![]() |
|
||||
|
||||
![]() В теме будут выкладываться объявления по конкурсу. Так же, в этой ветке участники могут задавать вопросы организаторам и направлять обращения относительно проблем с выкладкой или правкой рассказов. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-17:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.03.2015 в 19:12. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В немногих конкурсах, в которых я учавствовал, я всегда переводил тему через юмор. В итоге никаких мест не занимал, ибо юмор почему-то считается второсортицей. А так вот полноценная номинация, рассказ пишется именно под нее. Это ведь совсем другое, нежели когда организаторы выискивают в обычных рассказах хоть толику юмора. К примеру, я выбрал рассказ Шифт в категорию юмор, хотя юмора там пшик. |
|
||||
|
||||
НФ - как сельское хозяйство, без поддержки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
они вернулись... |
|
||||
|
||||
А можно, раз уж зашла речь, поинтересоваться: почему вообще юмор так выделяется?) Давно интересует, почему на креативе под него выделяют номинацию и всячески холят?)
Я, если что, совсем не против юмора, просто любопытно. С НФ понятно, это крутая и серьёзная ветка фантастики, писать которую сложно, т.е. неплохо бы людей на неё мотивировать. А чем так дорог юмор?) |
|
||||
|
||||
Да хороший юмор писать не легче, чем хорошую НФ :)
Все-таки и для одного, и для другого нужен особый склад ума. И обе темы, кстати, по-своему философские. А с юмором тут как-то исторически сложилось.
|
||||
|
||||
Андрей Зимний,
В "Уральском следопыте" есть раздел "Юмор" - на него работаем. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как традиция - понимаю) harry book а-а-а, корысть-корысть))) |
|
||||
|
||||
Ну кагбэ изначально это конкурс не только фантастики. Это в последнее время уж так сложилось.
|
||||
|
||||
Проюморивание народных масс
![]() Ну, и корысть тоже - куда ж без неё. ![]() |
|
||||
|
||||
"Руки прочь от социалистической собственности!"
![]() Юмор они убрать предлагают, ишь ты...
|
||||
|
||||
По своему опыту, в той же "Аэлите" и УС - раздел "Законы Вселенной", где НФ, все-таки проще подобрать, чем "Повод для улыбки". Просто полная задница с юмором обычно бывает.
|
|||
|
|||
Что же вы молчали? У меня этого юмора километры да и еще понаделать могу, был бы спрос :-)
|
|
||||
|
||||
Татьяна Россоньери, вон они, конкурсы с богатой историей))
|
|
||||
|
||||
Долгая память - хуже чем сифилис, особенно в узком кругу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Придётся им на фэнтезятину съезжать. ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||