![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Открывается портал, испускающий яркий, ослепляющий свет. Когда свет меркнет, появляюсь я*
Вот я и дома... Боже, в какое запустение пришёл замок! Судя повсему, здесь никого не было с начала похода за какой-то магической фигнёй... *Печально вздыхаю, сажусь у потухшего камина на пыльный пол, обнимаю колени и придаюсь светлой, возвышеной грусти*
|
||||
|
||||
![]()
*Задумчиво смотрю на вампира. Надо же, он прошёл в Замок Хранителей Света и ничего. Значит небезнадёжен.*
Приветствую Вас*Светло улыбаюсь я* Если в вас есть свет и вы готовы дарить этот свет миру неиссякая, то вы можете стать членом нашего ордена. На счёт того, кем вы в нашем ордене будете, я ничего не знаю. Недавно мы обсуждали организационные вопросы, но так ничего и не решили, потому что именно тогда и начался поход за Какой-то Волшебной Фигнёй. Но я думаю, что на днях, когда соберутся светлые, мы всё решим. А пока*Встаю* Не хотите чаю? *На столе появляются чашки, чайнички и несколько заварок, на одной из которых написано"особая вампирская".*
|
||||
|
||||
*посмотрела на луну, которая была крсным пятном на темном небе*
-УУУУ!!! Объявляю, шабаш открытом!! Дамы и Господа, Демоны и Нечисть!!С сегоднешней ночи и до понедельника, Светлые разрешили попользоваться их погребом, залом и полянкой перед замком!! Прошу.. распологайтесь))))) *девочки с помпонами отплясывают на столах* -ВЕСЕЛИМСЯ!!!
|
||||
|
||||
А некоторые хотели бы попить чаю с пряниками в спокойной обстановке
ведь дракона то мы так и не поймали а куфать хочется
|
||||
|
||||
Цитата:
+2 а против кровушки я бы не откозался но с начала чаю с пряниками
|
||||
|
||||
Цитата:
Butt-kicking! For Goodness! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
-Гуляйте на свободе)))
Светлые ужк давно тихо вяжут носки на старость и свое оружие давно пропили (я старалась))) Стихийники вымираю тихо, но верно.... Хранителем уже равновесие давно не нужно.. Темные - хоть и много их, но давно в общество благородных девиц привратились))) (недоглядела....( Хаос - тока на рынки появился и достаточную рекламную пкцию себе не сделал)) ИТОГ: САМ и делай гадости!!!