Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 16.06.2007, 02:04
Посетитель

-Психея, ну что устроим драку в грязи за право поделить этого шута на части?
Старый 16.06.2007, 02:06
Местный

Афродита, а ты тут при чем? ты же его ненавидела?

МИТТРИС
Старый 16.06.2007, 02:07
Местный

Цитата:
Сообщение от Alia
Да не делись. Так и быть. Мне все равно пора.
*Тает в воздухе*
- Никта, постой. Как такое может быть? Ну, ладно... ей надо привыкнуть.
Обращаясь к Афине и Психеи:
А мы с вами, пойдемте прогуляемся? Я думаю нам будет чем занятся... - довольно ухмыляется.
Старый 16.06.2007, 02:08
Посетитель

-Мне скучно. Я в этом деле ВЕЛИКОЛЕПНЕЙ всех. А потом его поделить на мелкие кусочки.. счастье для меня!
Старый 16.06.2007, 02:10
Местный

Афиночка, скажи, а ты копье всегда с собой носишь? Сейчас это было бы очень кстати...
Кстати я хоть и влюбленная но обиженная!

МИТТРИС
Старый 16.06.2007, 02:12
Гуру
Король Мира Фантастики

*Засмеялся, выдернув обе стрелы.* Знаешь, они не в моем вкусе… Мне это надоело! *Хлопнул в ладоши, и в руках оказались похищенные стрелы. Еще хлопок, и воздух гудит от напряжения. Три золотых облака окружили богинь. Еще одно, почти не проницаемое – Гермеса. Слабый туман, разбавленный свинцом, оседал вокруг Афродиты.* Хватит! *Воздух очистился.* А мне, дамы, пора. *Пара взмахов крыльями, и Эрот уже парит над полом. Что же до вора… *В руке сверкнул свинец и грудь покровитель торговли пронзила боль.* Теперь ты ненавидишь себя! Прощай. *И через мгновение юноша, дарующий любовь изчез.*

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

Последний раз редактировалось Aster; 16.06.2007 в 02:18.
Старый 16.06.2007, 02:14
Местный

Цитата:
Сообщение от Анаис
-Мне скучно. Я в этом деле ВЕЛИКОЛЕПНЕЙ всех. А потом его поделить на мелкие кусочки.. счастье для меня!
-Афродита, уймись. Все прошло. Пора забыть. Иди домой.
Пламенно к Психеи:
- Я же извинился, любовь моя. Что-то а вкус всетаки у Афродиты есть и отменный.
Старый 16.06.2007, 02:15
Посетитель

*удовлетворено улыбнувшись, послала оставшимся воздушный поцелуй, перенеслась в свой дворец, где великолепную много интерессных подарков*
*А за Эротом вслед был отправлен Амур с приглашением в гости.....*
Старый 16.06.2007, 02:17
Суровая няшка

- Копье ношу...но...
Золотое облако окутала Афину. Оттуда раздалось тихое апчи и нормальный голос:
- Эрот, ты же знаешь! У меня аллергия!
Чихнула еще раз:
- Ну всем пока...
Быстро исчезла...скоро папа проснется, вот уж надо успеть слинять до этого времени. Одиссей и все такое...

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ
Старый 16.06.2007, 02:18
Местный

*Улыбнулась, расправила плечи, откинула челку*
Чувствую себя великолепна, готова оживить для вас что-нибудь!

Гермесу
Я прощаю тебя. Если ты убьешь себя, я верну тебя обратно.

МИТТРИС
Старый 16.06.2007, 02:20
Местный

Цитата:
Сообщение от Aster
*Засмеялся, выдернув обе стрелы.* Знаешь, они не в моем вкусе… Мне это надоело! *Хлопнул в ладоши, и в руках оказались похищенные стрелы. Еще хлопок, и воздух гудит от напряжения. Три золотых облака окружило богинь. Еще одно, почти не проницаемое – Гермеса. Слабый туман, разбавленный свинцом, оседал вокруг Афродиты.* Хватит! *Воздух очистился.* А мне, дамы, пора. *Пара взмахов крыльями, и Эрот уже парит над полом. Что же до вора… *В руке сверкнул свинец и грудь покровитель торговли пронзила боль.* Теперь ты ненавидишь себя! Прощай. *И через мгновение юноша, дарующий любовь изчез.*
Вспархнув под потолок, страдальчески:
- Ну, что за жизнь такая. Теперь я уйду в отшельники и буду думать как искупить свою вину...
Веселье исчезло, в глазах появилась боль, казалось даже локоны потемнели, голос наполнился печалью:
- Я извенюсь... - произнес Гермес как то странно, обращаяс к оставшимся. - Потом... как пойму как искупить свою вину.
И он полетел вдаль... за горизонт.
Старый 16.06.2007, 02:26
Местный

Похоже, я осталась одна...

Значит мне пора расстаять в ночи и возродиться утром. Всем до встречи!

...Последняя богиня вздохнула устало, исчезла, и никого не стало...

МИТТРИС
Старый 16.06.2007, 02:42
Историческая личность

*Высунулся из чёрного облака, быстро оценил обстановку. Не найдя ничего, удовлетворённо хмыкнул и опять скрылся, пропустив на миг лязг и крики*
Старый 16.06.2007, 09:01
Гуру
Король Мира Фантастики

ну блин, не смогли удержатся без прилюбодействий и мордабоя...
как всегда устроили хаос и бспорядок... и почему не один праздник не может пройти мирно...

Старый 03.08.2007, 23:08
Местный

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

ТОлько ЗДЕСЬ и ПРЯМО сейчас!
Вы можете узнать о том, что у нас вечеринка!!!
Новая, с пылу с жару - КИНОпати!!!

10-ого августа (пятница) в 22.00

Для участия необходимо выбрать себе кино-/сериало-героя и скинуть мне или Дымке в личку или аську заявку на участие.

Список участников:

Дымка - девушка из колодца ("Звонок")
Бука - Ангел Чарли ("Ангелы Чарли 1-2")
Каелдана - Селина ("Другой мир 1-2")

Евгений - Маска ("Маска")
Lexa Do Kir - молчаливый Боб ("Джей и молчаливый Боб")

МИТТРИС

Последний раз редактировалось Бука; 09.08.2007 в 21:53.
Старый 09.08.2007, 20:55
Гуру
Королева Мира Фантастики

Внимание
В связи с летним застоем Кинопати переносится на 24 августа.
Заявки на участие продолжают приниматся.

Последний раз редактировалось Дымка; 09.08.2007 в 21:58.
Старый 17.08.2007, 21:00
Гуру
Королева Мира Фантастики

Кинопати

Капли воды стекали с мокрых спутанных волос. Из-под них на голубой экран взирали темные злые глаза. Девочка из колодца была сегодня доброй, она просто смотрела очередной блогбастер.
Колодец был очень скромен, в нем недавно сделали ремонт и мебели было немного. Тут стояла водяная кровать, пора прогнивших кресел и маленький столик на котором покрякивая от вирусов стоял комп.
- Тупые янки опять испортили фишку фильма. Девочка из колодца недовольно сверкнула глазами пообещав, что обязательно вернется в Звонок 3.
А пока надо что-то делать. Гениальная идея пришла в ее сырой мозг. Включив инет, она разыскала своих коллег по кинематографическому цеху и разослала приглашения на вечерику. Пара потусить, но не так как я обычно делаю и не как Перис Хилтон. Все останутся в живых и будут счастливы.

Большой особняк на холме. Холодный пронзительный ветер. Тучи повисли над землей очень низко, в воздухе пахнет грозой. Оператор проверяет кинокамеру, актеры учат свои роли, гримеры готовят грим. Все камеры работают нормально. Декорации готовы, специфекты готовят лучшие профессионалы.
- Камера, - кричит режиссер
- Готова
- Свет, - дали свет.
- И мотор.

Дубль первый
Бледная и немного нервная девушка вывезла на середину пустого и темного зала телевизор 90 годов. Телевизор сам по себе включился, он не имел кабеля и не был спутниковым, в нем даже батарее не было. Девушка ахнула и поспешила убраться как можно дальше.
Сначала шли помехи, но потом картинка стала более четкой. Фильм был ни о чем, лишь о пустом тоскливом колодце. Экран телевизора моргнула, и появились первые признаки оживления. Из колодца появилась рука. Грязная, поцарапанная, бледная. Потом другая рука, а за ней и голова со спутанными мокрыми черными волосами, закрывающими лицо.
Картинка еще раз моргнула. Девочка из колодца стаяла в полный рост. В грязном оборванном платье. Она протянула руки, как будто собираясь кого-то ими придушить. Она приближалась все ближе и ближе к экрану, может к оператору.
Из телевизора хлынул поток мутной воды, перенося с экрана в реальный мир ее. Теперь она стояла в пустом темном зале одна. Спутанные мокрые черные волосы, с которых все еще капала вода, рваное потерявшее цвет платье, мертвенно белая кожа. Из под ее черных волос глядели два, злых на всех, глаза.
- Добро пожаловать мои гости. Этот вечер только для кино и серальных героев. Сколько нас разных. Забытых и культовых, героев и героинь, злодеев и злодеек. Простите меня за мой внешний вид. Я только что из душа, - тряхнув головой, девочка из колодца вмиг преобразилась. Она стала выше ростом, волосы стали сухими, но длинна, осталась прежней, кожа осталась немного бледной, исчезло только трупные пятна, и появился хоть какой-то ровный маникюр. Одета она была в черное платье.
- Да начнется КИНОПАТИ, - развела она руки и расхохоталась, вспыхнул яркий свет, и заиграла музыка из Титаника, когда он тонул.
Старый 17.08.2007, 21:07
Мистер форума

*прожекторы включились. И сошлись на одной точке - на фигуре в жёлтой шляпе и жёлтом костюме. Фигура улыбалась во все 56 зубов, ослепляя окружающих. У неё(него) было зелёное лицо с искрами в глазах. Он щёлкнул пальцами, оркестр заиграл что-то джазовое и ритмичное. фигура высоко задирая ноги пробежала по залу, уселась за столик, закинув ногу на ногу*
Старый 17.08.2007, 21:10
Україночка

Сквозь открытую дверь вошла девушка, осмотрелась, усмехнулась и прошла в глубь зала предварительно оставив около двери дробовик.
-Нда и куда это я попала? ,-тихо проворчала она под нос,-нда ну чтож можно теперь и раслабится.
Старый 17.08.2007, 21:12
Мастер слова

Радость

В зал зашла радостная девочка с пышными вьющимися волосами. Она радостно оглядела всех собравшихся, вытащила подозрительного вида палочку, что-то пробормотала себе под нос и взмахнула палочкой. Свет мигнул и разгорелся с новой силой. Все присутствующие потеряли опору и взлетели. Девочка удовлетворённо кивнула. Теперь они обречены летать до конца вечера. Она оттолкнулась и полетела к столам с едой.

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута

Метки
тематические вечеринки