![]() |
|
||||
|
||||
Благородно отвешиваю поклон всем темным и недоверчиво кошусь на Goth'a, который, пока я был в астрале, выпил мое вино. Между тем, чувствую в нем темноту, лишь спрятанную под светлою личиной. С глубоким уважением к гостям принимаю предложенный чай и не глотая, выпиваю.
|
|
||||
|
||||
можем мы узнать цель вашего визита? *протягиваю другой бокал с вином*
|
|
||||
|
||||
![]()
Чай?????? Многие из вас пьют чай???!!!! Чай удел светлых личностей! Только кофе истинно показывают тёмное нутро!!!:crazy3:
|
||||
|
||||
*обижено*
Я пью чай!!!!! *немного подумав, улыбнулась* Свой собственый ЧАЙ! Который в сочетании с моимо тортиками взрывает изнутри организ существа, который съел мою стряпню. Хочешь тортик?
|
||||
|
||||
Цитата:
*подсыпает яд и протягивает чашку с отличнейшим кофе*:devil:
|
|||
|
|||
Цитата:
З.Ы. Никакой темноты во мне нет! А если ты так говоришь из-за вина, которое я выпил, то заходи к нам в Орден Света и отпей вина из наших погребов!:Laughter:
|
||||
|
||||
'появляюсь из небольшого портала в любимом кресле'
- Привет всем! Опять пьянствуете, да? И без меня?! Ай-ай-ай...:Laughter: 'достаю из пустоты бокал с ядреной смесью валерьянки, керосина и молока и приступаю к смакованию оного'
|
||||
|
||||
сколько можно пить?!Я понимаю, что весело, но светлые уже алкоголиками наc позывают!
Вросший корнями в небо, Срезан секирой звёзд - К. Кинчев _________ "Пусть будет моя поступь их гибелью!" - Фридрих Ницше :crazy3: _________ Последний раз редактировалось Chester; 19.09.2006 в 17:05. |
|
||||
|
||||
"Поклон всем"
- Здрастуйте. Безобразничаите? "сканирую ГОТА. Обнаруживаю чужое вино. Сначала решил попросить вернуть вино, потом передумал, представив себе это действие" - Так как моя идея насчёт испытания? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- Их это заботит - пусть. Они не лучше... во всяком случае, некоторые:Laughter: 'оборачиваясь к Евгению' - Привет, Наблюдатель! В принципе мне нравится твоя идея, думаю, прочие Лорды также не будут против. Только вот, боюсь, никто не захочет тогда Наблюдателем становиться.:Laughter: - До встречи всем! 'поднимаюсь из кресла и выхожу через дверь. Живой доспех закрывает ее за мной и снова становится на свое место'
|
|||
|
|||
Цитата:
/попивая вино, старательно строю в голове хитрый план победы над Тьмой/
|
||||
|
||||
офисиант, бутылку нашему гостю. Как насчет хитрого плана? Устроим где-нибудь дебош?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
/отпиваю из поднесенной бутылки и кидаю ее прямо в портрет Саурона, висящий на стене/ НАЧНЕМ КРУШИТЬ ЦИТАДЕЛЬ ТЕМНЫХ!!! ХАХАХА!!!
|
||||
|
||||
"Железные центурионы бросились на Гота, один из них стал ловить визжащего хомяка"
Ну, вот гость буйствует:Suspicious: Это из-за того, что вспомнил о грабеже светлых?:Laughter: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
господин Chester чем обязаны вашим появлением. И почему сразу брысь. С паладином Света Goth у нас давние и очень прибыльные дела.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот именно! /ловлю своего хомяка/ Вот она-Тьма! Я к ним в гости пришел... А они тут... Брысь-брысь...
|
||||
|
||||
И че народ такой не воспитаный пошел. Господин Chester, вы стучаться не пробовали?
*щелкую пльцем и уважаемый гость вылетает из Замка* -Попробуйте еще раз... войти! *подаю бокал с вином Готу *
|
||||
|
||||
Люблю шашлык я жарить
Из свежего мясца, К которому добавить Аджики и перца! Еще б лучку зеленого, Позлее чтобы был, Да кетчупу ядреного Эх кто бы мне налил?! Хороши бывают хомяки С тонкой корочкой румяной. Коли хомяк мясной породы – На столе он будет главным. Видишь хомяк идет? Зубы настежь! На шашлык пойдет! Дас ист фантастиш! Народная песня хобгоблинов:Laughter: |