![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Захожу в дверь, вешаю на вешалку дорожный плащ и оглядываюсь*
Так. И чего тут без меня было? Тёмные приходили? :Suspicious: А где приличия? Инквизитор, я вас спрашиваю! Gold-то ладно. Он здесь почти не живёт, а вы? Нет, чтобы их чаем горячим угостить с дороги! *Снимаю сапоги и возмущённо топая отправляюсь на кухню заваривать чай. На пол пути останавливаюсь, бью себя ладонью по лбу и возвращаюсь* Чуть не забыла. Я ж за машинным маслом для Евгения ходила. Подарок к 23 февраля ![]() *Ставлю банку с маслом на стол* Если придёт, пусть возьмёт, а то я не знаю, сколько ещё здесь буду.
|
||||
|
||||
*спокойно так зашёл в дверь.*
- Масло!!!! *прыгнул прямо на стол накрывая банку грудью.* -Моё!!!!! *стол разлетается в щёпки, банка цела* *со всех щелей выбегают полчища механических муравьёв. Одни забирают хозяина (Евгения) другие восстанавливают столик* |
|
||||
|
||||
![]()
*Захожу в комнату. По полу ползают мнеханические муравьи. Часть из них делает из щепок, вольготно раскинувшихся по полу, стол. Остальные таранят Евгением стену, пытаясь пропихнуть его в слишком маленькую для робота щель*
Ни шиза себе! *Ставлю чайничек с заваркой на восстановившийся столик, вынимаю магический жезл и перемещаю Евгения на диван. Подхожу и кладу руку на его обжигающе холодный лоб* Ты как, цел или не очень? *Муравьи стаскивают Евгения с дивана и утаскивают прочь. На этот раз в дверь. Печально смотрю им в след.* Итак, друзья и... оппозиция. Какова всё-таки будет наша политика в качестве адептов света? *Беру в руки чайничек и наливаю себе чай* Активная или условно пассивная? *С хмурым лицом вхожу в обитель* Друзья и оппозиция! До меня дошли тревожные слухи о том, что в мире собирается начаться очередной ледниковый период со всеми вытекающими! Margulf собирает отряд, чтобы отправиться далеко-далеко за какой-то магической фигнёй, чтобы сделать с ней что-нибудь. Сюда он, судя по всему, не доберётся, поэтому я всё это и рассказываю. Кто ещё, кроме меня пойдёт?
|
||||
|
||||
офф: Хм, я тут подумал и решил вступить в ваш орден, но возникли определенные вопросы. . . Народ, а где вообще ваш замок(или где вы там живете) находится? Мне 90 страниц почти сплошного флуда читать никак не прет. . . офф
|
||||
|
||||
тьма круче вашего ордена света, я в одиночку смогу вас пару десятков перебить, а у нас есть пострашнее зло, намного страшнее
|
|
||||
|
||||
*магистр щелкнул пальцами и пропавший палладин действительно пропал*
|
||||
|
||||
*опять появился*
я телепортацию знаю, от меня так не избавишься!!! |
|
||||
|
||||
Короче я тут почитал темку и так понял, что толком у вас ничего не понятно. . . Значит буду отдыхать от многокилобайтных ролевок =))
К замку Ордена Света подошел полуэльф и постучался в ворота: - Эй, откройте, я хочу вступить в ваш орден!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! *Выдыхаю я, обнимаю Евгения за шею и чмокаю в щёку*
|
||||
|
||||
*немного застываю от неожиданности, затем розслабляюсь*
- Надо нам с тобой куда-то слазить, проветрится... Когда будет поход за магической фигнёй? к Лост Паладайну: брат тёмный, уважай светлых! |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Приветсвую. * На вид очень усталая* - В поход еще кто-то собирается? Пора бы отправляться, а то зима близко...
|
||||
|
||||
![]()
На счёт того, когда отправляемся, это к нашему уважаемому инквизитору, Margulfy.
На счёт слазить: Всеми конечностями ЗА! *Поворачиваюсь на стук в двери* О, новенький! Заходите, конечно! Можете поверить, Вам здесь рады!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На тропическом пляже...Ну на худой конец в бассейне... А если этого нет, то просто прогуляться по тихому парку. *Мечтательно зажмуриваю глаза* Или в кафешку какую. Станцуем там... Короче мне без разницы, куда идти. Главное, что с тобой!
|
||||
|
||||
![]()
УРРРЯААА!!!
*Взмахиваю магическим жезлом и телепортируюсь. Оставляю телепатическое сообщение Евгению* "Жду с нетерпением. Целую... Короче телепортируйся на место! Отдохнём!"