![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обращаясь к Афине и Психеи: А мы с вами, пойдемте прогуляемся? Я думаю нам будет чем занятся... - довольно ухмыляется.
|
||||
|
||||
*Засмеялся, выдернув обе стрелы.* Знаешь, они не в моем вкусе… Мне это надоело! *Хлопнул в ладоши, и в руках оказались похищенные стрелы. Еще хлопок, и воздух гудит от напряжения. Три золотых облака окружили богинь. Еще одно, почти не проницаемое – Гермеса. Слабый туман, разбавленный свинцом, оседал вокруг Афродиты.* Хватит! *Воздух очистился.* А мне, дамы, пора. *Пара взмахов крыльями, и Эрот уже парит над полом. Что же до вора… *В руке сверкнул свинец и грудь покровитель торговли пронзила боль.* Теперь ты ненавидишь себя! Прощай. *И через мгновение юноша, дарующий любовь изчез.*
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 16.06.2007 в 02:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пламенно к Психеи: - Я же извинился, любовь моя. Что-то а вкус всетаки у Афродиты есть и отменный.
|
||||
|
||||
*удовлетворено улыбнувшись, послала оставшимся воздушный поцелуй, перенеслась в свой дворец, где великолепную много интерессных подарков*
*А за Эротом вслед был отправлен Амур с приглашением в гости.....*
|
||||
|
||||
- Копье ношу...но...
Золотое облако окутала Афину. Оттуда раздалось тихое апчи и нормальный голос: - Эрот, ты же знаешь! У меня аллергия! Чихнула еще раз: - Ну всем пока... Быстро исчезла...скоро папа проснется, вот уж надо успеть слинять до этого времени. Одиссей и все такое...
|
||||
|
||||
*Улыбнулась, расправила плечи, откинула челку*
Чувствую себя великолепна, готова оживить для вас что-нибудь! Гермесу Я прощаю тебя. Если ты убьешь себя, я верну тебя обратно.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Ну, что за жизнь такая. Теперь я уйду в отшельники и буду думать как искупить свою вину... Веселье исчезло, в глазах появилась боль, казалось даже локоны потемнели, голос наполнился печалью: - Я извенюсь... - произнес Гермес как то странно, обращаяс к оставшимся. - Потом... как пойму как искупить свою вину. И он полетел вдаль... за горизонт.
|
||||
|
||||
Похоже, я осталась одна...
Значит мне пора расстаять в ночи и возродиться утром. Всем до встречи! ...Последняя богиня вздохнула устало, исчезла, и никого не стало...
|
||||
|
||||
*Высунулся из чёрного облака, быстро оценил обстановку. Не найдя ничего, удовлетворённо хмыкнул и опять скрылся, пропустив на миг лязг и крики*
|
||||
|
||||
ну блин, не смогли удержатся без прилюбодействий и мордабоя...
как всегда устроили хаос и бспорядок... и почему не один праздник не может пройти мирно...
|
||||
|
||||
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ТОлько ЗДЕСЬ и ПРЯМО сейчас!
Вы можете узнать о том, что у нас вечеринка!!! Новая, с пылу с жару - КИНОпати!!! 10-ого августа (пятница) в 22.00 Для участия необходимо выбрать себе кино-/сериало-героя и скинуть мне или Дымке в личку или аську заявку на участие. Список участников: Дымка - девушка из колодца ("Звонок") Бука - Ангел Чарли ("Ангелы Чарли 1-2") Каелдана - Селина ("Другой мир 1-2") Евгений - Маска ("Маска") Lexa Do Kir - молчаливый Боб ("Джей и молчаливый Боб")
[SIGPIC][/SIGPIC] ...где-то очень глубоко и до первой пропущенной кормежки... Бука - существительное женского рода МИТТРИС Последний раз редактировалось Бука; 09.08.2007 в 21:53. |
|
||||
|
||||
Кинопати
Капли воды стекали с мокрых спутанных волос. Из-под них на голубой экран взирали темные злые глаза. Девочка из колодца была сегодня доброй, она просто смотрела очередной блогбастер.
Колодец был очень скромен, в нем недавно сделали ремонт и мебели было немного. Тут стояла водяная кровать, пора прогнивших кресел и маленький столик на котором покрякивая от вирусов стоял комп. - Тупые янки опять испортили фишку фильма. Девочка из колодца недовольно сверкнула глазами пообещав, что обязательно вернется в Звонок 3. А пока надо что-то делать. Гениальная идея пришла в ее сырой мозг. Включив инет, она разыскала своих коллег по кинематографическому цеху и разослала приглашения на вечерику. Пара потусить, но не так как я обычно делаю и не как Перис Хилтон. Все останутся в живых и будут счастливы. Большой особняк на холме. Холодный пронзительный ветер. Тучи повисли над землей очень низко, в воздухе пахнет грозой. Оператор проверяет кинокамеру, актеры учат свои роли, гримеры готовят грим. Все камеры работают нормально. Декорации готовы, специфекты готовят лучшие профессионалы. - Камера, - кричит режиссер - Готова - Свет, - дали свет. - И мотор. Дубль первый Бледная и немного нервная девушка вывезла на середину пустого и темного зала телевизор 90 годов. Телевизор сам по себе включился, он не имел кабеля и не был спутниковым, в нем даже батарее не было. Девушка ахнула и поспешила убраться как можно дальше. Сначала шли помехи, но потом картинка стала более четкой. Фильм был ни о чем, лишь о пустом тоскливом колодце. Экран телевизора моргнула, и появились первые признаки оживления. Из колодца появилась рука. Грязная, поцарапанная, бледная. Потом другая рука, а за ней и голова со спутанными мокрыми черными волосами, закрывающими лицо. Картинка еще раз моргнула. Девочка из колодца стаяла в полный рост. В грязном оборванном платье. Она протянула руки, как будто собираясь кого-то ими придушить. Она приближалась все ближе и ближе к экрану, может к оператору. Из телевизора хлынул поток мутной воды, перенося с экрана в реальный мир ее. Теперь она стояла в пустом темном зале одна. Спутанные мокрые черные волосы, с которых все еще капала вода, рваное потерявшее цвет платье, мертвенно белая кожа. Из под ее черных волос глядели два, злых на всех, глаза. - Добро пожаловать мои гости. Этот вечер только для кино и серальных героев. Сколько нас разных. Забытых и культовых, героев и героинь, злодеев и злодеек. Простите меня за мой внешний вид. Я только что из душа, - тряхнув головой, девочка из колодца вмиг преобразилась. Она стала выше ростом, волосы стали сухими, но длинна, осталась прежней, кожа осталась немного бледной, исчезло только трупные пятна, и появился хоть какой-то ровный маникюр. Одета она была в черное платье. - Да начнется КИНОПАТИ, - развела она руки и расхохоталась, вспыхнул яркий свет, и заиграла музыка из Титаника, когда он тонул. |
|
||||
|
||||
*прожекторы включились. И сошлись на одной точке - на фигуре в жёлтой шляпе и жёлтом костюме. Фигура улыбалась во все 56 зубов, ослепляя окружающих. У неё(него) было зелёное лицо с искрами в глазах. Он щёлкнул пальцами, оркестр заиграл что-то джазовое и ритмичное. фигура высоко задирая ноги пробежала по залу, уселась за столик, закинув ногу на ногу*
|
|
||||
|
||||
Сквозь открытую дверь вошла девушка, осмотрелась, усмехнулась и прошла в глубь зала предварительно оставив около двери дробовик.
-Нда и куда это я попала? ,-тихо проворчала она под нос,-нда ну чтож можно теперь и раслабится. |
|
||||
|
||||
![]()
В зал зашла радостная девочка с пышными вьющимися волосами. Она радостно оглядела всех собравшихся, вытащила подозрительного вида палочку, что-то пробормотала себе под нос и взмахнула палочкой. Свет мигнул и разгорелся с новой силой. Все присутствующие потеряли опору и взлетели. Девочка удовлетворённо кивнула. Теперь они обречены летать до конца вечера. Она оттолкнулась и полетела к столам с едой.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |