![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Кайа Lex; 09.01.2007 в 21:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
О том, леди, что я устал от этого мира. Мне хочется пакоя, но умиреть я немогу, во всяком случае просто.
Кровь - деньги души, серебро жизни. Просто ещё один способ продать её. Прах к праху "Хранители стихий" Живущий в ночи Последний раз редактировалось Птица Гермеса; 10.01.2007 в 18:50. |
|
||||
|
||||
![]()
*После побега из больницы, где я лежала в реанимации, доковыляла до обители хранителей стихий. Наконецто трудный и долгий путь окончен.:Laughter: Впереди виднеются ставшие почти родными башни замка. почти...* Эх! Где же, где мастер воды? Или эта должность вакантна и ещё не всё потеряно?:Laughter: *усмехаюсь про себя, потому что мне не может так по жизни повезти.* Ладно хоть тогда никого не задавила... Кстати, кто был такой хороший, кто меня в сугроб отправил? Там же под ним истуканы Торантора были. как я смачно в них въехала! Кому мне сказать спасибо за своё счастливое детство?:Suspicious:
Снег тает... НЕЕЕЕТ!!! Сейчас зима! Я ещё на горках толком не покаталась! *В воздух взвился снег и закружился в буйной круговерти вьюги* ВЬЮГА! ПУРГА! *В моих руках на мгновение появляются призрачные клинки. Я взмахиваю ими и они исчезают. Я даже не успеваю понять что я делаю. Снега становится всё больше. Он застилает всё вокруг. Лёд сковывает окрестности. Снег расползается вокруг, забирая всё новые и новые километры пространства. Я уже ничего не вижу, но чувствую... Снег - это я, ветер, который его гонит - это моя воля.* ЗИМА! *Зову я. Я вижу магическое сияние, исходящее от замка хранителей стихий. Лёд нежно охватывает его, возводит новые башни и галереи. Свет всё ярче...* Зима. Хорошо, особенно когда ты сидишь в тёплой башне водной стихии и попиваешь горячий липовый чай. Я так думаю, что я здесь уже своя. Надо бы подписать себе как-нибудь, что я маг водной стихии. Хех! Как я всё тут заморозила! Может и всех магов тож заморозила? А то чо они куда-то исчезли?
|
||||
|
||||
*Я вернулась... Довольно осматриваю двор замка*
- О, видна рука собу... ой, сестры по цеху... Ну чтож.. *очищаю во дворе от снега каток... достаю из рюкзака коньки...* - Интересно, помню ли я, как кататься? *БУМ!! таки плохо помню...* *Вспоминаю, как кататься, попутно с визгом врезаясь в сугробы...Устав, иду в замок и нахожу там огрызки Новогодней елочки... Растапливаю веточку в бокал, и, хлопнув вина, возвращаюсь во двор*
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдала пьяное кактание собу... Опс, коллеги во дворе. Пока она куда-то уходила, натянула по краю поля матрацы.
Самое сложное было их поставить, а уж льдом припаять - дело плёвое! Дааа, запарилась. Чего бы такого сделать, чтоб случайно не простудиться?:Suspicious:
|
||||
|
||||
Цитата:
И я не пьяная! Всего веточку вина выпила... *Уже задолбавшись кататься, изящно выскакиваю с катка на матрас, снимаю коньки и иду на кухню в поисках сьестного... Так, а повара у нас есть? Кажись, все поувольнялись...*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы.: с тебя чай тогда. У меня заварка кончилась.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
- Выбирай, тут всё, что душе угодно!
|
||||
|
||||
*открывается темный портал и в зал башни вбегает пара испуганных импов"
-Вот прислали, - испуганно пищат они. Быстро ставят корзинки с едой - булочками и тортиками и убегают обратно в портал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но за сладкое спасибо... О, вода уже вскипела!
|
||||
|
||||
![]()
Да, чай получился вкусный! Как на счёт того, чтобы вместо сахара добавить в него мёд? У меня как раз есть баночка.
*Достаю из буфета баночку мёда и ставлю на стол* Кстати, а где все? Магов воды, как я понимаю, всего двое: Я и ты, Нитро, но куда делись остальные маги? Подались на юга в связи с заморозками?:ski: :zima:
|
||||
|
||||
Цитата:
- Мед - это отличная идея! Тэкс, ну попробуем, что же нам те импы принесли. *достаю из корзинки пару булочек с корицей*