|  | 

| 
 | |||||||
| Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. | 
| Результаты опроса: Вам нравится LOST? | |||
| Да!!!! |      | 14 | 66.67% | 
| Да так себе... |      | 6 | 28.57% | 
| Нет. |      | 1 | 4.76% | 
| Полная чушь |      | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Остаться в живых / Lost (2004-2010)
			 Скрытый текст - Постеры:   в последнем сезоне 17 серий Скрытый текст - О Сериале:   5 сезонов сериала Lost за 8 минут и 15 секунд Оформление by Refisul Мобизоды. Лостпедия Энциклопедия сериала Lost (Остаться в живых) Ссылки by Жугдэрдэмидийн Или этот сериал тоже никто не смотрит? Последний раз редактировалось Refisul; 29.01.2010 в 23:11. Причина: постеры | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Майкл снова вернется в восьмой серии 4-го сезона...

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так, я уже не могу, это вечное ожидание очередной серии на первом канале!!! Как только досматриваю, бегу качать новые серии! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все время смотрел как под гипнозом 3 сезон по Первому. Приешл к выводу, что те, кто делают Лост, это не люди, ну или не совсем люди. мало того, что понамутили страшно, так еще и хоббита-наркомана убили. Интересно, актеру самому надоело сниматься или его поперли? К чему показано, как я понял, альтернативное будущее бородатого Джека, я не понял. Так делать нельзя. И вообще, надо, чтобы поскорее уже сценарий дописывали, а то интересно очень.

__________________ Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания. Дао | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Скрытый текст - *:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Первый как всегда навысоте. показал последние две серии третьего сезона. Этак чтоб не переносить на следующуюю неделю. Мда Джек опустился, а Кейт прям стала леди. Интересно так же кого похоронили. Гробик был маленький. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Похоронили явно не Херли. Что ж, вчерашнаяя серия была на редкость длинной, информативной и нервной. Мне понравилось)) Кстати, Сумрак, что это за ресурс, откуда ты качаешь/смотришье Лост? 
				__________________ But it all comes back to me in the end IT"S ME AGAIN | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, вчера смотрела как завороженная... Вообще, обе серии показались довольно контрастными: с одной стороны все радуются освобождению и спасению, и тому что Саид и Ко остались живы, с другой стороны - видеть как опускаетя такая сильная личность как Джек, удовольствие ниже среднего. Очень эмоциональная серия получилась.

__________________ Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если ты имеешь ввиду, то что погиб Чарли, Бун, Шенон, Анна-Лусия и еще может (тьфу-тьфу-тьфу) кто? Наоборот, нужно стараться жить ради их памяти. Что бы их смерть не оказалась напрасной.

__________________ Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Atra, а что ты имелла в виду? "Опустился" Джек только во флешфорварде, на острове он вел себя нормально.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я это и имела ввиду) Мы друг-друга просто недопоняли.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А если исходить из линии Дезмонд-Чарли, то случившееся с Джеком это только один возможный вариант, исход в случае, если ничего не измениться в цепочке событий.

__________________ В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko ВЛФЭ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Короче, нереальная проблема!!! Вчера пропустил серию Лоста. Прям теперь не знаю, что делать!? Не мог бы кто-нибудь мне помочь и прояснить, что же там такое вчера происходило! А то знаете ли не пойму дальнейшего повествования сериала:) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мда, сезон закончился весьма "весело", как всегда, нам закинули очередную порцию загадок, намеков, вопросов и маленький кусочек того "как оно потом будет". Что вдруг стало с Джеком? Чьи были похороны (в "черном" квартале, кстати)? С кем Кейт? И зачем Джек хотел вернуться на остров? Остается только ждать продолжения, хотя разговоры о 5-й и 6-й частях отбивают всю охоту. Надеюсь, это была шутка и создатели сериала ограничатся 4-м сезоном. 
				__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

98%, что будут 5 и 6 сезоны... вообще сначало хотели только до 5 довести, но продюссеры решили последние сезоны поделить, чтоб еще один получить.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот ....! Это ж ...! (вырезано цензурой) Нет, не протяну я еще трех частей. Жаль конечно. Получится еще одна бесконечная Санта-Барбара. Зря они на это пошли, очень даже зря. Бесконечная выжимка денег ни к чему хорошему не приводит. 
				__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вторая серия уже получше будет... Скрытый текст - *:   Вот что самое странное - Скрытый текст - *:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лицезрела первую серию 4-го сезона...  Скрытый текст - *:   
|  | 
| Метки | 
| 2004, кинофантастика, мистика, триллер | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3477 | 29.08.2025 18:24 | 
| Вопросы и проблемы при написании рассказов | Vasex | Творчество | 3017 | 22.03.2025 21:44 | 
| Макс Фрай | Besresen | Литература | 469 | 09.01.2019 21:59 | 
| Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 17:38 |