![]() |
|
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
Результаты опроса: Вам нравится LOST? | |||
Да!!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 66.67% |
Да так себе... |
6 | 28.57% |
Нет. |
1 | 4.76% |
Полная чушь |
0 | 0% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Остаться в живых / Lost (2004-2010)
Скрытый текст - Постеры: в последнем сезоне 17 серий Скрытый текст - О Сериале: 5 сезонов сериала Lost за 8 минут и 15 секунд Оформление by Refisul Мобизоды. Лостпедия Энциклопедия сериала Lost (Остаться в живых) Ссылки by Жугдэрдэмидийн Или этот сериал тоже никто не смотрит? Последний раз редактировалось Refisul; 29.01.2010 в 22:11. Причина: постеры |
|
||||
|
||||
Майкл снова вернется в восьмой серии 4-го сезона...
|
||||
|
||||
Так, я уже не могу, это вечное ожидание очередной серии на первом канале!!!
Как только досматриваю, бегу качать новые серии! |
|
||||
|
||||
Все время смотрел как под гипнозом 3 сезон по Первому. Приешл к выводу, что те, кто делают Лост, это не люди, ну или не совсем люди. мало того, что понамутили страшно, так еще и хоббита-наркомана убили. Интересно, актеру самому надоело сниматься или его поперли? К чему показано, как я понял, альтернативное будущее бородатого Джека, я не понял. Так делать нельзя. И вообще, надо, чтобы поскорее уже сценарий дописывали, а то интересно очень.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Первый как всегда навысоте. показал последние две серии третьего сезона. Этак чтоб не переносить на следующуюю неделю.
Мда Джек опустился, а Кейт прям стала леди. Интересно так же кого похоронили. Гробик был маленький. |
|
||||
|
||||
Похоронили явно не Херли.
Что ж, вчерашнаяя серия была на редкость длинной, информативной и нервной. Мне понравилось)) Кстати, Сумрак, что это за ресурс, откуда ты качаешь/смотришье Лост?
|
||||
|
||||
Да, вчера смотрела как завороженная... Вообще, обе серии показались довольно контрастными: с одной стороны все радуются освобождению и спасению, и тому что Саид и Ко остались живы, с другой стороны - видеть как опускаетя такая сильная личность как Джек, удовольствие ниже среднего. Очень эмоциональная серия получилась.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Если ты имеешь ввиду, то что погиб Чарли, Бун, Шенон, Анна-Лусия и еще может (тьфу-тьфу-тьфу) кто? Наоборот, нужно стараться жить ради их памяти. Что бы их смерть не оказалась напрасной.
|
||||
|
||||
Atra, а что ты имелла в виду? "Опустился" Джек только во флешфорварде, на острове он вел себя нормально.
|
||||
|
||||
Я это и имела ввиду) Мы друг-друга просто недопоняли.
|
||||
|
||||
А если исходить из линии Дезмонд-Чарли, то случившееся с Джеком это только один возможный вариант, исход в случае, если ничего не измениться в цепочке событий.
|
||||
|
||||
Короче, нереальная проблема!!! Вчера пропустил серию Лоста. Прям теперь не знаю, что делать!? Не мог бы кто-нибудь мне помочь и прояснить, что же там такое вчера происходило!
А то знаете ли не пойму дальнейшего повествования сериала:) |
|
||||
|
||||
Мда, сезон закончился весьма "весело", как всегда, нам закинули очередную порцию загадок, намеков, вопросов и маленький кусочек того "как оно потом будет". Что вдруг стало с Джеком? Чьи были похороны (в "черном" квартале, кстати)? С кем Кейт? И зачем Джек хотел вернуться на остров?
Остается только ждать продолжения, хотя разговоры о 5-й и 6-й частях отбивают всю охоту. Надеюсь, это была шутка и создатели сериала ограничатся 4-м сезоном.
|
||||
|
||||
98%, что будут 5 и 6 сезоны... вообще сначало хотели только до 5 довести, но продюссеры решили последние сезоны поделить, чтоб еще один получить.
|
||||
|
||||
Вот ....! Это ж ...! (вырезано цензурой)
Нет, не протяну я еще трех частей. Жаль конечно. Получится еще одна бесконечная Санта-Барбара. Зря они на это пошли, очень даже зря. Бесконечная выжимка денег ни к чему хорошему не приводит.
|
||||
|
||||
Вторая серия уже получше будет...
Скрытый текст - *: Вот что самое странное - Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Лицезрела первую серию 4-го сезона...
Скрытый текст - *:
Метки |
2004, кинофантастика, мистика, триллер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Вопросы и проблемы при написании рассказов | Vasex | Творчество | 3017 | 22.03.2025 20:44 |
Макс Фрай | Besresen | Литература | 469 | 09.01.2019 20:59 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |