![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Божешь мой:
|
||||
|
||||
Прочитал, у всех довольно неплохие рецензии. Я даже не знаю, как лучше написать некоторых экземпляров (их трое)!
А ты, Жуг, на будущее, не прибедняйся и не дави на жалость, ты сам прекрасно знаешь, что твоя рецензия на высоком уровне. Не люблю нытиков, че уж тут.
Герой эротических снов. Последний раз редактировалось Flowlover; 05.04.2010 в 13:57. |
|
||||
|
||||
Рецензия.
Скрытый текст - Resident Evil 4:
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 05.04.2010 в 21:00. |
|
||||
|
||||
Ну как бы вот так. Писать сочинения я никогда не умела, предпочту порешать уравнения или взять пару сотен производных. А ещё я ленивая каза.
Скрытый текст - ...: UPDATE: Какое дерьмо-то!!! Моя рецензия мимо!!! Ибо http://games.1c.ru/fallout3_gold/ Последний раз редактировалось Beyond; 07.04.2010 в 13:47. |
|
||||
|
||||
Не прошло и недели, как я написал-таки рецензию.
![]() ![]() Скрытый текст - Собственно:
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 07.04.2010 в 23:32. |
|
||||
|
||||
Гиселер, посмотрите на верхний скриншот и прочтите название игры. А потом посмотрите по рецензии, как Вы его писали
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Neverwinter Nights 2
В общем, что получилось, то получилось.
![]() Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Jagged Alliance 2 Feeding Ground (Агония Власти). Рецензия.
Скрытый текст - здесь должно быть многоточие:
Последний раз редактировалось Sofist; 08.04.2010 в 13:06. |
|
||||
|
||||
Надеюсь, в колличество символов не входит общая информация)
Скрытый текст - Вот и моя подоспела):
Герой эротических снов. Последний раз редактировалось Flowlover; 08.04.2010 в 19:34. |
|
||||
|
||||
Блин, в 9 часов отрубился интернет, пришлось искать "пути объезда" :( Поэтому не могу выставить скрины. Отредактирую завтра, если разрешите - вставлю два скрина.
Скрытый текст - Dragon Age: Origins:
Ita scribo, ut sentio. Последний раз редактировалось Дарья_Сталь; 09.04.2010 в 15:34. Причина: Вставила обещанные скрины |
|
||||
|
||||
Второй этап Game-викторины завершен.
Следующее задание появится чуть позднее.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Задание: Итак, перед вами 10 новеллизированных фрагментов из компьютерных и консольных игр. Ваша задача довольно проста - необходимо определить из каких именно. Будьте внимательны, здесь есть фрагменты из самых разных по типу игр. Как это будет оцениваться: За каждую правильно угаданную игру будет ставиться по 10 баллов За каждый ответ, в котором неверно указана часть игровой серии будет ставиться 2 балла Максимальное число баллов, которое можно набрать: 10 баллов * 10 игр = 100 баллов Как и куда отсылать: Ответы типа Скрытый текст - Пример: отсылать с помощью ЛС мне и Waterplz'у Срок выполнения: До 15 апреля 23:59 по мск времени. Фрагменты (огромное спасибо ersh57 за помощь в новеллизировании этих эпизодов из игр) Скрытый текст - №1: Скрытый текст - №2: Скрытый текст - №3: Скрытый текст - №4: Скрытый текст - №5: Скрытый текст - №6: Скрытый текст - №7: Скрытый текст - №8: Скрытый текст - №9: Скрытый текст - №10:
Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог ХарухистаПоследний раз редактировалось Gligarr; 09.04.2010 в 14:24. |
|
||||
|
||||
Моё почтение. Сделано сложное задание с невозможностью пользования техническими средствами.
Мде... Кое-как, неуверенно угадал совсем мало... |
|
||||
|
||||
Блин, а мне оно не таким уж и сложным показалось. Хотя, если разобраться... Тут то, что сразу не узнал, опознать будет гораздо труднее.
|
||||
|
||||
Это было легко, но интересно.
ЗЫ: надеюсь, не придется отгадывать часть игры, а-то это нереально.
|
||||
|
||||
Как раз надо указать часть игры, и если постараться - это вполне реально.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну зачем же так сразу ;)) В фрагментах описаны эпизоды из отдельно взятых игр. Следовательно указать серию недостаточно (хотя несколько баллов за это перепадет участникам)