![]() |
|
||||
|
||||
Зайдя в помещение Валар задумчиво произнес:
- Я рад, что вы рады. . . Однако вы слишком доверчивы. Вдруг я пришел вас всех ночью зарезать?) И с этими словами скорчил страшное лицо)
|
||||
|
||||
*вышел из алого тумана* О, у ордена света новенький *улыбнулся* не волнуйся, если ночью надо резать это сделаем мы *улыбнулся*
|
||||
|
||||
Евгений я бы не спешил lost paladin зачислять в темные. Некоторые его высказывания и активное использование магии крови, не приводят ни к чему хорошему.
|
|
||||
|
||||
Лорд Валор *поклонился* вы беспоеоитесь об этом ненормальном?
|
||||
|
||||
Это тролль, господа. Самый дикий горный тролль, какого мне доводилось видеть. Мороз и голод выгнали их с просторов тундры на наши головы.
|
||||
|
||||
Евгений вопрос в том можем ли мы называть темными тех кто связался с хаосом? Павшие пошли этим путем. Продали свое умение на силу и власть хаоса. Остались ли они по прежнему темными или стали кем-то другим.
Helloween я беспокоюсь о многом, lost paladin лишь мелкая песчинка, но требующая внимания. Слушай Margulf все хотел у тебя попросить, не пришлешь в замок Эреб дварфского пива ящиков пятьдесят, лучше темного, настоенного на табаке. |
|
||||
|
||||
Лорд Валор, я ценю то, что вы делаете, и мне стыдно, что я пока не как не могу помочь, Эребу, хоть и пытаюсь...
а троли, это... троли *улыбнулся и исчез в алом тумане*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 09.03.2007 в 20:14. |
|
||||
|
||||
Валар с интересом слушал разговоры, однако понимал далеко не все.
- Уважаемые лорды и леди, не объясните ли вы мне то о чем вы сейчас говорили? Эреб это кто или что?
|
||||
|
||||
Эреб - орден темных, он же город, он же страна. Орден Света также держит участок земли, как и стихийники, прада оттуда мы еще карту не смогли стащить.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Вхожу в комнату. Ставлю на стол поднос с чайником, заваркой и пирожками. Радостно улыбаюсь Евгению*
По-моему самое время подкрепиться! *Ухожу и через некоторое время появляюсь с чашками* Угощайтесь! *разливаю чай по кружкам*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы.: ока не забыла: спасибо вам за это! Свет этого вам никогда не забудет и вам это потом зачтётся!:angel2:
|
||||
|
||||
Цитата:
*устало* -Поищите там, такую черную с серебром. ИМЕННАЯ! (на доношке надпись)
|
||||
|
||||
Цитата:
Извини, но я не нашла твою кружку. Значит её нам не присылали. Может, она у вас там... Просто так лежит, что вы и не заметили? Или она у вас там тайком по всем ходит, как единственная кружка на всю обитель?
|
||||
|
||||
Встав поздним утром Валар с негодованием обнаружил, что Замок Ордена Света почти пуст. Вчера шли разговоры о каком-то походе, видать удрали. . .
- Не позвали! Не-е-е, я всё равно пойду! Когда он схватил меч и выбежал из Замка ему внезапно пришло в голову, что он не знает куда собственно надо идти. Использовав заклятие поиска Валар обнаружил местонахождение небольшого отряда. Задумчиво кивнул и на его месте остался только легкий дымок, быстро развеявшийся по ветру. . .