![]() |
|
||||
|
||||
Да, "вопросы... вопросы... ответ даст только огонь"
Первый секретарь на коронации вероятного противника. Первый секретарь поднимает тосты за здоровье вероятного противника. Первый секретарь на камеру жмёт руку вероятному противнику... Ааа! Что это было?! Всего лишь ночной кошмар... |
|
||||
|
||||
Тем временем в Вестхейме...
![]()
|
|||
|
|||
Оларуновская делегация ученых-советников, поднимающая бокалы за нового "наследника" Оларуна и Вендерии - это явно мне подарок свыше за долгую кропотливую и рутинную работу))
Последний раз редактировалось Makdak; 05.12.2014 в 13:26. |
|
||||
|
||||
Через часик будет основная часть хода. Пока - читайте художественную. Надеюсь, вам понравится.
|
||||
|
||||
Такой объём текста курсивом читается не очень приятно. А смысл писать от лица Президента то, что будет повторено в техчасти? То есть, можно, конечно... Но даже при таком подходе в основном писаться будет не от лица лидера, потому что он мало где выступает инициатором действий. По большей части не мешает толковым действиям и придерживает потенциально вредные.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспомни В. Вонку: "в сладостях нет смысла". Ан вот же, целый завод их. Просто есть неприятное чувство, что ты вошёл именно чтобы сесть за фракцию, и сидеть. Выкладывать главы из романов, отдавать кое-какие распоряжения для вида... и это довольно обидно. |
|
||||
|
||||
Вот уж не переживай, распоряжения я всегда обдумываю основательно. Хотя зачем я сел - я тебе писал прямым текстом. И да, техническая часть и литературная всегда связаны хотя бы косвенно. Сегодня дополню - увидишь. Впрочем, будет тебе и от лица власть имущих текста, уверен.
|
||||
|
||||
Видно будет. "Враг неизвестен" - точно попробую. Но на самом деле я сейчас не только это имел в виду.
Ладно, пошёл писать основную часть.
|
||||
|
||||
Основная часть готова.
|
||||
|
||||
Особое мастерство - убедить редактора это взять. Ну, после хорошей обработки, конечно ;)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |