![]() |
|
|||
|
|||
Не, лучше Би и Уэфа в малиновых штанах. Много лучше Сойера, Винчестеров и Дауни-младшего.
|
||||
|
||||
А может не чёрно-белый, а в стле нуар? И сделать тем самым тематический номер. По моему должно получиться, как вы считаете, белые братья?
|
||||
|
||||
Опять фотка на обложке. Блииин
![]() Я поболе за то, что на обложке рисунок. Всегда как-то чувствуется что над картинкой трудились, а не просто щелкнули фотиком и поработали в фотошопе. В остальном поглядим. Рецензии на книги будут, а это самое главное :)
|
||||
|
||||
Я за. Если сделать главной темой "Город Грхов" и сделать обложку черно белой с вкраплениями красного, жёлтого или оранжевого - было бы просто круто....
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, тут ведь вот какая штука: рисунок на обложке непросто так. Он должен быть связан с главной темой номера, как я понял. А про этот фильм они уже писали. Правда, будет еще вроде мультик "Кин-Дза-Дза-Дза". К этому событию можно подогнать. Неплохая идея. А еще воплотить мою идею поместить на какую-нибудь обложку 11 исполнителей роли "Доктора Кто" (плюс по желанию, Кашинга, Аткинсона и шалкинскового), а также всех компаньонов, ТАРДИС и кого-нибудь из врагов.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 24.01.2010 в 08:08. |
|
||||
|
||||
Не обязательно "Город грехов", нуарной фантастики море: игры, фильмы, аниме, комиксы и даже книги. Я предлогаю сделать обзорный номер, как это было с ретрофантастикой или дизель- и кибер-панком. Чтобы под обложкой было несколько статей посвящённых одной теме.
|
||||
|
||||
А мне, как большому любителю киношек, киношные и сериальные обложки МФ нравятся больше остальных. Рад, что они часто бывают. Впрочем, некиношные тоже неплохие)))
|
|
||||
|
||||
Этот номер стоит прочитать только из-за статьи про обожаемый мной Lost и за Соера на обложке! Спасибо редакции за долгожданную статью про этот сериал, да и еще такую большую!
Ну и итоги года тоже интересно будет посмотреть.
- У него кончилось небо... Последний раз редактировалось Lawliet (L); 26.01.2010 в 13:20. |
|
|||
|
|||
граждане, кто стал счастливым обладателем журнала - поделитесь итогами конкурса художников по миру СТАЛКЕР...
|
|
||||
|
||||
Кстати, у меня в положенный срок, журнал в городе так и не появился. Хочу верить, что это просто небольшая задержка.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Мне обложка понравилась. отличный такой дизайн не пестрый. хорошо бы тогда на апрельский номер поместить кого-нибудь из сериала Герои: Питера или Сайлара. как раз сезон кончится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я естественно прочитал уведомление на первой странице треда, и, в принципе не против 2-х недельного отлучения от форума, но всё же...
На дворе вечер 28 января, а февральского номера так в Самаре и нет. Общественность взволнована. В мае закрыли SmartMoney, в декабре КомпьюТерру. Надеюсь, у Вас всё будет в порядке. Если можете, подскажите, когда журнал появится в Самаре. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
spyfox,
Manowar7676, Я живу в Перми. Раньше чем через три дня после официальной даты поступления в продажу журнал у нас в городе никогда не появлялся. Т.е. жду журнал 31 января, а с учетом что это будет воскресенье, то возможно и 1 февраля. До сего момента следуя правилу +3 журнал в городе как штык. Поэтому мне удивительно что в Новосибирске он может появится день в день с Москвой. Или эта наша почта такая тормазнутая? |
|
||||
|
||||
Он никогда не появлялся в Новосибирске день в день с Москвой. Просто он как правило появлялся в последний понедельник месяца. Но этот, видимо, позднее всех прочих.