Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 03.08.2013, 21:55
Маг

Цитата:
Сообщение от van Halk Посмотреть сообщение
Просто кто-то не делает книксенов и экивоков.
Увы, но это не так. Заступничество, это тоже книксен. Он вступился за одного человека, я за другого. Мотивы разные, но итог один. Так что не так уж и различны наши поступки.

Старый 03.08.2013, 21:56
Послал всё и уехал в Урюпинск

Право есть. Но это не обязательно истина.
Старый 03.08.2013, 22:01
Он самый

Цитата:
Вот! "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" ))
Но ведь это же не пирог ))

Дался вам Васекс... Я вот считаю, что Седой прямо нарывался, чтобы его забанили. Какое-то у людей странное удовольствие - оскорбляться.

"Калевала"

Наболталка
Маг

Цитата:
Право есть. Но это не обязательно истина.
Любое право действует до тех пор, пока не ущемит право другого. Это прописная истина.

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Увы, но это не так. Заступничество, это тоже книксен. Он вступился за одного человека, я за другого. Мотивы разные, но итог один. Так что не так уж и различны наши поступки.
Да не вопрос. Я, как старый циник и пофигист, не ведусь на попытки давить на мозоль. Ценю людей за поступки, а не за трёп. Васекса, конечно, не знаю - видел эпизодически комментарии. Ранго видел здесь заметно чаще и мнение его уважаю. Не всё так просто, наверно. Плевать-то легко, а вот утираться потом стыдно.
Старый 03.08.2013, 22:08
Маг

Цитата:
Да не вопрос. Я, как старый циник и пофигист, не ведусь на попытки давить на мозоль. Ценю людей за поступки, а не за трёп. Васекса, конечно, не знаю - видел эпизодически комментарии. Ранго видел здесь заметно чаще и мнение его уважаю. Не всё так просто, наверно. Плевать-то легко, а вот утираться потом стыдно.
В том-то и дело, что не всё так просто. Тут была война ролевиков и писателей, вот и появилась у них неприязнь. При этом, тот факт, что некоторые ролевики отлично могут писать, а писатели играть, в расчёт не берётся. Оттого и шпыняют друг друга по случаю. В принципе, дело их, но зачем же переходить на грубость. Она никогда никому ничего не доказывала. Я же не позицию обсуждаю, и не Васекса, тем более, просто грубость не очень люблю. Как видишь, и на циника иной раз находит.

Старый 03.08.2013, 22:10
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Тогда "Ответ" и "Приемлемая цена"
Да не...
Я в смысле - спасибо, кэп, что подсказал)
Старый 03.08.2013, 22:20

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что не всё так просто. Тут была война ролевиков и писателей, вот и появилась у них неприязнь. При этом, тот факт, что некоторые ролевики отлично могут писать, а писатели играть, в расчёт не берётся. Оттого и шпыняют друг друга по случаю. В принципе, дело их, но зачем же переходить на грубость. Она никогда никому ничего не доказывала. Я же не позицию обсуждаю, и не Васекса, тем более, просто грубость не очень люблю. Как видишь, и на циника иной раз находит.
Ну, ты больше в теме. Просто не люблю "защитничков", которые рвут рубаху на груди в благородном гневе. Тем более, что их-то как раз видел.
Вообще говоря, мужики сами разберутся (я так понял, что конфликт Седой-Васекс) - на то они и мужики. Отношение, конечно, каждый для себя определяет. А вот встревать - полная ерунда. Разве что очень хочется нажить новых врагов.
А грубость... Да, согласен - не дело. Обычно так получается, когда аргументы закончились.
Старый 03.08.2013, 22:25
Маг

Цитата:
Ну, ты больше в теме. Просто не люблю "защитничков", которые рвут рубаху на груди в благородном гневе. Тем более, что их-то как раз видел.
Вообще говоря, мужики сами разберутся (я так понял, что конфликт Седой-Васекс) - на то они и мужики. Отношение, конечно, каждый для себя определяет. А вот встревать - полная ерунда. Разве что очень хочется нажить новых врагов.
А грубость... Да, согласен - не дело. Обычно так получается, когда аргументы закончились.
Так в разборку я и не лезу. Я и сам могу бучу устроить, зачем мне в чужой участвовать

Старый 03.08.2013, 22:29
Мастер слова

Цитата:
В общем, почитал я один отзыв про Конана (который кошерный, с Джэйсоном, а не засаленным бревном в парике)
Ты лучше про кесарево сечение в первых 5 минутах фильма расскажи. Я такого блин даже в самом трешевом треше не вспомню. У фильма кстати заслуженные 10% рейтинга везде, ага. А старого "Конана" смотрел многократно, как натыкаюсь везде -смотрю всегда, фильм отличный, Арни крут. В принципе даже мнение фанатов Момоа таково, что Конан3д<Дрого2д.

Цитата:
Тогда, мож, и поймут, что курам на смех, а что [почти]идеальное вхождение в образ.
В какой? Пляжного волейболиста или спасателя Малибу? Он когда яростную полную гнева физиономию делает, этот Мамоа, то выглядит как будто в коктейль рома не долили и льда не доложили.

Цитата:
В том-то и дело, что не всё так просто. Тут была война ролевиков и писателей, вот и появилась у них неприязнь.
Забанить всех, бог разберет своих.

Последний раз редактировалось Лeo; 03.08.2013 в 22:37.
Старый 03.08.2013, 22:35
Маг

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Ты лучше про кесарево сечение в первых 5 минутах фильма расскажи. Я такого блин даже в самом трешевом треше не вспомню. У фильма кстати заслуженные 10% рейтинга везде, ага. А старого "Конана" смотрел многократно, как натыкаюсь везде -смотрю всегда, фильм отличный, Арни крут. В принципе даже мнение фанатов Момоа таково, что Конан3д<Дрого2д.
Ужасная экранизация. Момоа вообще мрак.
Цитата:
Забанить всех, бог разберет своих.
Учитывая, что богом тут зовут Робина, фраза приобретает интересный смысл

Старый 03.08.2013, 22:41
Он самый

Кстати, тут новый Конан с Арни наклевывается... На Комик-кон что-то такое трындели.

"Калевала"

Наболталка
Старый 03.08.2013, 22:45
Мастер слова

Цитата:
Кстати, тут новый Конан с Арни наклевывается... На Комик-кон что-то такое трындели.
"Легенда о Конане". [Реклама]У меня на сайте новость и ссылка на интервью[/Реклама]. На самом деле пожилой Конан - это даже больший канон, чем молодой. Он в первых двух рассказах вполне себе oldie. Не пацан 20 лет точно. Там сюжет будет интересный, типа про Конана когда он уже побывал королем. То есть Арни опять сможет мастерски сыграть самого себя.
Старый 03.08.2013, 22:45
Маг

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Да я тоже слышал. Будет история о старом Конане. В Возвращение героя он мне понравился. Хуже (как впрочем и лучше) играть он не стал, так что поклонники старого Конана будут в восторге.

Старый 03.08.2013, 22:51
Он самый

А о новой экранизации мне вот это обсуждение понравилось )

Скрытый текст - особенно работа оператора )):
Watch on YouTube

Цитата:
Он в первых двух рассказах вполне себе oldie. Не пацан 20 лет точно.
В первом он вообще пацан, который сбегает из рабства от погони и забегает в гробницу, там меч находит. А вот уже во втором, да, переворот в его королевстве...

"Калевала"

Наболталка
Старый 03.08.2013, 22:52
Мастер слова

Цитата:
А о новой экранизации мне вот это обсуждение понравилось )
А ведь сняли бы фильм "Дрого Начал" - все сложилось бы совсем по-другому!!!

Я не понимаю, как Конана 3д вообще ругать можно. Это же "бить дохлую лошадь". О чем речь, если Момоа стал известен, потому что сыграл Дрого в "Престолах", а Терминатор стал известен, потому что его Арнольд сыграл. Другая весовая категория. Смешнее только критики, которые орут что Арни плохой Арни актер. У мужика столько харизмы, что он может вообще ничего не делать - только стоять или ходить весь фильм туда сюда, все равно смотреть интереснее, чем на половину голивуда.

Цитата:
В первом он вообще пацан, который сбегает из рабства от погони и забегает в гробницу, там меч находит. А вот уже во втором, да, переворот в его королевстве...
2 первых рассказа про Конана это "Феникс на мече" и "Алая цитадель". Там он уже король. Скорее всего у тебя был сборник где рассказы в обработке Спрэга. Оригинального Конана и на английском только сейчас без проблем качнуть можно, раньше в продаже в основном были те самые адаптации 60-х.

Последний раз редактировалось Лeo; 03.08.2013 в 23:02.
Старый 03.08.2013, 23:17
Он самый

Цитата:
У мужика столько харизмы, что он может вообще ничего не делать - только стоять или ходить весь фильм туда сюда, все равно смотреть интереснее, чем на половину голивуда.
Эт точно ))

Скрытый текст - 1:
Watch on YouTube

Цитата:
2 первых рассказа про Конана это "Феникс на мече" и "Алая цитадель". Там он уже король. Скорее всего у тебя был сборник где рассказы в обработке Спрэга. Оригинального Конана и на английском только сейчас без проблем качнуть можно, раньше в продаже в основном были те самые адаптации 60-х.
Вполне может быть, я уже давно читал. Помню, что первый вообще как рассказ не позиционировался: довольно короткая зарисовка на пару страниц

"Калевала"

Наболталка
Старый 03.08.2013, 23:28
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?

Я не не против посмотреть на махач Ва-сексозаступников и Ва-сексоненавистников.
*достаёт полный короб свежих эллайнов*
Если что, одна штука так же калорийна, как две репки, но втрижды вкуснее, чем одна.
*с нетерпением ждёт*
(*эльфы могут ждать очень долго*)

Да, всем затупничкам проржавевшего насквозь арна: у него, похоже, совсем лицевых мышц нет. А те, что были, за шестьдесят (ну, пусть даже сорок) лет атрофировались.
В общем, эт моё мнение и я его постараюсь насаждать. :3
(*хотя финал баттл был разочаровательным... даже Эпичного Пыщ-Пыща магией не было...*)
(**впрочем, в пародии над Конаном восьмидесятых и этого не было. }:] **)
Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind

Тёплый луч серебряный лунного ковша...

Последний раз редактировалось Элвенлорд Гримуар; 03.08.2013 в 23:40. Причина: Ой, они щас изо всех щелей поналезут, арни... рифмуйте, ссудари, рифмуйте. :)
Старый 04.08.2013, 05:17
Почетный гость форума

Всем тряма...
Ой, неймётся же вам, ребяты ))) Спать-то ночью не пробовали? )))
Старый 04.08.2013, 07:04
Мастер слова

Цитата:
(*хотя финал баттл был разочаровательным... даже Эпичного Пыщ-Пыща магией не было...*)
(**впрочем, в пародии над Конаном восьмидесятых и этого не было. }:] **)
А в оригинале начала 20 века с магией вообще туго и напряжно.