![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда в самом начале Ашшил лазал на верхние ветви, вот, он с таким монстром там разминулся. А теперь выпала вам случайная встреча с ним же.
|
||||
|
||||
тааак, значит? (не везет мне на этом плане, однако) какие заклинания доступны Лель? Почему такая неопределенная ситуация с Боулем?
|
||||
|
||||
Цитата:
1: Обледенение, Волшебный камень, Гололёд, Защита от холода, Ледяное касание, Очистить лёд, Пройти без следа (лёд) 2: Проход сквозь стену, Кислотная стрела, Управление водой, Вода в Лёд/Лёд в Воду Маны 7 единиц в день. Нормальная ситуация, когда у перса хитов меньше 0, он начинает умирать, но умирает не сразу. Вот примерно та же ситуация тут. Боуля можно спасти после боя, но можно и не спасти, как я понимаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, вопрос в кого она оборотень - остался полуоткрытым. Неопределённость ситуации с Боулем вызвана тем, что хотя персонаж уже мёртв, но игрок-то ещё жив. А в таких случаях смерть представляет собой состояние вполне обратимое. О чём свидетельствует пример Ашшила. А, вообще, маги - хрупкие оне.
|
||||
|
||||
Цитата:
Панда - не вопрос. Я не против. Технически, зверь обладает атаками и защитой чёрного (гималайского) медведя. Только в животной форме у Лёль будут проблемы с питанием. Панды
|
||||
|
||||
у Боуля иммунитет к огню. Напрмер, он после боя встает обожженный, раненый и спрашивает, а чего это было. Кстати, у него и так же иммунитет к магии. Не сработал?
|
||||
|
||||
Цитата:
А как выручать Боуля из лап костлявой - посмотрим.
|
||||
|
||||
У меня как раз по этому поводу вопрос, да. Имеет ли смысл Диасу пытаться вылечить Боуля в ходе боя? То есть банально лечением хотя бы остановить процесс умирания? Или все решаем после боя? Можно было бы в этом случае применить способ, придуманный для эльфа: зелье, которое "не совсем воскрешения". Но это приведет к побочному миниквесту "найди нужные травы".
Если лечение в бою имеет смысл - тогда один тип действий, если нет - другой, так что до решения торможу с постом.
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 25.07.2012 в 19:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то миниквесты с поиском как-то не идут, ибо искать, оставаясь на одном месте и огородившись кольями, всё-таки, трудно. Если не лечит, решим эту проблему как-то по-другому, но, конечно, будет сложнее. Потому что, Диасу уже не придётся подвергаться риску быть убитым в процессе лечения. Больше, чем один из десяти
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас игровой пост допишу.
|
||||
|
||||
Что это за чудо на нас напало? И думаю, лучше бы с когтями пока не лезть..."Шипы" с "Естественным оружием" сочетаются? Если нет, То первое изменение проходит, а заместо него появлляется второе?
Последний раз редактировалось H2O; 26.07.2012 в 05:27. |
|
||||
|
||||
Да. Вместо первого цепляется второе.
|
||||
|
||||
Кстати, я писал, что Амбер должен был "Панцирь" применить при появлении врага. Не получилось, что ли? Или не помогло? Все это время неофит бездействовал?
Добавлено: насколько Амбер обездвижен? Руками даже пошевелить не может? Последний раз редактировалось H2O; 26.07.2012 в 10:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все его изменения - как заклинания. Амбер не может производить более одного за раунд. Но, кстати, даже можно считать, что панцирь на Амбере есть. Дейстрительно, он успел бы его наколдовать ещё в прошлом раунде (Но, пожалуй, следовало бы об этом сказать прямо, далеко не всегда игрок осуществляет заранее высказанные намерения). Влияния на результат атак монстра это не оказало. Он в любом случае "перекинул" защиту Амбера, хоть в панцие, хоть без. Руками Амбер шевелить может, но только чуть-чуть. Собственно, ус обмотался и прижимает руки к телу.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 26.07.2012 в 10:23. |
Метки |
орг.тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |