![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
- Такой секс стоит десяти баров, детка. Просто отметил тенденцию. – он смерил взглядом белобрысого и вздохнул. – Ты какой-то нервный, мальчик. И что за средние века? Клеймо, моя женщина… Выпей, расслабься.
Он допил свой бокал, кинул в Айзека небольшой файербол, так как тот решил встать, и продолжил: -Если не секрет, что ты собираешься делать со Знаменем? А то у меня стойкая аналогия – обезьяна с гранатой.
|
|||
|
|||
- Интересно, а жизнь свою ты на карту ради секса с ней поставишь? - с улыбкой поинтересовался блондин, сплетая руки на груди и косясь на закатившую глаза Алекс, - Я бы поставил, наверное... но это я. А выпить я всегда успею... Что касается этого бонуса - то... вам он точно не светит...
Он повернулся к Алекс и произнес: - Ты представляешь, ТУТ еще существует этот артефакт... тогда как в других мирах мы его уничтожили вместе с носителем, как слишком сильный в противостоянии Добра и Зла... помнишь? Девушка кивнула, потягивая коктеиль через трубочку, парень откинулся на барную. стойку, заводя руки за голову и задумчиво произнеся: - Так вот... я, конечно, не успел его изучить, но... Он вновь повернулся к Алекс и, сделав щенячьи глазки, опять произнес: - Может все-таки уделишь мне какое-то время? Мне столько тебе надо рассказать... Последняя фраза вызвала у девушки недоумение: - Что именно? Ты же был мертв... - А ты хоть знаешь, что "по ту сторону" изменилось? - встрял мужчина и, схватив Алекс за руку, потянул ее от барной стойки, - ну хватит упрямиться, тут все равно сейчас уборка будет, да и тебе вон... надо бы зашить... Он коснулся рассеченной правой брови девушки, на которую Алекс даже не обратила внимания. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Блондин и шага не успел сделать, как перед ним возник Хэл и предостерегающи вскинул руку. - Не так быстро, не так быстро. - зловещая усмешка коснулась его губ - Мне кажется девушка не хочет с тобой идти, да ты ещё так гадко поступить с другой девушкой совершенно не знакомой, да ты парень хам, оставь то, что взял, принеси извинения за неудобства и тогда может быть уйдёшь... целым...
|
||||
|
||||
Вилли проводил их взглядом.
-С ней я и так не знаю, выживу ли после очередного траха. – пробормотал он. – А ведь малыш прав пора убирать. -Эй, цирковое семейство, хорош топать! Здоровяк, я у тебя спросить хотел: доча у тебя такая маленькая, это какой-то дефект генетики или её мама была обычного размера? Если второе, то возникает закономерный вопрос: как вы с ней… ну ты понял. Он послал ведьме оживляющий импульс. -Ведьма, хватит действовать как паровой каток. Ты теперь почти... Тоньше, будь тоньше. В дальнем углу Тень уже начала пожирать трупы. -Теперь твоя очередь. Слышал, ты где-то уже умер? – обратился он к Айзеку и его улыбка не предвещала ничего хорошего.
|
||||
|
||||
"Меня обездвижили. Чёрт! Меня обездвижили, как какую-то школьницу! Какого хрена он делает?"
Я не могла пошевелиться, а блондинчик присосался к мои губам. Пиявка. Блин, но как присосался! Жаль ответить не могу тем же, а то не захотел бы и отпускааааа... Парень уронил меня на пол, а я больно ударилась спиной и затылком, аж искры из глаз полетели в разные стороны. Какая-то тряпка, валявшаяся на полу, начала шаить, грозя вспыхнуть. А я лежала без сил пошевелиться. Что он со мной сделал? Ну, Вилли, погоди у меня. Задал заданьице, а то, что силёнок у меня на этого прохвоста маловато позабыл. Тряпка таки вспыхнула и огонь перекинулся на рукав моей куртки. "А-а-а! Вилли, мать твою! Я щас сгорю нахрен!" Но бармен меня в упор не слышал. Я пролежала так какое-то время, пока Вилли меня не привёл в нормальное состояние. Рукав уже сильно обгорел и огонь принялся пожирать плечо. Я соскочила и сдёрнула с себя куртку. Хэл остановил парня, и я воспользовалась моментом. - Ах, ты, скотина! Ты должен мне новую куртку! Куда направился? Мы ещё не закончили! - заорала я и при помощи телекинеза метнула в блондина стол. - Мне плевать на ваши разборки, но ты перешёл границу дозволенного. Никто никогда не смеет без моего разрешения меня лапать, - прошипела я, и на всякий случай соорудила ментальный барьер, чтоб он снова не попытался проникнуть в моё сознание. - Алекс, кто этот тип и как ты его терпишь? - возмутилась я. - С твоим-то характером! Теряюсь в догадках...
|
|||
|
|||
- Мне кажется девушка не хочет с тобой идти, да ты ещё так гадко поступить с другой девушкой совершенно не знакомой, да ты парень хам, оставь то, что взял, принеси извинения за неудобства и тогда может быть уйдёшь... целым...
- Эт хто? - слегка удивленный блондин повернулся к Алекс, - Типа твой телохранитель? Девушка дернула плечом: - Да нет, вообще-то... его личная инициатива... Мужик хмыкнул и, встрепав светлую шевелюру, поднял обе руки, отпуская Алекс: - Тише, здоровяк, - произнес он мягко, разговаривая с мужиком, как с идиотом, - Ты, конечно, большой, сильный и справедливость у тебя в одном месте свербит, напополам с джентльменством, но по-моему, это... как бы помягче сказать? Мужик оскалился и произнес, чеканя каждое слово: - Не... твое... собачье... дело... тем более, что Алекс меня знает, а ведьмочке, наверняка, понравилось... Эй, Крошка, - кивнул он Лане, - Тебе же понравилось? И в это время в блондина прилетел стол, снося его нафиг куда-то к центру бара и накрывая наподобие надгробной плиты... - Кажется, она обиделась, - прохрипел блондин, сплевывая кровь с разбитой губы. - Алекс, кто этот тип и как ты его терпишь? - возмутилась ведьма. - С твоим-то характером! Теряюсь в догадках... Алекс, глядя на стол и блондинчика под ним во все глаза, порылась в карманах, вытянула мятую пачку сигарет, и закурила... правда зажечь сигарету получилось раза с третьего: - Ну... а что, разве не видно, кто? ты же теперь видишь "истину"... по крайней мере в пределах этого бара... - произнесла она, не оборачиваясь, и крикнула, - Ты там как, жив, малой? Стол в это время пошевелился и медленно отъехал в сторону, из-под него вылез блондин, слегка потирая плечо и улыбаясь шальной улыбкой: - Ты бы точно покрепче приложила, дорогая... - и, обернувшись к Лане, крикнул, поднимаясь, и улыбаясь такой же дурной улыбкой, как и у Алекс, - Что, ведьмочка... Неужели не понравилось? Вот только не ври, у тебя все на лице написано... можем продолжить, если хочешь... Хооочешь? А новая куртка... нахрена она тебе, как можно такие си... такую красоту прятать? Алекс, сжимая сигарету в зубах, перекатила ее в уголок рта и с улыбкой поинтересовалась: - Вот и как ты сейчас выкрутишься, баран? |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Вот теперь он был зол, он ненавидел когда к нему обращаются таким тоном. - Вот видишь, девушка тобой недовооольна - лениво протянул он и неспешным шагом подошёл к бондли, натягивая кожаные перчатки со стальными пластинами, поднял левую руку вверх щёлкнув пальцами отвлекая на секунду взгляд, и как только на миг блонди отвлёкся, Хэл перенося вес тела на правую ногу и делая небольшой под шаг, тут же врезал ему с правой в печень, потом чуть согнув колени, отвёл руку к поясу, задействовать ноги, вложить плечо и последовал апперкот в челюсть.
|
||||
|
||||
Вилли не было всего мгновение и он пропустил начало драки. Айзека больше не было, он отправился под мышкой бармена куда-то в недра бара.
Теперь он с улыбкой наблюдал за потасовкой. Одно из свойств Знамени - приносить победу в битве своему носителю. Стоило предупредить об этом ведьму или «Рыцаря печального образа», но первая не вняла его совету про паровой каток, а на второго Вилли было откровенно плевать. Поэтому бармен налил себе пива и подумал, что не плохо бы было замутить в баре попкорн. -Детка, а что ты там пьешь? - поинтересовался он. - А то надо же узнать, что тебе нравится.
|
|||
|
|||
Три удара по идее и всем канонам должны были отправить худосочного блондинчика в нокаут, однако тот только сделал два шага назад, тряхнул головой, потер область печени и сплюнул кусочек зуба.
- Я, конечно, не воин, - произнес он, продолжая лыбиться окровавленными зубами, - Я больше любовник... ну или... черт, даже не знаю, как это назвать... но... Он попрыгал на месте, якобы изображая из себя боксера, причем боксера староанглийского формата, однако это выглядело больше похожим на фарс. А потом его движения резко смазались, он просто исчез и его противнику тут же прилетело... Болевые точки: пах, солнечное сплетение, кадык, переносица. Каждый и первых трех ударов был сравним с ударом кувалды. А последний... Хэллоуин только и успел заметить, как ему в лицо летит кастет с надписью "Hello!" на костяшках... Алекс только вздохнула и закатила глаза. Впрочем, если что-то и случится, она знала, кому она поможет. -Детка, а что ты там пьешь? - поинтересовался бармен. - А то надо же узнать, что тебе нравится. - Мне нравится все... - ответила девушка, оборачиваясь к Вилли, - вопрос в наполняемости... Она протянула бармену остатки коктейля, от которого так и веяло силой, и в этот момент блондин оказался перед барной стойкой. Облокотившись на нее и хлебнув из рюмки полынную настойку, прополоскав ею рот и сплюнув, парень поинтересовался. - Слушай, почему ты его не остановишь? - Потому что ты придурок... - пожала плечами Алекс, правда, крайне внимательно осматривая каждое повреждение на лице мужчины, - Ты же не слишком хорош в драке... - Потому я и прошу, пока это тело меня не превратило в фарш, упокой его с миром... - сложил ладони вместе блондинчик, широко смешливо улыбаясь, - Я создан ради искусства, а не для убийств... - Насилие есть тоже искусство... Блондин чуть не подавился второй рюмкой. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Как подло бить в пах - чуть мотнул головой прогоняю звон в ушах сказал Хэл, хорошо, что я всегда ношу "ракушку" подумал он зло прожигая взглядом блонди, да так что его одежда начала дымиться в районе сердца, и тут у него зазвонил мобильный - Алло? - бормотание в трубке - Да... хем, ну ладно... угу, до скорого. смотри что бы по рельсам не размазало - хохотнул он. После обратился к блонди - Продолжим в следующий раз, живи пока - Он растворился с алом тумане.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Да ладно! - вырвалось у меня. - Ну, Алекс, ты полна тайн и загадок, и их с толикой хватит на несколько жизней! - нервно засмеялась я. - У тебя есть братишка... Я на секунду задумалась, а потом пробормотала: - А я думала ты волк-одиночка. Видимо, ошибалась. Цитата:
- Ещё слово, и ты лишишься не одного зуба, - прорычала я. - Прости, Алекс, но он сам нарывается. "Чёрт, как же он красив, зараза! Ведьма, да ты вообще помешалась на симпатичных харизматичных мужиках - не иначе демонская кровь играет. Ты уже определись блондины тебе или брюнеты нравятся. А если я и к тем и к другим неровно дышу?.. А как же музыкант? Курт... ему на меня забить... Эх, пора в отпуск. В дремучие леса и чтоб совершенно одна. Буду новую избушку выращивать. Ага, и одичаешь там совсем, а потом на мужиков кидаться начнёшь". Я вздохнула и посмотрела на свою догорающую куртку. Да, огонь-то так и не затушила... Проведя рукой над ней, спокойно вышла из-за стойки, прихватив бутылку текилы, а куртка, вернее то, что от неё осталось, медленно превратилась в прах, который, поднявшись к потолку, распался до состояния "ничто".
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 21.10.2012 в 14:48. |
|
||||
|
||||
-Без проблем, детка. Как насчёт «Крепкого объятья»? Надеюсь, ты любишь абсент, как и твой… хм… родственник. – бармен смешал зелёную жидкость с джином и виски.
Покончив с коктейлем Вилли продолжил с улыбкой наблюдать за Ланой. Ведьма настолько хорошо сжилась с демонической кровью, что даже не верилось. Из неё может выйти толк, если только она начнёт слушаться. Вилли постарался пробиться через сумбурные мысли девушки: Крошка, говорят, здесь раньше был салун. Так вот, существует притча. Однажды молодой ковбой начал буянить почём зря. Посетители салуна боялись сказать лишнее слово. И только старик дал молодому совет: спилить мушку. «Зачем?» - спросил тот. «Я тоже был молодым и горячим, но нарвался на крутых парней. Они отобрали мой револьвер и засунули мне в задницу. Спили мушку.» Вилли продолжал улыбаться и попивать пивко.
|
|||
|
|||
- Ну Алекс, слушай... ты же все равно его бить будешь, если со мной что случится? - продолжил "давить на жалость" блондин, правда девушке по-видимому было плевать, - Так зачем же... зачем?
- Это часть обучения... - холодно произнесла Алекс и блондина передернуло. Однако... - Продолжим в следующий раз, живи пока... - его противник испарился, а парень, отряхнув куртку, слегка прожженую как от сигареты, фыркнул: - Дермантин, черт побери... - хлопнув третью рюмку, он саркастично добавил, - Хорошая мина при плохой игре... как банально. Слушай, дорогая, тут все такие "дутыши" или только вот этот... джентльмен? Алекс пожала плечами и кивнула на предложение бармена, что определенно не понравилось ее протеже. Он было открыл рот, произнеся: - Слушай... а может... Но в это время "отмерла" ведьмочка: - Ещё слово, и ты лишишься не одного зуба, - прорычала она. - Прости, Алекс, но он сам нарывается. Блондин хохотнул и хлопнул в ладоши: - Женщины! Ну чего с них взять. Ты им комплимент, они тебе в морду... - он обнял Алекс и притянул к себе, - Вот небось твоя школа...кхаааа... Острый локоток девушки вонзился парню под ребра, заставив согнуться: - ... точно твоя... - прохрипел он, продолжая довольно улыбаться, - Мне кажется, или ты покраснела, дорогая? Девушка в очередной раз закатила глаза. А блондин уже оказался около Ланы, незаметным движением бутылка текилы перекочевала в его руку и он, приобняв ведьмочку за талию, шепнул ей на ушко. - Позвольте за вами поухаживать, крошка... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сердито глянула на Вилли и встала в позу, но тут у меня из рук блондин выхватил мою бутылку текилы и обнял за талию. "Он что, мысли мои читает?.." - Эй! Какая я тебе крошка! - возмутилась я. - И верни мою бутылку! Блин, напиться спокойно не дадут, - проворчала я, выворачиваясь из объятий красавчика. - Как тебя хоть звать-то, брат Алекс? Должна же я знать имя того, кому буду бить лицо, - говоря это я мило улыбнулась.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 21.10.2012 в 22:54. |
|
|||
|
|||
- Зачем "напиваться", - искренне удивился блондин, - Это же недостойно столь прелестной девушки... да и потом... голова будет болеть, кони во рту валяться. У меня есть идейка, как по-другому можно сбросить стресс, без неприятных последствий...
- Если ты о том, о чем я думаю, - произнесла Алекс, краем уха уловив слова блондина, - То попрошу действительно без последствий, а то я знаю твою ушлую натуру... - Скорее уж твою... - надулся на мгновение блондин, и как раз в это время "упустил добычу", что определенно доставило ему пару неприятных секунд, впрочем, он тут же исправился и, шаркнув ножкой, галантно поклонился, - Меня зовут Мастермайнд, но для вас, прелестница с Лысой Горы, просто Мастер... - Скорее уж просто Минди... - пробормотала Алекс.. - Эй-эй-эй, пока никто не жаловался на мое мастерство, так что не надо... - блондин продолжил виться вокруг Ланы, - Может, визитку? Это входит в рамки вашего морально-этического кодекса Настоящей Леди, Крошка? Паренек ухватил ведьмочку за руку и нежно приложился к тыльной стороне ладони галантным поцелуем, а после, продолжая держать ее за руку, поинтересовался: - Кстати, я не ослышался, неужели вы будете портить столь нежную кожу на ваших безумно сладких костяшках, ломая мой, без сомнения, идеальный фейс, коий и так уже попортил один невменяемый дюже справедливый и ограниченный кретин? Давайте я лучше вам плесну текилы как положено... Он, закрутив Лану в пируэте, опустил на ближайший стул, обмахнул салфеткой лаковую поверхность стола и, окунув края стопки в солонку, плеснул в нее текилу. Поставив стопку перед Ланой, он щелкнул пальцами: - Бармен, лимон дольками за столик номер четыре! - после этого, приобняв ведьмочку, шепнул ей на ухо, чуть коснувшись губами ушной раковины, - Может на брудершафт, детка? Алекс, наблюдая за всем этим только усмехнулась и со вздохом приговорила чужой напиток, так и не удосужившись узнать, что было в рюмке. Потом, подперев рукой щеку, произнесла: - Торт хочу... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 21.10.2012 в 23:09. |
|
||||
|
||||
Я направилась к ближайшему столику, который уже поставили в нормальное положение, но блондин меня опередил. Я, честно признаться, даже немного ошалела от такого натиска. Хотя, если уж на чистоту, то в последнее время не сильно меня баловали подобным поведением в отношении моей скромной персоны. Да чего уж там, вообще не баловали. Каждый стремился взять силой то, что считал нужным. Никакой романтики. А тут столько галантности и с таким напором! Мои бастионы начали серьезно трещать по швам, грозя развалиться, как карточный домик. Мужчина поцеловал мою руку и сказал:
- Кстати, я не ослышался, неужели вы будете портить столь нежную кожу на ваших безумно сладких костяшках, ломая мой, без сомнения, идеальный фейс, коий и так уже попортил один невменяемый дюже справедливый и ограниченный кретин? Давайте я лучше вам плесну текилы как положено... - Можете не беспокоиться о моей коже, сударь. Удар у меня поставлен хорошо, а рука набита. Я улыбалась, но продолжала прощупывать парня, стараясь понять, что он затевает на этот раз. Он же в свою очередь крутанул меня в танце и опустил на ближайший стул, до которого я и хотела добраться в начале. Я откинулась на спинку и закинула ногу на ногу, наблюдая за блондином. - Значит Мастер. Мастер чего? Обслуживания столиков? - приподняла брови я и снова улыбнулась. - Работаете официантом? - продолжала подкалывать парня я. А он всё продолжал суетиться вокруг меня, ухаживая. - Бармен, лимон дольками за столик номер четыре! - после этого, приобняв меня, шепнул на ухо, чуть коснувшись губами ушной раковины, - Может на брудершафт, детка? По телу словно разряд тока прошёл. А парень знает, как охмурять барышень. Вот, только я не барышня. Я посмотрела ему в глаза и серьёзно сказала: - Отдашь то, что подрезал у демона я и без брудершафта тебя расцелую. А может, и не только. Коварный взгляд, лёгкая улыбка на губах, в глазах дьявольские огоньки, а в голове предательские мысли. "Умеет сводить с ума, мерзавец! Может, плюнуть на все моральные принципы и затащить обаяшку в постель? Ну что в этом такого? Одумайся! Ты ведьма, а не шлюха подзаборная! Я с твоими нотациями так и состарюсь девкой. Ой ли, девкой ли? Да пошла ты! Это по любви было. И сколько раз? Заткнись, а то лишу права голоса!" Внутренняя борьба грозила перерасти в тотальную катастрофу, вон и лампочки начали мигать от перепадов напряжения, а парочка так и вовсе взорвалась, обдав искрами Вилли. Я взяла стопку и опрокинула её в себя. Потом поставила на стол и тихо сказала Мастермайнду: - Повтори. Раз уж такой любезный.
|
|||
|
|||
Блондинчик пропустил мимо ушей фразу про Мастера, правда, добавив:
- Ну да, с обслуживанием... у меня все в порядке... - добавив к фразе выразительное подмигивание, он ее обратил в абсолютно пошлый намек, и скользнув пальцами куда-то вниз, чуть ли не в декольте к Лане, в последний момент резко отвернул руку, снял со стола пустую стопку, и вновь ее наполнил. - Значит, расцелуешь и не только, если я отдам, что подрезал... у демона? - произнес он с улыбкой, протягивая ей выпивку... - Ой, попала, - хмыкнула Алекс, наблюдая за "шоу". Блондин же, порывшись в карманах, с жестом фокусника что-то вытащил и со словами: - Ну хорошо, тогда, вот... - выложил это на стол. На столе перед Ланой оказались шелковые труселя с монограммой "Курт Карбюратор", а мужчина с улыбкой чмокнул ведьмочку в щеку в опасной близости от губ. - А что там было про "и не только"? |
|
||||
|
||||
Шаловливые пальцы блондина я проигнорировала. Поцелуй тоже. Ну, во всяком случае, постаралась это сделать. Увидев то, что он выложил передо мной на столе, я засмеялась.
- А ты шутник! - просмеявшись, продолжила я. - Вообще-то ты понял, что я имела в виду. Не нужно играть в Дьявола, тебе до него как до луны пешком. Не в обиду будет сказано. Покрутив в руках стопку, я снова посмотрела блондину в глаза. Для этого мне пришлось задрать голову, ибо он нависал надо мной, как скала над ущельем. - Знамя ты, как я понимаю, не отдашь. Что ж, нет Знамени - нет сделки. К слову, "и не только" тоже не будет. Вторая стопка отправилась следом за первой. В голове зашумело. Странно, раньше такого не было...
|
|||
|
|||
- Знамя ты, как я понимаю, не отдашь. Что ж, нет Знамени - нет сделки. К слову, "и не только" тоже не будет.
Блондин щелкнул пальцами и печально вздохнул: - Как знал, что сначала прописываем контракт, потом выкладываем карты на стол... эхх... - а потом точно так же довольно улыбнулся, - Ну ладно, хотя жаль... тогда бывай, ведьмочка, если что - звони... На столик перед Ланой спланировала визитка с той же самой похабной надписью "Хочешь потр***ся - зови Мастера", которую уже получила Соки. А парень, заложив руки за голову, развернулся и, двинувшись к Алекс, грустно вздохнул: - Меня отшили... - а потом, подняв глаза на бармена произнес, - Вот что сейчас за бабы пошли? То им машину, то им квартиру, то им шубу из Гваделупского Тушкана... где то самое прекрасное чувство, когда ни денег, ни силы, ни еще каких-то духовно-материальных благ - пот***сь, и разбежались... счастливые и довольные... эхх. Налей мне, брат, чего покрепче... или... Он сощурился: - ...ты тоже будешь, как эти бездушные холодные служительницы Венеры требовать с меня плату в виде какой-то жалкой пластиковой карточки? Блондин потянулся к Алекс, дабы всплакнуть у нее на плече, но девушка резко отодвинулась и тот, соскользнув, чуть не протаранил стойку зубами, возопив, как заправский актер трагедии: - И ты туда же, центр моего мира, часть моего тела, луна на моем небе, солнце моей вселенной?! Однако стоило только Алекс метнуть на него один единственный взгляд, Мастермайнд тут же заткнулся, насупился и, подперев щеку рукой, уставился на... задницу Соки, которая, наконец-то выбралась в зал и занялась уборкой. |
|
||||
|
||||
Курт находился под гнетом жесточайших депрессов, как и полагается время от времени творческой личности (с хрупкой и тонкой душой, ага). Глаза рокера потускнели – огонь в них едва теплился, вместо кожаных аксессуаров на крепком теле были какая-то затрапезная тельняшка, а также трусы семейные в цветочек (свои шикарные шелковые «боксеры» он куда то «посеял» и подозревал в пропаже неугомонных фанаток).
- Ду… - наигрывал Карбюратор на костяной гитаре, изрядно фальшивя, - ду хаст михт дер фракт… Из ванного отсека тем временем выбралась одна из рьяно преданных поклонниц; на голове у нее было повязано полотенце… ну как бы и все на этом, что касается одежды. - Давай я утолю твои печали… - обратилась деваха к музыканту, присаживаясь рядом, и потираясь бедром, - а то уже нет сил на тебя смотреть!.. - Отвянь, старуха, - тоскливо отозвался Курт, - не видишь – я в печали… - Ах, старуха! – задохнулась от такого мовэтона поклонница, -а ты… а ты… вовсе никакой не классный парень! Подхватив шмотки, это бедняжка убежала (не забывая при этом еще и реветь в три ручья), а рокер отложил гитару, и повернулся к столику мини-бара. Там лежал реально сушеный хек (остался, наверное, еще с советских времен, когда и ада-то не было), а также гордо возвышалась 0,5 «Пшеничной». Налив напиток в граненый стакан, Курт залпом хлопнул, и попытался закусить рыбиной. Однако же, мощные зубы только скрипнули, скользнув по прочной поверхности, и Карбюратор выругался: - Эх, хек хрена не слаще!.. Он снова ухватил гитару, и продолжил с ленцою лабать: - Я ее полюбил за ее красоту… за голубые глаза и золотую косу…
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |