![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, считайте что один кандидат в паладины уже есть...:Laughter:
А вот и мое кондидатское про Тьму: Безликой тенью, в пронзающих лучах Во мгле судьбы прозрачным силуэтом Я думал свет горит в моих очах, И злу служил, что притворялось светом. Бессмертье смертью называя, И флаг дневной в руках неся, Сейчас я только понимаю, Что свет обманывал меня... Неслышным призраком мечты Во мрак скользну теперь я ночи, Я не страшусь безмолвной пустоты, Мне Тьма лишь сон пророчит... ![]()
|
||||
|
||||
Рыцарь русского рока пойдет:Laughter: А смогешь гимн паладинов сделать:Laughter: Согласен.
Chester дискриминацию против эльфов уже делали, чуть ресайкл не снесли в междуусобной войне. Теперь у нас с ними перемирие. Диктат Вечной Тьмы хорошо, вот только Хранители, Светлые и независимые не дадут. Так, что у нас вооруженный мир. мы пока в развитии глобальных планов по переустройству мира.:smeh: :Tears: |
|
||||
|
||||
Не торопитесь по поводу Рыцаря. Тёмные Паладины - это всё же моя юрисдикция. Я уже отправил ему личное послание.
|
||||
|
||||
он может не стать паладином и избрать иной путь, но врата Эреба открыты перед ним.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Из темноты длинного коридора послышались лязгующие шаги. В проёме широких дверей, ведущих в залу, появился высокий силуэт. Чёрные доспехи, словно покрытые копотью, скрывали их хозяина. Незнакомец осторожно снял шлем, и на присутствующих уставилась волчья морда.* - Приветсвую вас, милорды и миледи.
|
||||
|
||||
'в кресле темнота сгущается и формируется в кота'
- Приветствую, коллеги. 'беру с подлокотника недопитый бокал'
|
||||
|
||||
- Всё пьёте, милорд... Не стоит злоупотреблять. Надеюсь, что Рыцарь и вправду решил стать Паладином. Просто нужно собирать силы... А Тёмные Паладины есть военная организация, которая в будущем ещё пригодится.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Доза валерьянки еще никому не вредила, милорд. 'смотрю в огонь' - Судя по состоянию Светлых и Стихийников, нужно уже им гуманитарную помощь оказывать. 'размышляю' - Хотя будущее никому неведомо и я надеюсь на их усиление, ибо так не слишком интересно жить:Laughter: А тогда Темные Паладины очень понадобятся Эребу.
|
||||
|
||||
- Да, да. Вы правы, милорд. В час особой нужды я буду готов, даже если останусь единственным Паладином. Моя верность непоколебима...
|
||||
|
||||
'достаю из темноты еще один бокал, пригубливаю и морщусь'
- Пожалуй, на сегодня хватит... 'возвращаю его туда, откуда взял' - Навряд-ли, милорд, вы будете единственным Темным Паладином. Уж больно красиво звучит. Найдутся еще охотники, я не сомневаюсь.
|
||||
|
||||
*Сажусь за дубовый стол, заполненный разлиными угощениями. Среди всего хлама пищи нахожу сочную баранью ногу и впиваюсь в неё клыками.*
- Приветсвую вас, миледи Фарси. - Не стоит называть меня милордом, лорд Estanak. Именно вы им и являйтесь. Теперь я Магистр Тёмных Паладинов и ваш верный слуга в плане военных действий.
Iо non parlo italiano Последний раз редактировалось Gio Morello; 17.09.2006 в 22:23. |
|
||||
|
||||
О! Почти весь Орден в сборе? Здрасьте, здрасьте! Я чую тут пирушку по ентому случаю! Ето весьма кстати, а то я изрядно седня проголадалась!*глаза горят* Официант, меню!
|
||||
|
||||
'разворачивая голову к W[elk]an'у'
- Как хочешь, соратник по пути Тьмы. 'угреваясь в кресле' - А нас сбегается все больше и больше:Laughter: ... - Повелительница Атра, приветствую!
|
||||
|
||||
*устраиваюсь поудобней на пуфики и прикрыв глаза, наблюдаю как Повелительнице приносят меню, и та углубляется в изучение*
Магистр Тёмных Паладинов W[elk]an , приветствую тебя! Повелительница Атра, Повелитель Estanak *киваю в их стороны*
|
||||
|
||||
Да, милорд, именно так и хочу. Просто нужно разделять понятия. Я всех вас воспринимаю как друзей и соратников, но в глобальном масштабе мы должны выглядеть как добротный Орден со своей структурой и Иерархией.
|
|||
|
|||
/перед вратами Темной Цитадели появдяюсь Я/
"ЭЙ! Темные! А ну-ка бросайтесь на мой меч сами, ведь позже я не буду с вами столь галантен!" /писк хомяка/
|
||||
|
||||
Если вы выглянете в окно, то под проливным дождем у врат ваших увидите меня - таинственного человека в маске и черной мантии. Я мог бы запросто попасть к вам через свои темные каналы, но без приглашения не могу. На днях сжег на кострах десяток светлых инквизиторов, которые поведали мне, что тут замок темных расположился. Позволите войти?
|
|
||||
|
||||
Ей Светлый, я , как Наблюдатель, имею честь тебе доложить, что во избежание нарушения порядка в нашем замке ты должен уйти отсюдова ПОДАЛЬШЕ. Коль не захочешь сделать этого сам, я думаю, с помощью высокоуважаемого мною Рыцаря русского рока "поклон в его сторону, со скрипом разгибаюсь" мы поможем выполнить тебе вышеупомянутое действие.
- кстати насчёт рыцаря - классные стихи! Я за твоё принятие в наш орден, коль моё слово имеет значение. Абсолютно согласен с Главой Тёмных Паладинов, насчёт того, что пока никто не хочет ставать наблюдателем, не надо и строить иерархию. Но на всякий случай, нам нужна охрана в замке, вступивший в Наблюдателей, должен пройти испытание, самым изощрённым способом отбить имитацию атаки на замок. Затем, достопочтенные лорды пусть оценят стиль, и выставят оценки за изобретательность. Спасибо за внимание. P.S. "в сторону Goth`a" - говорю тебе как нормальному - ты с нами по хорошому, и мы с тобой похорошему. В ином случае ты догадываешся, что будет.:Suspicious: |