![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Старый Королевский Замок Скрытый текст - изображение: Бывшая Резиденция Их Величеств Белой и Черной Королев с появлением новых правителей внезапно исчезла, переместившись на новое место в горный массив за Столицей. Там, на одной из черных гор, отделенная пропастью, под которой течет ледяная горная река, и расположилась старая королевская резиденция, место жительства Черной Королевы Франчески. Старый Замок так и продолжает постоянно меняться и преображаться, его коридоры то прямые, как стрела, то оборачиваются извилистыми лабиринтами, где теряются все, кроме слуг, которые теперь больше похожи на ученых или санитаров. Лестницы на верхние ярусы то появляются, то исчезают, то начинают перемещаться как им заблагорассудится. Но если гость будет следовать за дворецким или за слугой, он, возможно, и окажется там, где хотел. На верхних ярусах находятся спальни, будуары, огромная библиотека, кабинеты, многочисленные комнаты, коридоры, залы. Там не заблудишься и в одиночку, хотя многие пропадали в замке, становясь блуждающими огоньками и призраками. Направо - столовые, налево - бальные залы. Внизу - кухня и комнаты прислуги. Еще ниже подвалы и казематы с лабораториями, вивариами, оружейными мастерскими и фехтовальными залами. Весь замок и скала под ним пронизаны сетью потайных ходов, спрятанных за стенами с живыми портретами, под изменчивыми обоями, за фонтанами и даже за сантехникой в «храмах уединенного размышления». На месте же тронного зала - теперь личный кабинет Франчески. Его окружает заклятие Зеркального круга, поэтому каждому пришедшему он предстает таким, каким его пожелает показать Черная Королева. Что же на самом деле происходит там и как он на деле выглядит, известно лишь Ее Черному Величеству.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 21:58. |
|
||||
|
||||
- Да здравствуют, - негромко произнесла Лаик и нежно улыбнулась обеим королевам, вскинула бензопилу в приветственном жесте.
- Теперь можно посидеть у огня, прыгать по столам нам уже не положено... - мимолетное разочарование послышалось в голосе ужасной. Внимательный слушатель мог бы спросить, откуда оно, но внимательных слушателей и зрителей уже не было. Все подозрительно быстро рассыпались по залам и коридорам дворца. - Странная коронация, но эффекты мне понравились. И королевы на высоте...
|
||||
|
||||
- Ну вот у МИРФА новые повелительницы, -улыбнулся Кулл глядя на двух очаровательных повелительниц. - Как тебе они? – обратился он к дочке.
- Клясс! – захлопала девчушка в ладошки и закричала, - ДА ЗДЛЯСТВУЮТЬ КАЛЯЛЕВЫ!!! УЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
|
|||
|
|||
Торжественная часть закончилась. Как же долго она ждала, когда завершатся все эти традиционные поклоны...
Алекс выхватила револьвер из кобуры и отсалютовала всем оставшимся гостям. Затем девушка бегло слетела по ступенькам и с радостной улыбкой принялась обнимать каждого знакомого в этой зале. Резко затормозив перед Лаик, она прокашлялась и произнесла нарочито почтительным тоном: - Прекрасная Бензопила, о Великая и Ужасная... |
|
||||
|
||||
*добравшись до выхода, Дусичка с сомнением глянула на темную лестницу, вздохнула и начала спускаться* Хорошая лестница, вмеру крутая. Туфли бы не потерять, а то стану Золушкой.
|
||||
|
||||
Убивать. Убивать. Убивать. Небольшая трагедия на коронации. Ха-ха-ха. Маленький несчастный случай с большим количеством жертв. И никто. Никогда. Ничего. Не узнает...
Казематы сыры и промозглы. Он посмотрел вверх и стер со лба пот. Еще немного. И еще. И еще... шаг за шагом, иди к свету... ... он далек? Кого волнует? Да вот же он, рукой подать... Поскальзываешься и падаешь-падаешь-падаешь... эта пропасть бесконечна. Упираешься рукой в землю. Что? Просто поскользнулся? Да, конечно... Голова кругом. Хочется блевануть. Его рвет прямо на одну из самых дорогих штор во Дворце, на которой вышиты две короны - черная и белая. Не самый удачный способ выразить свое уважение к августейшим особам. Ничего, и так сойдет... Пистолет все так же покоится во внутреннем кармане, холодным грузом лежа на сердце. Ты никто и ничто, ты даже не помнишь своего имени. Зачем ты здесь оказался? Если у тебя нет ни прошлого ни будущего, не проще ли просто вышибить себе мозги и прекратить мучения? Или продолжать влачить жалкое существование, как слизняк, не подозревая о своем истинном предназначении... Таков путь всех рыцарей. И вера здесь совершенно не при чем. Просто есть места, такие, как эти казематы. Из них не выйти. Но сдаться - равносильно смерти. Сесть и сдохнуть от голода, или, наоборот, есть собственное же мясо до тех пор, пока не останется ровным счетом ничего... Лицо не было тебе нужно. Зачем оно? Обыкновенная маска. Четко выточенный образ из стали намного сильнее выразит твою индивидуальность. Жуть. Отгони от себя эти мысли. Иди на свет - ведь он так уже близок...
Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 06.03.2010 в 21:55. |
|
||||
|
||||
- К черту формальности! - широкая улыбка расползлась по лицу Лаик, стоило ей увидеть Алекс. - ну вы и накрутили с церемонией! Сплошные спецэффекты. Кстати, ничего, что я вам там газончик помяла? И мы будем пить коньяк? В горле пересохло. А яблони и красная луна сегодня замечательные.
Ужасная подхватила с подноса бокал с вином и - впервые за долгие месяцы - расслабилась. Хорошо. Хорошо, спокойно и друзья рядом.
|
||||
|
||||
В руках появились пом-поны и Фарси отпрыгала танец команды поддержки.
- Ура! Теперь целый год будем веселиться! Поздравляю с коронами, а себя с титулом инфанты! Моя довольна.
|
|||
|
|||
Девушка передернула плечами:
- Нужен же пафос, чтобы надолго запомнили... разве не так? А черт с ним с газоном, выпрямится, подрастет, на то она и идеальная резиденция королев, чтобы внешний лоск всегда сохранялся. Алекс широким жестом обняла эльфку другой рукой хватая бокал с игристым вином и тут же залпом осушая его: - За начало новой эры. Ну или хотя бы веселых времен... - она подмигнула, - Надеюсь... Цитата:
Алекс подхватила еще один бокал и отсалютовала им Фарси: - С титулом и сопровождающими его привелегиями и владениями, Ваше Высочество! Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.03.2010 в 22:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кхм, что-то я перегнула палку. Взяла бокал и отсалютировала Алекс. -За черно-белый год МФ!
|
||||
|
||||
- Былые времена, говоришь? - лаик приняла нарочито загадочный вид. - Тряхнем стариной, попробуем. Только я мотаться туда сюда буду. Даже кораблик себе хороший нашла.
Она неопределенно махнула в сторону окон, выходящих в парк.
|
||||
|
||||
Дита очнулась. В воздухе вился тонкий аромат каких-то цветов. смешанный с зпахом пороха. В ушах всё ещё гремели залпы приветственных фейерверков. Анандита огляделась. Над прелестной аллеей сгустились сумерки, но нсколько удивительных бродящих фонариков разного цвета разгоняли тьму. Дита улыбнулась вымученной улыбкой.
-Ну что, Данаец-огбратилась она к несуществующему партнеру- , это была неплохая сделка! И мы с тобой хорошо провели время...ты многому меня научил... Отряхнув платье, девушка придирчиво оглядела его. В свете фонарей платье казалось языками пламени. обволакивающими стройное тело девушки. Анандита пошла по аллее. вслушиваясь в смех и говор, звучавшие со стороны дворца. -Миледи?- позвал её неуверенный голос. Девушка вздрогнула и медленно обернулась.
|
||||
|
||||
Услышав знакомый голос, обернулась к Фарси и хитро ей подмигнула.
- Я зайду к тебе в кабак. Надеюсь, там будет удобное большое кресло в темном углу и выпивка.
|
|||
|
|||
Год седого тигра, однако... - рассмеялась Алекс.
Средство передвижения есть лицо бравых космических пиратов... - усмехнулась девушка, - Как то так говорила одна из моих личностей, если память мне не изменяет. Но главное здась, что мотаться ты будешь не в один конец... а и к нам заглядывать будешь. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.03.2010 в 22:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Черная дверь всегда для тебя открыта. ==> бордель-таверна
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 06.03.2010 в 22:48. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Ну может тогда и загуляем в сторону твоего "Королевства"? А? Прелестная Инфанта? Жизнь коротка, а срок правления еще меньше... так возьмем от жизни... - посмотрев на одну и другую бутылку и обнаружив в одной руке ром а в другой виски, девушка выдохнула, - ... все! До чего дотянутся наши шаловливые ручонки. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.03.2010 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Лаик внимательно посмотрела на Фарси, осознала, что та думает о чем-то розовом, сглотнула в ужасе и мило улыбнулась. Главное - себя не выдать.
- Пить? Пить! Алекс, гони виски!
|
|||
|
|||
Алекс подкинула в левой руке бутылку виски и бросила ее Лаик со звонким:
- Только чур не стрелять по выпивке! Сама же откупорила бутылку рома и, отсалютовав тем, кто остался (некоторые слуги ахнули от возмущения), сделала из нее глоток и довольно утерла губы тыльной стороной ладони. |
|
||||
|
||||
Подхватила нацеленную точно в лицо бутылку, свернула крышку и, так же бодро отсалютовав залу, приложилась к горлышку.
- Ааааа! Вот это пойло! Я свою резиденцию у вас в погребе устрою. Кстати, - Лаик печально вздохнула, - револьверы я давно где-то пролюбила. Теперь я только из корабля стрелять могу. Но моя бензопила осечек не дает. С ней - хоть куда.
|
||||
|
||||
Дита медленно обернулась и уперлась взглядом в львиную физиономию, обрамленную светлыми локонами. Человек? Пожалуй, нет, скорее помесь
Скрытый текст - человека и льва: Голубые глаза смотрели на неё с нечеловеческого, но тем не менее приятного лица. Существо отвесило изящный поклон. Гибкое тело затянуто в обычный наряд аристократа- лосины. ботфорты, белоснежную свободную рубашку и колет. -Прошу прощения. я здесь никого не знаю и потому набрался смелости попросить вас о помощи- низкий голос существа обволакивал сознание. Дита вдруг поняла, что совершенно спокойна. -Конечно!- ответила она. с улыбкой протянув руку, которую незнакомец поцеловал с изысканной грацией. -Я тоже тут одна...вы прибыли на коронацию? -Да, миледи...прощу прощения, где мои манеры? Дау из Отранто к вашим услугам. прекрасная госпожа! Дита сделала ответный книксен. -Анандита де Фойер!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Замок "Развесёлый" | Элвенлорд Гримуар | Организационные темы | 243 | 10.01.2014 12:12 |
Зеркало миров | Loki_2008 | Творчество | 17 | 10.10.2013 10:49 |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |
Старый журнал новый журнал | Droy | По журналу | 2 | 20.08.2008 14:00 |