Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 22.10.2012, 08:18
вАлшепникЪ

Портрет на стене, изображавший какого-то гусара, поморгал и стал объемным.
-3д, епта. - разнесся по бару густой бас.

Последний раз редактировалось Wizard; 22.10.2012 в 09:01.
Старый 22.10.2012, 09:12

Вилли стоило большого труда удержаться от комментариев, как вербальных, так и ментальных пока перед его взглядом разворачивался спектакль.
-Ну если уж ведьмочка не сумела соблазнить тебя своими прелестями, то куда уж мне, немолодому демону средней волосатости. Я вот что хочу сказать, Майндфакер: если надумаешь продать Знамя, то я могу свести с нужными… людьми (тут Вилли сделал характерный жест, означающий кавычки) всего за какие-то жалкие тридцать процентов.
-3д, епта.
-О, Ржевский, где пропадал? Держи. – ключ сверкнул в воздухе. – Я решил сдать тебе другую комнату. Ту самую. Отвоевал.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 22.10.2012, 13:49
witch

Я проводила взглядом блондина и вздохнула.
"Ну и чего ты добилась? Облом по всем статьям. Давно пора понять, что никто не будет за тобой бегать и упрашивать. Дура.
Да пошла ты... Зато, осталась при своём."

Я взяла бутылку текилы со стола и подошла к бармену. Стол, покинутый мной, был пуст. Исчезла как визитка, так и шёлковые труселя Карбюратора.
- Вилли, миленький, а можно и мне у тебя комнатушку снять, а? - я смотрела на него глазами, ну, как у того кота. - Вымоталась что-то за последнее время, а злоупотреблять гостеприимством Алекс не хочу. Итак, наверно, достала её уже.
Я улыбнулась подруге, а на стойку перед Вилли легли, появившись из ниоткуда, несколько золотых монет.
- Это за еду, выпивку и комнату. Мне можно самую малюсенькую комнатушку, даже на чердаке сойдёт.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 22.10.2012 в 14:02.
Старый 22.10.2012, 14:18

- Легко, ведьмочка. Будете соседями с Алекс. Не расстраивайся, этот Майндфакер – крепкий орешек. С первого раза мало у кого выходит. Если хочешь – я зайду к тебе позже. Поговорим о твоём перерождении.- он протянул ей ключ. – Приятного отдыха, крошка.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 22.10.2012, 14:58
Well, do ya, punk?

- Последний танец Мэри Джейн, - напевал Курт негромко, - кассета в плеере шуршит… через шестнадцать этажей не будет тела у души…

Он глянул на опустевший «пузырек», и подумал:
«Может, устроить из этого снаряда «розочку», и расхреначить себе вены?»
«Нет-нет, - пришла другая мысля, - у тебя же, дэмон, кровь огнеопасная, и ты реально можешь спалить все заведение… а зачем подставлять такого славного парня, как Вилли?»
- Что тогда? – уже вслух проговорил Карбюратор. – Взять у кого-нибудь большую пушку, и застрелиться? Но, опять же, из дыры, по-любому, вытечет много «керосина», и вуаля…
Музыкант все продолжал наигрывать, но мысли его уже текли в иную сторону.
- Все песни не спеты, - заунывно протянул он, - да кому они нужны… моя жизнь - это зима, а я ждал весны...

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира
Старый 22.10.2012, 15:22
witch

- Спасибо. Приятное соседство, - я подмигнула Алекс и взяла ключ из рук бармена.
Цитата:
Сообщение от Вилли в голове у меня Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, этот Майндфакер – крепкий орешек. С первого раза мало у кого выходит. Если хочешь – я зайду к тебе позже. Поговорим о твоём перерождении.
"Давай. Очень любопытный вопрос, который прям так и свербит внутри. Нужно кое-что прояснить".
Я махнула Вилли и пошла наверх.

Уже в коридоре я немного постояла в нерешительности, но всё же решилась.
Три стука костяшками в дверь Курта.
"Что ты ему скажешь?
Ничего. Отдам его тру... часть его гардероба и уйду.
Это твой шанс! А ты хочешь его упустить?! Смотри, не прогадай, как с тем блондинчиком.
Отстань".

Музыкальное сопровождение.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 22.10.2012 в 15:39.
Старый 22.10.2012, 16:12
вАлшепникЪ

- аам. - ключ изчез в усатой пасти поручика. - дела, Билли, дела.

Он вылез из картины и спланировал к стойке. Спустя секунду в полупрозрачных пальцах появилась кредитная карта.

- та самая? Я правильно понимаю, что... - Ржевский многозначительно замолчал.
Старый 22.10.2012, 16:41
Беззаконие

- Я вот что хочу сказать, Майндфакер: если надумаешь продать Знамя, то я могу свести с нужными… людьми всего за какие-то жалкие тридцать процентов...
Блондин перевел взгляд на Вилли и пару раз удивленно хлопнул глазами, потом, "хлопнув" стопку полынной настойки, вынул из кармана карточку. Ту самую, черную, пластиковую, с пентаграммой...
- Тридцать процентов говоришь? А не слишком ли много, а? Всего лишь за прощупывание почвы...
Он не договорил, поскольку быстрым движением Алекс отобрала у него "игрушку" и, повертев ее в руках, спрятала в декольте.
- Тридцать процентов да, Вилли? - произнесла она с легкой улыбкой, - А я вот думаю, что наилучший вариант для вас всех ее просто уничтожить... вместе с ее владельцем, и сделать вид, что ничего не было...
Девушка улыбнулась уходящей Лане, и, не обращая внимания на дующегося блондина, слезла со стула:
- Однако я предлагаю другой вариант, - Алекс допила коктеиль и продолжила, - Аукцион... если ты понимаешь о чем я. Тогда твои затраты будут соответствовать запрошенным процентам. Однако владельца карты нужно убрать...
Добавила она тоном, не требующим возражений и, взяв блондина за плечо так, что тот поморщился от боли, потянула за собой.
- Ладно, ты что-то хотел мне рассказать, Минди, да? - парень, продолжая смотреть на попку Соки, вздохнул и позволил увести себя за собой наверх.
Старый 22.10.2012, 17:01
Well, do ya, punk?

«Быть может, повеситься на проводах от игровой приставки? – размышлял Курт. – Да нет, эти гадские инструменты не дадут – одна только гитара чего стоит! Вот всегда так – даже убиться по-нормальному не получается!.. Лузер я, лузер…»
Рокер отбросил гитару, и принялся от безысхода рвать на части свой пышный ирокэз. Но тут — чу! — в дверь трижды стукнули.
«Пошли их, - шептал внутренний голос, - пошли их всех на хрен!»
«Да нет, - оспорил сам себя Карбюратор, - это же реальная маза раскроить кому-нибудь харю…»
- Сейчас-сейчас, - проворковал он задушевным таким голосом, и направился к двери.
- Батюшки-свэты! – протянул музыкант, когда встретился взглядом с той самой ведьмочкой. – Э-э, чем могу быть полезен?
Тут Курт заметил, что в руках эта особа мнет его раритетные труселя, и по какой-то неведомой причине совершенно растерялся.
- Кажется, это мое, - осторожно сказал он, вынимая из пальцев ведьмы вещицу, - будьте любезны.
Понемногу к рокеру вернулось самообладание, и он бросил с обычным апломбом:
- Звиняй, подруга, что я в таком расхристанном виде, но, видишь ли, последнее время немного в депрессии, ибо муза голимо не дает уже целый месяц… так может, это, заглянешь на огонечек? Погрызем вместе хека…

Я люблю людей! ©Dolphin

Старый 22.10.2012, 18:28

-Чёт я не вкурил, у кого Знамя? Поручик, по ходу тебе подсунули фейк. – хохотнул Вилли. – Я подумаю, над аукционом, детка.
Естественно Вилли осознавал опасность, но ему очень уж хотелось нагадить Адской системе. А вот насчёт Айзека у него были совершенно другие планы.
-Я скоро, сладенькая, - сказал он Соки и исчез.

Его комната почти восстановилась, только ноут многозначительно потрескивал. Он открыл потайную дверь, пара ступенек и он в каморке, почти всё пространство которой занимала цистерна.
-Как знал, что святая вода мне рано или поздно понадобится. Как ты там Айзи?
Ответом было молчание.

«Почему у других нормальная работа, а у меня сплошная кровь. Вот работала бы вместе с мамой в «Белой Розе», так нет же» - Соки печально отфутболила чью-то голову поближе к Тени. Она только присмотрела себе богатого папика и собиралась им пообедать, как началось это безобразие. Она стянула с себя резиновую перчатку, утерла лицо, поправила трусики и решила, что не плохо бы пописать.
Она постучала в дверь первой кабинки и начала сюсюкать:
-Мистер Кряки, хороший мальчик, сейчас пописаю и принесу тебе что-нибудь вкусненькое.
Из-под двери высунулось щупальце и пощекотало ногу.
Соки зашла в соседнюю кабинку, оседлала унитаз и почувствовала, как кто-то крепко схватил её и зажал рот.
-Только пикни, сука, я тебе кишки выну! – он нагнулся к её щеке, и суккуб увидела перекошенное лицо Джастина, мелкого демона. – Мне надо выбраться отсюда.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 22.10.2012, 18:31
witch

Отдав таки Курту его труселя и выслушав его предложение погрызть хека, я улыбнулась и сказала:
- Спасибо, конечно, но совершенно равнодушна к солёной рыбе, особенно в сушёном виде. Да и планы были немного другие на вечер, - я показала почти полную бутылку текилы. - Знаю, ты предпочитаешь несколько иные напитки... но... если захочешь, можешь заглянуть на огонёк.
Я многозначительно посмотрела в сторону своей комнаты и снова улыбнулась.
"Ну чё ты лыбишься всё время, как идиотка?"
Проигнорировав внутренний голос, я хотела уже было пойти, но не удержалась и, прижав рокера к стенке, впилась в его губы. Жадно, словно вампир, жаждущий выпить его жизненную силу. Это продолжалось несколько минут, а потом я оторвалась от него и прошептала:
- И не теряй больше свои такие замечательные труселя.
Подарив на последок Курту ещё одну улыбку, я направилась к своей комнате, плавно покачивая бёдрами, обтянутыми чёрной кожей.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 22.10.2012, 19:21
Well, do ya, punk?

«Не, ну че – пососались классно, - размышлял Карбюратор, провожая взглядом корму этой прелестной каравеллы. – Вопрос теперь один – ти будем продолжать банкет?»
-Нет-нет, - бормотал рокер, возвращаясь в палату, - у меня же черные депрэссники, и все такое…
Он присел на траходром, взял гитарку, попытался забубенить чего-нибудь грустное, да не вышло.
- Я так и знал, - вздохнул Курт, - настрой ушел, минорный лад утерян...
Он пошарил в барчике, но там имелся лишь портвейн с тремя семерками на этикетке.
«А хрена с ним, - подумал Карбюратор, - будем лакать «чернила».
Курт причесал свой хохолок черепаховым гребнем, сменил семейники на бриджи со свастикой на гульфике, а тельняшечку – на черную футболку с надписью по фронту «Будда придет, и всем покажет!»; на ноги он натянул эффектные тапки в виде красноглазых крыс, а через плечо перекинул гитару.
- Мля, - сказал рокер, подкуривая «черноморину» от канделябра, - че-то я забыл, как ее зовут. Лина? Или нет – Лана? А может, Лика?.. Ладно, на месте будем разбираться.
Музыкант оставил свои антресоли, и моряцкой иноходью направился к номеру ведьмы.

Я люблю людей! ©Dolphin

Старый 22.10.2012, 22:59
вАлшепникЪ

- не хочешь отвечать, и не надо. А что здесь произошло за время моего отсутствия?? - усы гусара завились двумя маленькими знаками вопроса.

Последний раз редактировалось Wizard; 23.10.2012 в 08:17.
Старый 23.10.2012, 00:28
Беззаконие

Комната Алекс.
- Скажи мне, что ты будешь делать?.. - длинные пальцы блондина перебирали волосы Алекс, массируя затылок, виски, темя... и та жмурилась от удовольствия, как кошка.
Труп Проводника давно уже исчез с кровати, и, когда Алекс и Мастермайнд зашли в комнату - она выглядела чистой и аккуратно прибранной. Сразу после того, как девушка переступила порог, в камине вспыхнул лиловый огонь, в стене напротив кровати распахнулся минибар, а телевизор включился, показывая что-то легкое и необременительное. Кажется, это были новости... и сейчас слегка помутившиеся глаза девушки скользили по строке субтитров.
- ... что дальше, Алекс? - новый вопрос заставил ее передернуть плечами и откинуться головой на кровать, уставившись на блондина, развалившегося на ней.
- Ничего... - последовал короткий ответ, - Я на отдыхе...
- Это заметно... - согласился Минди, однако после небольшой паузы добавил, не мог не добавить, - но, зная тебя... ты ведь делаешь все не просто так?
Опять короткое движение плечами:
- В данный момент я действую по обстоятельствам... а учитывая то, что ты мне рассказал...
-Я многого не знаю,- повинился тут же парень, - Но кое-что все-таки смог разузнать... не скажи, что мне нравится расклад...
- Научись не воспринимать это все близко к сердцу...
- НО!
- Это все не имеет значения...
- Но как же...
- Да плевать и на наш Дом, и на этих уб***ков управленцев, и на Королевство в частности, - ухмыльнулась девушка, поворачиваясь к Минди и кладя руки на кровать, - А вот Ex... замечательно, что она включилась... не все же проводить в лабораторных условиях, как думаешь?
Блондин, не найдя что сказать, пожал плечами. Жест получился почти идентичным...
- Вот и замечательно...- выдохнула Алекс, прикрывая глаза и кладя голову на сложенные руки.
Мастермайнд несколько минут разглядывал умиротворенное лицо девушки, а потом, решившись, все-таки спросил:
- Как ты будешь выбираться?
Губы Алекс шевельнулись, но глаза она так и не открыла:
- Не знаю... пока я просто коплю силу...
- Это значит, что Лот номер 1 мы не отдаем?
На миг по губам девушки скользнула холодная и хищная улыбка:
- Это значит, что тому, кто перекупит его, не повезет встретиться со мной...
- А потом?
- Я подумаю...
- Но все-таки...
Алекс открыла глаза и скользнула на кровать мягким, ластящимся движением, опрокинув Мастермайнда на спину, она уютно устроилась у него на груди и, выдохнув:
- Скорее всего им всем не жить... - прикрыла парню рот, предостерегая от дальнейших расспросов и мирно задремала.
Старый 23.10.2012, 02:23
witch

Сорри за длинный пост. :)

Я вставила ключ в замочную скважину, а в голове запульсировало. Пришлось свободной рукой помассировать висок.
"Всё. Щас завалюсь спать на сутки. Курт всё равно не придёт...
А по мне, так придёт. Как миленький. Может, об заклад, а?
Я не буду спорить, отвали".

Ключ тихо провернулся в замочной скважине и дверь сама распахнулась предо мной, словно только меня тут и ждали.
- Однако! - приподняла я бровь и поставила бутылку на пол у стены.
В комнате было пусто. Совершенно. Голые обшарпанные стены и большое окно. Даже лампочки не было. Я зашла внутрь, а дверь услужливо закрылась за мной.
- Н-да... - осматривала я стены.
"Всё просто. Ты сама ещё не решила, что ты хочешь, вот Бар и не знает, что тебе дать".
Чего я хотела?.. Я действительно не знала. Хотя нет, знала. Я хотела смыть с себя всё то, что произошло со мной после того, как я покинула комнату Алекс. И, словно повинуясь моим мыслям, в одной из стен появилась дверь. Я подошла и осторожно толкнула её. За дверью прямо у меня на глазах рождалась ванная комната. Я улыбнулась. Никаких изысков - всё скромно и со вкусом. Сама комната была не большой, но свободно вмещала в себя большую чугунную ванну, с ножками в виде драконьих лап, раковину на стене и зеркало над ней в резной металлической раме. Небольшой шкафчик, в котом обнаружились белые махровые полотенца и пара таких же халатов. Было ещё плетёное кресло в углу, рядом с напольной металлической вешалкой, и маленький шкафчик под раковиной. На одной из стен появилась симпатичная лампа, света от которой вполне хватало, чтоб разогнать мрак, царивший в комнате.
- Отлично, - прошептала я, расстёгивая молнию и стягивая с себя штаны.

Как же хорошо после ванны! Чувствуешь себя новым человеком. Я накинула халат и расчесала мокрые волосы. Прихватив одежду, вышла в комнату, которая уже не была пустой. В камине горел огонь, у стены стояла шикарная большая кровать, спинка которой была металлической, стилизованной под старинные кованные "кружева".
- Хм, это что, у меня такой вкус? - удивилась я, но спинка не поменяла внешний вид, а осталась такой, какой и была, когда я зашла в комнату. С разных сторон от кровати стояло по два больших напольных подсвечника из тёмного металла. На противоположной стене от кровати был изображён городской пейзаж. На всю длину и высоту стены, кроме камина - он выделялся на фоне "пейзажа", служа как бы небольшой защитой от внешнего мира картины . Я в некотором замешательстве обвела взглядом картину. Она была живой. Сейчас там шёл дождь, а небо было затянуто тучами, из-за которых редко выглядывала бледная луна. Я смотрела на неизвестный город с крыши дома. На оставшихся стенах были тёмно-серые обои с витиеватым рисунком. На окне прозрачная светло серая штора.
- Это что, у меня такое настроение? Какое-то оно готическое...
Там, куда я поставила бутылку, теперь стоял металлический столик, столешница которого была ажурной, а возле него такое же кресло, с мягкими подушками на нём. Бутылка текилы и пара стопок стояли на столике. На полу между кроватью и стеной-картиной лежал большой светло-серый ковёр с длинным ворсом.
- Чего-то тут не хватает...
Я улыбнулась и плавно крутанулась вокруг своей оси. На полу, столике, подоконнике и каминной полке появились разного размера свечи. Я подошла к большим напольным подсвечникам и подула на свечи - вспыхнул огонь. То же я проделала и с остальными свечами, после чего довольная плюхнулась на кровать. Одежду я бросила на кресло.
На повестке ночи остался один пункт - напиться. Одна или нет, но я была намерена это сделать. Издержки моей профессии заставляли периодически употреблять алкоголь, чтоб заглушать звуки эфира. Правда, помогало это не всегда так, как бы хотелось. Вот и сейчас, шёпот стоял у меня в ушах, и от него болела голова. Нужно будет спросить у Вилли, может, теперь я смогу заглушать эфир по другому?..

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 23.10.2012 в 12:45.
Старый 23.10.2012, 10:28
Well, do ya, punk?

«Можа, спеть серенаду? – раздумывал Карбюратор, стоя перед массивной дверью в номер ведьмы, на которой уже кто-то успел нацарапать нехорошее слово. – Хотя, ну ее на фиг, всю эту мишуру – а то еще испугается!..»
Так что рокер просто постучал. А поскольку руки у него были заняты, то постучал он ногой.
- Лада, это я, Карбюратор! – протянул Курт бархатистым своим баритоном. – Типа мне понравилось твое предложение, и все такое… Мое сугубое имхо – негоже пить в одинариум! А из меня, по-любому, выйдет славный попутчик!

Я люблю людей! ©Dolphin

Старый 23.10.2012, 12:00
вАлшепникЪ

Ни один из посетителей бара не ответил ему, продолжая пить и веселиться, словно марионетки. Ржевскому даже показалось, что он видит незримые нити, что тянутся к их рукам. Поручику стало жутко и он испарился.

- Славный попутчик, но не славный поручик! - рявкнул Ржевский на ухо Карбюратору.
Старый 23.10.2012, 12:49
witch

Цитата:
Сообщение от Карбюратор Посмотреть сообщение
- Лада, это я, Карбюратор! – протянул Курт бархатистым своим баритоном. – Типа мне понравилось твое предложение, и все такое… Мое сугубое имхо – негоже пить в одинариум! А из меня, по-любому, выйдет славный попутчик!
- Ты смотри, пришёл! - улыбнулась я.
Дверь перед Куртом распахнулась, впуская в комнату. Нецензурная надпись на двери стала выпуклой и осыпалась, а поверхность осталась ровной и гладкой, словно её никогда и не царапали.
- Захады, дарагой, гостем будешь, - пошутила я.
Но Курт оказался не один...
"Ржевский, ну погоди у меня!"

Сообщ-во "За упокой"
Старый 23.10.2012, 13:12
Well, do ya, punk?

Цитата:
- Славный попутчик, но не славный поручик! - рявкнул Ржевский на ухо Карбюратору.
- Ух ты, мы вышли из бухты… - перепугался рокер, - гребучий полтергейст!..
Придя в себя немного, Курт примирительно добавил:
- Если что, то я не тебя, служивый, имел в виду… я в общем смысле…

Но туточки дверь распахнулась, и появилась ведьмочка.
Цитата:
- Захады, дарагой, гостем будешь, - шутканула она.
- Да-да, - обворожительно улыбнулся Карбюратор, - у нас тут и портвишочек по случаю имеется…

Я люблю людей! ©Dolphin

Старый 23.10.2012, 13:49
вАлшепникЪ

Ржевский выжидающе застыл в проходе, опершись о косяк.
- так что, бравого гусара никто выпить пригласить не желает?! В две хари бухать собрались?! Вы алкоголики или, недайбоже, свиданку решили устроить?!

В голосе служивого сквозил неприкрытый сарказм. И по всей его ехидно ухмыляющейся роже было ясно, что эту свиданку он собирается сорвать. ;)

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна