![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конкурс сеттингов ![]() организационная тема Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Заготовки: Скрытый текст - Участники: Победители: Первое место заняла работа №6, авторства Арыка! Второе место присуждается работе №5, и автор её -- Wenegur! На почётное третье место взбирается работа под номером 1, написанная ar_gus'ом! Приз зрительских симпатий получает работа №3 и её автор Иван Бездомный! Аплодисменты победителям и всём, кто принял участие. Последний раз редактировалось Daniel; 21.12.2013 в 12:38. |
|
||||
|
||||
Arhitecter, смейтесь). Может, жизнь продлите. Я просто не считаю себя обязанной доказывать что-либо человеку, который даже на список участников не удосужился взгляд бросить. Будучи членом жюри.
Дискуссии на равных не выйдет. Будут одни увертки с вашей стороны, и ничего больше. Не люблю вести бой на грязевом ринге. Мой выбор. Мое право). Мое самоуважение, в конце концов.
|
||||
|
||||
А кто победил? Или ты имеешь в виду лучшую из внеконкурсных на мой взгляд?
Цитата:
Последний раз редактировалось Arhitecter; 20.12.2013 в 12:22. |
|
||||
|
||||
Arhitecter, нет, я имею ввиду как будет подсчитано официально - дай разбор победителю внеконкурса хотя бы на уровне того, что дал первой работе, которая, на мой взгляд, своего внимания не заслужила.
|
||||
|
||||
Без проблем, постараюсь как можно детальней рассмотреть работу.
|
|
||||
|
||||
AnneLinn, насчет триумвирата, кстати, интересно. Но я все же за самосуд. И право голоса только у участников. Чистое имхо.
Седой, по сравнению с жесточайшими битвами Рейста и Джейда мои скромные взносы просто ничто.
|
||||
|
||||
Цитата:
Все, надоело это переливание из пустого в порожнее. Удаляюсь до полного выяснения обстоятельств.
|
||||
|
||||
мимокрокодил
не, ну если таки условием судейства была анонимность оцениваемых работ во избежание предвзятости, это одно. тады норм но если судьи вообще не знают участников конкурса безотносительно работ просто потому что не знают, это уже несколько лол.
|
||||
|
||||
Седой, да что ж ты сразу так подскакиваешь-то)) я только предположила жеж
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AnneLinn, если бы хоть зрители толком голосовали, тогда приз зрительских симпатий пообъективнее получился, а так...
Дэну спасибо хотя бы за то, что конкурс не бросил. А на счет списка участников - зачем его смотреть? Только лишний субъективизм, если угадал/не угадал автора. По мне так смысла нет на этом заострять внимание.
|
||||
|
||||
Кстати, подначивающий меня сделать разбор Аргументатор тоже обещал сделать отзывы по работам. Не наблюдаю.
На будущее. Первый тур - зрители. Определяется тройка лидеров, вне зависимости от числа участников. Второй тур - жюри раставляет их по местам. При большом количестве работ (не, ну вдруг) тройка меняется на пятерку.
|
||||
|
||||
Reistlin, ну что поделать *развожу руками* каюсь, грешен )
|
||||
|
||||
Wenegur, ну дык про то и речь.
субъективизм - это конечно, плохо и анонимизация помогает с ним бороться. но с другой стороны, если список существует, значит он для чего-то нужен?) чтобы, например, до голосования посмотреть в него и убедиться, что количество работ соответствует количеству участников. или что один и тот же человек не подал, к примеру, пять работ, а остальные - по одной. ну и наконец, уж после подведения всех итогов, проставления всех оценок и прочего, требующего анонимности и непредвзятости, все равно ж придется заглянуть туда, чтобы узнать, а кто собственно, какой работы автор))))
|
||||
|
||||
Феерично.
|
||||
|
||||
Эх... сразу же предупреждал: полная беда со временем, так что выпал совершенно из конкурса. Какое уж тут обсуждение и какая активность...
Победителей поздравляю :)
|
||||
|
||||
Дэн, лол, это увертюра к большому шоу
|
||||
|
||||
Арык, да какое шоу. Всё в открытом доступе, победителей вы уже знаете по-факту, осталось выложить их в человеческом виде. Это не шоу, это у организатора мозги немного набекрень.
Результаты подсчитаны и перепроверены, но мне пора идти, потому пост пока без фанфар и оформления. Плюс еще дожидаюсь подтверждения от судей. Где-то часа через три всё оформлю, сорву покровы с имён и пойду с челобитной к Робину за призами. А пока вот: Скрытый текст - результаты: Последний раз редактировалось Franka; 21.12.2013 в 13:48. |
Метки |
конкурс, организационная тема, сеттинги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Организация | Daniel | Ролевые конкурсы | 380 | 22.02.2013 15:45 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Выставочный зал | Daniel | Ролевые конкурсы | 36 | 20.02.2013 07:55 |