Маятник Времён!! *запел*
Примером подвигов бессмертых, Нам выбор предлогает жизнь: Есть правда, совесть, честь и верность Есть неновисть, террор, фашизм. Пусть на заре тысячелетья, Качнётся Маятник Времён! Чтоб наконец жила планета Без слёз, без горестей, без войн! Услышь биенье сердца того кто здесь, кто рядом! Услышь биенье сердца того кто далеко. Не убивай другого не выстрелом, не взглядом! И пусть нам всем живётся свободно и легко!
|
||||
|
||||
спасибо вы замечательная публика *крикнул он со сцены в практически прустой зал* а теперь... РОК!!!! *мызаканты заиграли и рыцарь запел*
На железной скале стоят легионы, Готовые ринуться в бой. Армия смертных стала бессмертной, Но только какою ценой. Рок ломился, Рок кричал Раскалённый, как металл Наконец-то наш желанный час настал. "Дайте правды!" я молил, А теперь её испил. Под свои знамёна всех нас Рок собрал. Скрежет железа ласкает нам души И кровь закипает внутри. Сегодня мы вместе и Знамя Победы Ты его сквозь огонь пронеси. Рок ломился, Рок кричал Раскалённый, как металл Наконец-то наш желанный час настал. "Дайте правды!" я молил, А теперь её испил. Под свои знамёна всех нас Рок собрал!!!
|
||||
|
||||
'шагнул из-за спины Хэллоуина, вытаскивая новый виолон'
- Привет! Таки есть немного! 'начинает петь. Виолон звучит неожиданно громко' Каждому - свой путь, и у каждого - свой ад и небеса, Но у каждого две жизни - не одна, Та, что видится в мечтах, и та, что здесь, где век и суета ... Но, если рискнешь, Создай невидимый мост, Мост над бурной рекой - Сольются две жизни твои воедино! Помни, ты воин света, Волей снегов и ветра. Помни, живи не слепо, А с верой в Любовь и Свет! Каждому - свой путь, и у каждого - костер, свой и зола, Знай, что Дьявол обитает в мелочах, И ничтожный в прошлом страх, когда-нибудь, мир обратит твой в прах. ... Один только миг, Промедлишь с ударом своим, И враг жестокой рукой Две жизни твои сплавит сам воедино! Две жизни твои - Та, что вокруг, и мечты. Свет заставляет расти И ты привыкаешь быть Воином Света!
|
||||
|
||||
неплохо *дружески хлопнул Эстанака по плечу* теперь моя очередь!!!
Рыцарь Легиона!!!! *запел* Кровь струится по клинку Да, это кровь твоих врагов! Я защитить тебя смогу, Знай и прими мою любовь! Я не нарушу слово Рыцаря Легиона Только прошу о малом Силы Земли. Чтобы клинок разящий, Древний завет хранящий, Крови напился алой, Благослови! Зверь Будет сражён. Сюда он пришёл. Но увидит смерть в конце пути! Тот, кто к нам с клинком придёт, Сам от клинка пусть и умрёт Враг! У него на теле есть Знак – три цифры 666. Я не нарушу слово Рыцаря Легиона Только прошу о малом Силы Земли. Чтобы клинок разящий, Древний завет хранящий, Крови напился алой, Благослови! Зверь Будет сражён. Сюда он пришёл. Но увидит смерть в конце пути! Я не нарушу слово Рыцаря Легиона!...
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 17.11.2006 в 23:39. |
|
||||
|
||||
- Отлично!
'ответил таким же хлопком и продолжил' They came for him one winter´s night. Arrested, he was bound. They said there´d been a robbery, his pistol had been found. They marched him to the station house, he waited for the dawn. And as they led him to the dock, he knew that he´d been wronged. "You stand accused of robbery," he heard the bailiff say. He knew without an alibi, tomorrow´s light would mourn his freedom. Over the hills and far away, for ten long years he´ll count the days. Over the mountains and the seas, a prisoner´s life for him there´ll be. He knew that it would cost him dear, but yet he dare not say. Where he had been that fateful night, a secret it must stay. He had to fight back tears of rage. His heart beat like a drum. For with the wife of his best friend, he spent his final night of freedom. Over the hills and far away, he swears he will return one day. Far from the mountains and the seas, back in her arms again he´ll be. Over the hills and far away. Over the hills and, over the hills and, over the hills and far away. Each night within his prison cell, he looks out through the bars. He reads the letters that she wrote. One day he´ll know the taste of freedom. Over the hills and far away, she prays he will return one day. As sure as the rivers reach the seas, back in his arms again she´ll be. Over the hills and far away, he swears he will return one day. Far from the mountains and the seas, back in her arms again he´ll be. Over the hills and far away, she prays he will return one day. As sure as the rivers reach the sea, back in her arms is where he´ll be. Over the hills, over the hills and far away. Over the hills, over the hills and far away.
|
||||
|
||||
*довольно улыбается*Кровь Эльфов!!!
*запел* Мой мир погрузился во мрак – Мёртвый ландшафт и холодная мгла. И я поневоле твой враг И эта роль мне, поверь, не мила! Прими предложение моё Страсть к тебе громко во мне говорит. Меня твой ответ не убьет, А тебя к смерти приговорит! Мир меняется, Жизнь кончается Ты обречена И твоя страна! Вариантов нет Сфера Эль-Гилэт В мир, где тьма и лёд Приоткроет вход! : Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Ваш мир – он мой Ключ от него у меня под рукой! Я обеспечу вам вечный покой! На что уповает твой дух? Дезмонд тебя не успеет спасти. Там, где мой дом – свет потух Ваш тёплый край мой народ приютит. Тебе я открою секрет: В ночь Совмещеня эльфийская кровь Должна обагрить амулет И распахнутся двери миров. Мир меняется, Жизнь кончается Ты обречена И твоя страна! Вариантов нет Сфера Эль-Гилэт В мир, где тьма и лёд Приоткроет вход! Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Ваш мир – он мой Ключ от него у меня под рукой! Я обеспечу вам вечный покой! Ты безумен и жесток, Но кончается твой срок, Ты не будешь править миром Будь ты проклят, Тьмы пророк. Лучше смерть, как избавление, Чем быть первой средь рабынь. Знаешь ты моё решение- Мой ответ: «Навеки сгинь!» Мир меняется, Жизнь кончается Ты обречена И твоя страна! Вариантов нет Сфера Эль-Гилэт В мир, где тьма и лёд Приоткроет вход! Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Ваш мир – он мой Ключ от него у меня под рукой! Я обеспечу вам вечный покой!
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 17.11.2006 в 23:47. |
|
||||
|
||||
- Песня об единственном эльфе, которого я уважаю! "Феанор""!
'запел' Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Ты верил, что Мелькор Так любит Валинор Ты слышал только ложь - Она как в спину нож! Кровавым был исход. Природа слезы льет, Но нолдоров челны Вперёд устремлены. Огонь в твоих речах, Тебе неведом страх, Проклятие Богов Тебя смешит - Таков твой дух! Одно из двух: Или умереть - Землю новую узреть, Или медленно истлеть! И прекрасный нолдор Край покинул гордо, У Богов поддержки не прося. И ступил на землю Первым - Средиземья Он, в себе проклятье унеся. Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Враг украл твою мечту, Что ты ковал в поту - Ведь свет своей души В те камни ты вложил. Возмездием объят, Твой путь лежит в Ангбанд, В горах ища разлом, Где камни дышат злом. Ты вырвался вперед, А войско отстает, И балроги вокруг Свой замыкают круг. Зачем же так спешить - Эльф может вечно жить. Вокруг кольцо врагов, Ты на ногах - Таков твой дух! Одно из двух: Или умереть - Землю новую узреть, Или медленно истлеть! И прекрасный нолдор Край покинул гордо, У Богов поддержки не прося. И ступил на землю Первым - Средиземья Он, в себе проклятье унеся. Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Зачем тебе корона, Коль нету в ней Камней, Как дерево без кроны, Как город без людей. Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут - Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют! Что барды нам поют!
Knowledge is no more expensive than ignorance, and at least as satisfying Barrin, Master Wizard Последний раз редактировалось Estanak; 17.11.2006 в 23:54. |
|
||||
|
||||
* восхищенно и заворожено слушаю, как поет Helloween мою любимую песню. в глазах появляется недобрый блеск*